Не курю, мои ощущения. Это ппц

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
ну я так примерно и думала. никакого резона в парении нет, никакой свободы, опять везде ограничения и недовольные.
Это да, когда я курила сиги - намного меньше недовольных было. Всем было пофигу. Только парить начала - все, сразу "вонять начали", что это вредно, что окружающие дышат этим вредным паром. Так смешно было слушать. Им же не докажешь обратное, многие и не знают принцип работы, устройство этих парогенераторов. А сига не вредная, ну вообще нет!

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Mefistofel, не 1 в 1 конечно, но почти. Это была жижа как сейчас помню со вкусом табака. Причем дешевая. Я ее скупала по 20 упаковок за раз. А потом ее перестали производить, ну это норм, все что мне нравится - перестают выпускать со временем:D Сейчас часто по улице иду - кто-нибудь впереди идет парит, и тааак вкусно пахнет, иду и кайфую от запаха.
Что такое "гарик" примерно помню, ага:)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Это да, когда я курила сиги - намного меньше недовольных было.

Как там писал Цой про "сумасшедших на этот час"..
think.gif

А сига не вредная, ну вообще нет!

еще одна ineptias heroicis

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я курить бросила ради обретения свободы и независимости ВЕЗДЕ. а с вейпом то же самое что и с сигаретами - никакой свободы.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Если дышать паром не вредно то дышите ... лёгкие будут рады . Зачем вообще тогда говорить об отказе от никотина ?

Вообще-то речь идет об отказе от КУРЕНИЯ.. т.е. вдыхания продуктов ГОРЕНИЯ. Разве нет?
Никотин вы и в помидорах и картофеле потребляете
aga.gif
. От них тоже надо отказаться?
Ну отказывайтесь...
Я не буду

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе
ты что то неправильно делаешь.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Вообщем новые изменения. Вышел на улицу и был просто сражен какофонией запахов, сирень и цветы на абрикосах, вот это запахи! Идешь и как собака все чуешь, баквально запахи от нагретого солнцем асфальта! Я и не знал что оказывается человек так способен ощущать запахи, как будто вату из носа вытащили. Тоже касается и вкусов, взял банку колы, вот это она вкусная оказывается:)) вот первый на мой взгляд реальный + от отказа от никотина, хотя еще и 2 суток не прошло, через 5 часов будет 48 часов как не курю. Тяга есть, но теперь есть и интерес, а что же будет дальше?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
В магазин зашел и начало воротить от запаха чего то тухлого да и от людей рядом потом несло как от мусорного контейнера:))) раньше этого ничего не ощущал и просто не обращал внимание. Я так понял это рецепторы в носу и на языке уже начали очищатся от никотина?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я так понял это рецепторы в носу и на языке уже начали очищатся от никотина?

Это обожженые рецепторы.
Никотин просто горький. Замачивали когда нибудь баклажаны в соленой воде , чтобы горечь снизить?
Вот в этой воде это и есть никотин

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
А если привычка перерастает
а зачем одну привычку менять на другую? я смотрю вы так вейп агитируете...чет падазрительна -_-

мне кажется бросить курить это освободиться не только от вдыхания вредных паров, но и избавление от тех ритуалов которые предшествовали курению. Тогда уж баллон с кислородом приобретите и дышите, от кислорода будет польза хотя бы, а от вейпа что?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу