Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
наверное нужно обладать крутым навыком самовнушения, чтобы после такого считать себя бросившим/некурящим)
Можно пораскинуть мозгами..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное нужно обладать крутым навыком самовнушения, чтобы после такого считать себя бросившим/некурящим)
Это да, когда я курила сиги - намного меньше недовольных было. Всем было пофигу. Только парить начала - все, сразу "вонять начали", что это вредно, что окружающие дышат этим вредным паром. Так смешно было слушать. Им же не докажешь обратное, многие и не знают принцип работы, устройство этих парогенераторов. А сига не вредная, ну вообще нет!ну я так примерно и думала. никакого резона в парении нет, никакой свободы, опять везде ограничения и недовольные.
Что это значит????
Это да, когда я курила сиги - намного меньше недовольных было.
А сига не вредная, ну вообще нет!
Если дышать паром не вредно то дышите ... лёгкие будут рады . Зачем вообще тогда говорить об отказе от никотина ?Гугл переводчик поможет
не 1 в 1 конечно, но почти
Если дышать паром не вредно то дышите ... лёгкие будут рады . Зачем вообще тогда говорить об отказе от никотина ?
я курить бросила ради обретения свободы и независимости ВЕЗДЕ
А с жижи только на латынь пробивает или на другие языки тож? а то английский все хочу выучить))ineptias heroicis
ты что то неправильно делаешь.ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе
но теперь есть и интерес, а что же будет дальше?
Я так понял это рецепторы в носу и на языке уже начали очищатся от никотина?
а зачем одну привычку менять на другую? я смотрю вы так вейп агитируете...чет падазрительна -_-А если привычка перерастает
Конечно ты не сорвешься. Чтоб сорваться нужно сначала бросить.В том что у меня нет паники что "сорвусь на курево".
А с жижи только на латынь пробивает или на другие языки тож? а то английский все хочу выучить))