Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
В Италии закрыли все точки электр.сигарет .
Вы в италии живёте? ну так расскажите чем заболели итальянские парильщики пара. вейперы это люди которые парят вейп.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
При чем здесь таиланд и электронная сигарета?????
в тае влажность воздуха круглый год 80%. там постоянно воздух, как в русской бане влажный. Я там вообще на улице курить не могла при такой влажности. так противно и тяжело было. и сигареты тоже быстро влажнели на таком воздухе.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Спасибо всем я выходу из форума .
После каждого посещения дико хочется закурить , многие здесь не для того чтобы бросить курить или помочь другим а для того чтобы просто так сказать поумничать и порекламировать другую гадость взамену одной .
Буду держаться в одиночестве поменьше думать и говорить на эту тему и не раздражаться всякий раз читая ересь ....
Всем спасибо

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
вода в лёгких это серьёзно ... зачем намеренно вдыхать воду ????
Влажность воздуха, например подразумевает наличие воды в этом самом воздухе. Так что вы каждый день воду вдыхаете))

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
в тае влажность воздуха круглый год 80%. там постоянно воздух, как в русской бане влажный. Я там вообще на улице курить не могла при такой влажности. так противно и тяжело было. и сигареты тоже быстро влажнели на таком воздухе.
Лучше бы я этого не читала.
В сигарете далеко не влажный воздух ...
Влажность воздуха, например подразумевает наличие воды в этом самом воздухе. Так что вы каждый день воду вдыхаете))
В сигарете далеко не вода .... как будто вы этого не знаете ...почитайте что входит в эту жидкость .самоубийцы.

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
А это и есть она - ЭКЗИСТЕНЦИЯ.

Мне плохо? Очень хорошо! А будет ещё хуже и это ещё лучше. Как ни парадоксально. Это мне за всё то, в чём даже самому себе признаться боюсь.
Слова, слова... - изворотливость хитрости самооправдания и только. Как и у алкаша последнего, подзаборного.

Ох, как же мне ещё будет плохо. Так плохо, что с этим уже ничто, мне известное, не сравнится. А то, что теперь - пустяки.
Хорошо, славно, замечательно. Ну какой там экстрим-спорт сравнится? Смешно.
Я или выдержу или сойду с ума. Сдохну как та самая - "тварь дрожащая".
Испытать, проверить и поверить в себя - вот мой окоп и задача. Ответ при любом раскладе - грядёт. И Я, наконец узнаю, пойму ЭТО. Пойму то, что другим способом понять нельзя.
Хорошо, славно, замечательно.
Пусть будет то, что будет.
Да, мне это тоже надо и неизбежно - пройдя, испытать.
Аминь.
К Чёрту. С БогомЪ!
Ты бухой это писал?

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
После каждого посещения дико хочется закурить , многие здесь не для того чтобы бросить курить или помочь другим а для того чтобы просто так сказать поумничать и порекламировать другую гадость взамену одной .
Буду держаться в одиночестве поменьше думать и говорить на эту тему и не раздражаться всякий раз читая ересь ....
Всем спасибо
Вы бы почитали про ЭС хотяб даже на той же википедии. Зачем так реагировать сразу. Вы не допускаете мысли что вы, например, неправы? Я вот тоже считаю что вейп нахрен не нужен вместо сигарет, но зачем его демонизировать и говорить что он вреднее сигареты? Это дезинформация откровенная.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
В сигарете далеко не вода .... как будто вы этого не знаете ...почитайте что входит в эту жидкость .самоубийцы
Наверное кровь убитых младенцев задушенных лично производетелем жижы) смешно ей богу))

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем спасибо

Ну я вот согласна, кроме одного, курить не хочется .

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Italina, не надо никуда уходить, форум большой, всем места хватит. Каждый имеет право на свое мнение. А то, что народ иногда резковат и грубоват спишем на нервозность абстинентного периода.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
короче друзья, зря потраченное время мое и ваше. Я планирую снова закурить, я хз что со мной случилось, просто загребало все. Вообщем такой расклад: купил я вейп, пришел домой, заправил - он нихрена не вейпит, заряжал пару часов, менял фильтр- нихрена!. Злой как черт, в моем то текущем настроении, плеванул на все, пошел в киоск купил пачку сиг, купил, вытащил...и смял всю пачку ! Т.е на нерваках получилось но опомнился, но вообщем удержался, не курил, взял пива крепкого всадил пару банок. Потом пошел менять вейп назад в магаз. Там сказали брак типа и тп, но он в СЦ полыхнул и сгорел нахер, но сказали что сгорел по моей вине. Ептанах, я послал их нахер, я его даже не разбирал и в руках не держал!! Это какой то ппц. Короче я решил купить еще вейп другой в другом магазе, но как назло после пива приспичило отличть и денег нет в кармане налом на проезд. Отошел отлить за гаражи, взяли менты, в отдел съездил- там заплатил штраф 1000р. После этого я уже никакой пью пиво и еще раз уже купил пачку сигарет намеренно. Вот сейчас только зашел домой голодный и пьяный как черт. Пока я еще не курил, просто на автомате на своей мысли я держался. Но щас я буду закуривать осознанно, это не срыв ребята, просто надоело. Я слаб душой да да, я признаю, и просто сам по себе Бог не хочет чтобы я бросал курить, раз послал мне такой поганый день. Короче вот она лежит передом ной пачка закрытая, я сижу бухой смотрю на неё и ржу:))) Ща я тебя закурю, ты так хотела этого)

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
короче друзья, зря потраченное время мое и ваше. Я планирую снова закурить, я хз что со мной случилось, просто загребало все. Вообщем такой расклад: купил я вейп, пришел домой, заправил - он нихрена не вейпит, заряжал пару часов, менял фильтр- нихрена!. Злой как черт, в моем то текущем настроении, плеванул на все, пошел в киоск купил пачку сиг, купил, вытащил...и смял всю пачку ! Т.е на нерваках получилось но опомнился, но вообщем удержался, не курил, взял пива крепкого всадил пару банок. Потом пошел менять вейп назад в магаз. Там сказали брак типа и тп, но он в СЦ полыхнул и сгорел нахер, но сказали что сгорел по моей вине. Ептанах, я послал их нахер, я его даже не разбирал и в руках не держал!! Это какой то ппц. Короче я решил купить еще вейп другой в другом магазе, но как назло после пива приспичило отличть и денег нет в кармане налом на проезд. Отошел отлить за гаражи, взяли менты, в отдел съездил- там заплатил штраф 1000р. После этого я уже никакой пью пиво и еще раз уже купил пачку сигарет намеренно. Вот сейчас только зашел домой голодный и пьяный как черт. Пока я еще не курил, просто на автомате на своей мысли я держался. Но щас я буду закуривать осознанно, это не срыв ребята, просто надоело. Я слаб душой да да, я признаю, и просто сам по себе Бог не хочет чтобы я бросал курить, раз послал мне такой поганый день. Короче вот она лежит передом ной пачка закрытая, я сижу бухой смотрю на неё и ржу:))) Ща я тебя закурю, ты так хотела этого)
Остановись и подумай, что всё было против того чтоб ты курил ту электронную отраву.... а ты не понял

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
сами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались.. Вот неужели совпадения? Не верю! (Станиславский) Все же, друзья, видимо мой Ангел хранитель против того чтобы я бросал курить. Заничит это в будущем принесет мне смерть или типо того. Или я просто сильно пьяный и у меня крыша едет. Не думаю, выпил всего 2 литра крепкого.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Алкаш убеждает сам себя, что это не срыв:facepalm::giggle:

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ахринеть.....:eek: вот купил бы табекс и горя бы не знал. вот тебе приспичило этот вейп.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
сами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались.. Вот неужели совпадения? Не верю! (Станиславский) Все же, друзья, видимо мой Ангел хранитель против того чтобы я бросал курить. Заничит это в будущем принесет мне смерть или типо того. Или я просто сильно пьяный и у меня крыша едет. Не думаю, выпил всего 2 литра крепкого.
Ога, ангела зовут Святой Никотиний))

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Это просто небольшое испытание на твою силу и волю ... чего ты так разошелся то , ни чего сверх криминального не произошло , ляг поспи а завтра еще улыбнешься этому дню . У жены ропросишь прощения ....

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
теперь парадокс. Я не хочу курить, но придется. Так надо по карме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)