Не курю, мои ощущения. Это ппц

неудачная попытка меня настолько удручает
не ошибается тот, кто ничего не делает. Зачем себя наказывать долгим курением? Ты же спортсмен, представь сколько мощи в тебе будет, когда ты бросишь курить?) И больше никакой паники, что кончились сигареты. Спортивные нагрузки можно будет увеличить)) Кожа перестанет пахнуть табачным дымом) А экономия какая) я не знаю, чем себя балуют мальчишки, а я вот себя вкусняшками поощряю))

Автор скачет с пива на энергетик
пока приходится, это же первые дни чтобы продержатся. Пиво очень хорошо так "анестезирует" мозг. Вроде и не пьяный, и в тоже время какойто расслабленный и легкость. Во всяком случае в первые дни я думаю это хоть как то поможет.
И еще мне стало интересно что вообще изменится если я на самом деле смогу бросить, как будет настроение и физически как изменится самочувствие, может мироощущение и тп. Ведь 20 лет отравления это не шутка, а тут взял и бросил. Что то полюбому должно изменится. Друзья, если я брошу хотябы дня на 3 это уже будет для меня достижение т.к более 2 суток я не выдерживал без сигарет в течение 20 лет. А неделя если, а месяц, даже интересно, а способен ли я в принципе столько не курить

ну видимо, для тебя 2л пива это как слону дробина и самоконтроль не ослабляется вообще.
Я проверял, ослабление самоконтроля у меня идет после 10 банок пива, из них первые 3 крепкого 9%. Тогда да, начинает заплетаться язык и уже соображаю не так хорошо. А 3-4 банки это моя норма уже лет 10, ни больше не меньше. 1 крепкого, потом еще 3 обычного. Ну и пачка сигарет в день, иногда 1 пачка на 2 дня хватало. Но тепер ьвсе изменилось.
Ах да, еще одну мелочь заметил, не знаю пока с чем связано, так это то что когда не куришь пиво меньше действует и очень быстро отходишь. Вчера после 4 банок за 3 часа неспешно пил, еще через пару часов уже вообще не чувствовал что пил пиво.

пока приходится, это же первые дни чтобы продержатся. Пиво очень хорошо так "анестезирует" мозг. Вроде и не пьяный, и в тоже время какойто расслабленный и легкость. Во всяком случае в первые дни я думаю это хоть как то поможет.
И еще мне стало интересно что вообще изменится если я на самом деле смогу бросить, как будет настроение и физически как изменится самочувствие, может мироощущение и тп. Ведь 20 лет отравления это не шутка, а тут взял и бросил. Что то полюбому должно изменится. Друзья, если я брошу хотябы дня на 3 это уже будет для меня достижение т.к более 2 суток я не выдерживал без сигарет в течение 20 лет. А неделя если, а месяц, даже интересно, а способен ли я в принципе столько не курить
Через неделю будет мысль" это я? Я не курю? Вротмненоги! "
Через 2 недели" как мне офигенно, я дышу, не кашляю .. эйфория")
Через месяц" горжусь собой, тянет конечно, ну и что перетерплю"
Через 2 месяца "я иногда перетерпливаю, мне и так офигенно живётся, только вижу в организме перестройку. Начинаю беспокоится"
Дальше не ходила пока) как узнаю напишу)

GordonDagon, табекс хорошая подпорка. Нет такого напряжения. Я сначала тоже думала на силе воли вытянуться, но в итоге пошла за табексом, на третий день приема уже и про таблетки стала забывать. Курить не хотелось совсем, скорее оставалась физическая привычка... но и это перешагнула и у тебя получится обязательно

табекс это таблетки? а в чем смысл их? это же самообман вроде
Смысл тот же, что и у жвачки, спреев, вэйпа, Кара. Костыли. Можешь обойтись - обходись без костылей. Посмотри на первой странице сайта, там коротко о способах бросить курить...
Вообще, все индивидуально, кому-то одно помогает, кому-то другое. Универсального способа нет, есть только один - тупо не курить! Все. Остальное - костыли, а не способы.

Ты же спортсмен, представь сколько мощи в тебе будет, когда ты бросишь курить?
вот и думаю, интересно будет ли увеличиение каких то спортивных показателей, колва отжиманий подтягиваний и тп? Просто я досаточно вынослив даже с курением был, я иногда показывал лучшие результаты чем ребята НЕ курящие совсем и не курившие, странно но факт, объяснение этому я не нашел. Что со своими за 20 лет забитыми смолой легкими я плавал лучше и быстрее чем друзья которые сигареты в рот не брали.Как то так

3-4 банки это моя норма уже лет 10, ни больше не меньше. 1 крепкого, потом еще 3 обычного. Ну и пачка сигарет в день
ты пил пиво 10 лет каждый день?? а тебе не приходило в голову, что это алкоголизм уже?

