Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
или привычка, или табачная зависимость, можно избавиться просто перетерпев. Нужно лишь время и желание.
Согласен. Вообще от любой кроме жизненно необходимых -питания/воды и воздуха,сна.

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или то что 20 лет курил, уже поздно что то менять, ты уже влип на всю жизнь обеими ногами и тебя уже нечто не отпустит.
Не правда. Курить можно бросать в любом возрасте. Мой стаж в двое более твоего. Бросил и наслаждаюсь :playfull:

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
через какое примерно время организм будет как будто бы я не курил вовсе? Как у меня 16 летнего. Все мы разные конечно, но в среднем примерно? Лет через 5 будет? Годам к 40?
а процесс старения ты из уравнения исключаешь?
Скажи честно, подобрал сигареты, да? или не нашёл?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Если так реально подумать то бросив курить и же ничего не теряю, ни мат ценностей, ни здоровья, ни чего вообще, кроме привычки курить. Но избавляются же даже от наркотиков типа гера/амфетаминов и тп, от алкоголизма и тп. А вообще я думаю что в сигареты добавлены какие то еще химикаты специально для привыкания. Зависимостт тут наверно не только от никотина

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Спорить продолжать не буду,одного понять не могу:как можно перетерпеть зависимость,если ты от нее зависишь,ерунда какая то получается.
Тебя слово зависимость смущает или что? Хватит софистики этой. Зависимость ослабевает до минимума с течением времени, вот что значит перетерпеть. Так думаю понятнее?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я сейчас поела и если бы была сигаретка где то заныканная за мебель упавшая, то я бы её наверняка бы вытащила и скурила бы. вот такая фигня.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Если так реально подумать то бросив курить и же ничего не теряю, ни мат ценностей, ни здоровья, ни чего вообще, кроме привычки курить. Но избавляются же даже от наркотиков типа гера/амфетаминов и тп, от алкоголизма и тп. А вообще я думаю что в сигареты добавлены какие то еще химикаты специально для привыкания. Зависимостт тут наверно не только от никотина
Там скорее штуки чтоб она быстрее сгорала, чтоб ты за новой лез)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Скажи честно, подобрал сигареты, да? или не нашёл?
Чесно отвечу. Я даже не вспомнил о них, купил минералку, сходил в аптеку и вернулся. На самом деле..я начал привыкать к мысли что я на самом деле пытаюсь бросить серьезно.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А вообще я думаю что в сигареты добавлены какие то еще химикаты специально для привыкания.
если и так, какая теперь разница
сигареты = прошлое, а в прошлое хода нет, только в светлое будущее

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а процесс старения ты из уравнения исключаешь?
Ну если исключить. Имелось ввиду что когда мой организм очистится до такой степени что как будто бы я вообще не курил, например я в 40 лет бросивший сейчас в 35 и я в 40 лет вообще не куривший бы? Будут ли отличие в здоровье, точнее были бы?

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Тебя слово зависимость смущает или что? Хватит софистики этой. Зависимость ослабевает до минимума с течением времени, вот что значит перетерпеть. Так думаю понятнее?
Молчу,остынь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Курить можно бросать в любом возрасте. Мой стаж в двое более твоего
И не факт что начнутся проблемы. Доктора говорят о потенциальном риске людей, чувствительных к табачному дыму. Вон Баталов курил даже приближаясь к 90 годам :eek:

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Ну если исключить. Имелось ввиду что когда мой организм очистится до такой степени что как будто бы я вообще не курил, например я в 40 лет бросивший сейчас в 35 и я в 40 лет вообще не куривший бы? Будут ли отличие в здоровье, точнее были бы?
Где то попадалось инфа, что изменения непоправимые, то есть здоровых, никогда никурящих хрен догонишь по ТТХ уже. Может и вранье.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Где то попадалось инфа, что изменения непоправимые, то есть здоровых, никогда никурящих хрен догонишь по ТТХ уже. Может и вранье.
Вообщем ясно что у всех индивидуально. Ну что ж как бы там не было, в любом случае лучше сейчас бросить чем курить дальше надеясь что меня обойдут болезни связанные с курением. Это очевидно

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообщем ясно что у всех индивидуально. Ну что ж как бы там не было, в любом случае лучше сейчас бросить чем курить дальше надеясь что меня обойдут болезни связанные с курением. Это очевидно
очень хорошая мысль

Коля37

Наблюдатель
Реакции
72
Кстати кто что может сказать насчет вейпа, или эл.сигарет, никогда в жизни в руках их не держал. есть ли смысл заменять безобидным вейпом, или это тоже путь в никуда? Просто не разу не пробовал
Я с никоретте спреем завязал.С месяц им пользовался,флакон так до конца и не использовал.Ни диких ломок,ни сильного нервоза,все очень гладко.Ну почти гладко...И вейп использовал.Три месяца.Последние два месяца на безникотиновой жиже.Потом вейп разбил,и остался без пара.Отлично себя чухаю.Кароч,мне очень помогло.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
да точно есть. я последние 4 месяца курила табак. так вот иногда забывала денек покурить и курила меньше...а с обычными сигами не так)) Хотя может просто крутить самокрутки было лень

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
о, у меня накат тяги прошёл. который после еды накатил. А вот была бы у меня заначка дома, то кердык бы счётчику уже бы пришёл. так то.
Только чистый от наркотика дом спас меня сегодня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу