короче друзья, зря потраченное время мое и ваше. Я планирую снова закурить, я хз что со мной случилось, просто загребало все. Вообщем такой расклад: купил я вейп, пришел домой, заправил - он нихрена не вейпит, заряжал пару часов, менял фильтр- нихрена!. Злой как черт, в моем то текущем настроении, плеванул на все, пошел в киоск купил пачку сиг, купил, вытащил...и смял всю пачку ! Т.е на нерваках получилось но опомнился, но вообщем удержался, не курил, взял пива крепкого всадил пару банок. Потом пошел менять вейп назад в магаз. Там сказали брак типа и тп, но он в СЦ полыхнул и сгорел нахер, но сказали что сгорел по моей вине. Ептанах, я послал их нахер, я его даже не разбирал и в руках не держал!! Это какой то ппц. Короче я решил купить еще вейп другой в другом магазе, но как назло после пива приспичило отличть и денег нет в кармане налом на проезд. Отошел отлить за гаражи, взяли менты, в отдел съездил- там заплатил штраф 1000р. После этого я уже никакой пью пиво и еще раз уже купил пачку сигарет намеренно. Вот сейчас только зашел домой голодный и пьяный как черт. Пока я еще не курил, просто на автомате на своей мысли я держался. Но щас я буду закуривать осознанно, это не срыв ребята, просто надоело. Я слаб душой да да, я признаю, и просто сам по себе Бог не хочет чтобы я бросал курить, раз послал мне такой поганый день. Короче вот она лежит передом ной пачка закрытая, я сижу бухой смотрю на неё и ржу
)) Ща я тебя закурю, ты так хотела этого)