@GordonDagon
Ты сам за себя, ты столкнёшься с этим.
Тебе надо выбрать. Чего ты хочешь. Расставь приоритеты
Очень сложно кого то все время тянуть.

И больше никакой паники, что кончились сигареты.
вот они рядом лежат на столе и дома их куча. Я решил действовать от обратного- пусть все будет как сложнее и сиги рядом и люди курящие и тп. Т.к если сейчас не сломаюсь то потом будет легче. Я не мял и не выбрасывал сигареты, мало того я даже никому вообще не сказал что бросаю курить. Вот только тут на этом форуме, спасибо Богу что есть такой форум, хот ьс кем то на эту тему пообщатся можно :)
А то знакомые мне бы сказали- прекращай ерундой заниматся, смысл бросать если здоров. Вот когда будут проблемы со здоровьем тогда и бросать надо, примерно так и ответили)

И больше никакой паники, что кончились сигареты.
вот они рядом лежат на столе и дома их куча. Я решил действовать от обратного- пусть все будет как сложнее и сиги рядом и люди курящие и тп. Т.к если сейчас не сломаюсь то потом будет легче. Я не мял и не выбрасывал сигареты, мало того я даже никому вообще не сказал что бросаю курить. Вот только тут на этом форуме, спасибо Богу что есть такой форум, хот ьс кем то на эту тему пообщатся можно :)
А то знакомые мне бы сказали- прекращай ерундой заниматся, смысл бросать если здоров. Вот когда будут проблемы со здоровьем тогда и бросать надо, примерно так и ответили)

ты пил пиво 10 лет каждый день?? а тебе не приходило в голову, что это алкоголизм уже?
нет нет, ты не так понял. Самое часто раз в неделю, самое редко раз в месяц. Ни о каком каждом дне и речи нет. И да, ни капли водки и вообще любого крепкого алко за последние 4 или 5 лет. Не напрягаясь. Так что если это и алкоголизм то он какойто странный. У алкоголиков дома бутылки водки и мартини дома не стоят :) А я люблю именно пиво и никакого другого алкоголя в принципе не признаю.

вот они рядом лежат на столе и дома их куча. Я решил действовать от обратного- пусть все будет как сложнее и сиги рядом и люди курящие и тп. Т.к если сейчас не сломаюсь то потом будет легче. Я не мял и не выбрасывал сигареты, мало того я даже никому вообще не сказал что бросаю курить.
очень неудачное решение. если бы я держала дома сиги и пила бы пиво с курящими, то у меня бы не было такого счётчика как сейчас.

Звери какие-то )
Я тоже также бросала. Сигареты лежали
И курящий муж
Да это делает сильней. Ещё специально создавала ситуации и проверяла свою стойкость.

GordonDagon, и я так же бросала)) сигареты на видном месте, тоже никому ничего не сказала. Так действительно спокойнее. В первый день я свое внутреннее я успокаивала тем, что покурю потом. Потом, потом...и вот мое внутреннее я успокоилось))

Самое часто раз в неделю, самое редко раз в месяц. Ни о каком каждом дне и речи нет.
ну вот сегодня ты выпил, чтобы уменьшить никотиновую тягу, а что завтра делать будешь? купи табекс.

Ты сам за себя, ты столкнёшься с этим.
Тебе надо выбрать. Чего ты хочешь. Расставь приоритеты
Очень сложно кого то все время тянуть.
я хочу бросить курить, только чтобы в голове не сидела постоянно мысль о курении, просто чтобы отвыкнуть и не иметь даже желания\воспоминания о куреве. Никогда. чтобы вернуть то время когда я вообще не курил. Ведь до 16 лет своей жизни я не думал даже о существовании каких то там сигарет. Вообщем я хочу жить как если бы я никогда и не курил, как то так, но так наверно не получится. Но тогжа хотябы чтобы не тянуло курить, и чтобы наконец то можно было заниматся своими обычными делами и не думать о сигарете. Я четко знаю что я хочу.

Я тоже также бросала. Сигареты лежали
И курящий муж
11 лет курения.
и я так же бросала)) сигареты на видном месте
2 года курения. Ты не куришь то всего то 6 дней, рано тебе ещё свой метод правильным считать.

Ваши методы не подходят тем, кто курит 20+ лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу