Не курю, мои ощущения. Это ппц

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Менты решили, что бы ты курил и не выбросил жену из дома из-за злобы в ломке. А сработали под Бога, продав тебе паленый вейп и взяв штраф. Интернетик с айфончиками же для того и придуман, что бы без них все лохами считались
Это как версия :D

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались.. Вот неужели совпадения? Не верю! (Станиславский) Все же, друзья, видимо мой Ангел хранитель против того чтобы я бросал курить. Заничит это в будущем принесет мне смерть или типо того. Или я просто сильно пьяный и у меня крыша едет. Не думаю, выпил всего 2 литра крепкого.
Это говорит голос твоей никотиновой зависимости. А вот если бы ты написал на листочке вчера все плюсы некурения и минусы курения, то сейчас бы его перечитывал многократно и тебя бы отпустило. Меня отпускало. И я домой наркотик не приносила.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
самое смешное то что ща сижу пью пиво, порывался закурить пару раз, но пачка пока лежит закрытая. Хорошую я себе установку влепил что теперь не могу спокойно закурить, принцип работает. Меня просто раздирает злость за этот день и я хочу просто начать курить и забыть все. Но теперь что то тупо мешает начать заного, ах да, мое самолюбие :) Короче я почти сорвался, мысленно уже курю, но физически пока еще нет

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Табекс я не буд упить, это все равно что для алкаша кодировка, я не хочу так.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Табекс всего лишь лекарство
табекс это ядовитый алкалоид, но не опасный для жизни если принимать не больше указанной дозировки, а лучше чуток поменьше.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
сами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались.. Вот неужели совпадения? Не верю! (Станиславский) Все же, друзья, видимо мой Ангел хранитель против того чтобы я бросал курить. Заничит это в будущем принесет мне смерть или типо того. Или я просто сильно пьяный и у меня крыша едет. Не думаю, выпил всего 2 литра крепкого.

Это не совпадения, а оправдания, и ты сам это знаешь.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Табекс я не буд упить, это все равно что для алкаша кодировка, я не хочу так.
лучше НЕ пить с кодировкой, чем пить БЕЗ кодировки. Главное ведь не употреблять внутрь ядовитый наркотик.
Ты ослабил самоконтроль алкоголем, залечил себя саморазводкой про высшие силы и сорвался. Не ты первый не ты последний.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
теперь парадокс. Я не хочу курить, но придется. Так надо по карме
Бред малолетнего мальчика , сейчас я это сделаю "....не дури у тебя всё может получиться если не будешь так зацыкливаться на своем "хочу курить" переключать уже на семью

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ладно, очередная ошибка в моей жизни

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
самое смешное то что ща сижу пью пиво, порывался закурить пару раз, но пачка пока лежит закрытая. Хорошую я себе установку влепил что теперь не могу спокойно закурить, принцип работает. Меня просто раздирает злость за этот день и я хочу просто начать курить и забыть все. Но теперь что то тупо мешает начать заного, ах да, мое самолюбие :) Короче я почти сорвался, мысленно уже курю, но физически пока еще нет
Иди спать. Начудил уже . Утро вечера мудреннее

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие, ну зачем вы набросились на человека? Неужели никогда не срывало вас? Можно обойтись и без надменного тона.
@GordonDagon, знай, что это не твой порыв, не твои слова, это зависимость в тебе говорит. Ты справишься

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Дорогие, ну зачем вы набросились на человека? Неужели никогда не срывало вас? Можно обойтись и без надменного тона.
@GordonDagon, знай, что это не твой порыв, не твои слова, это зависимость в тебе говорит. Ты справишься
Человек изначально игнорировал все действующие советы, вот и результат. Все хотел что-то там себе доказать и что в итоге? Срыв это нормально, но надо предпринимать хоть что то чтобы его избежать, а не выпендриваться и думать что ты особенный и сам все знаешь. Надеюсь его попустит и он все же прислушается хоть одним ухом к тому что тут говорят.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Человек изначально игнорировал все действующие советы, вот и результат. Все хотел что-то там себе доказать и что в итоге? Срыв это нормально, но надо предпринимать хоть что то чтобы его избежать, а не выпендриваться и думать что ты особенный и сам все знаешь. Надеюсь его попустит и он все же прислушается хоть одним ухом к тому что тут говорят.

Вы можете дать совет, но его не обязаны принимать. Вы хотите помочь - это прекрасно, правда. Но часто до нас доходит только когда мы сами наступим на грабли. Вот тогда-то ваш совет вспомнят и осознают.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Вы можете дать совет, но его не обязаны принимать. Вы хотите помочь - это прекрасно, правда. Но часто до нас доходит только когда мы сами наступим на грабли. Вот тогда-то ваш совет вспомнят и осознают.
Ну в таком случае и "надменная" как вы её назвали, критика тоже на пользу. Хвалить надо за дело, а не за косяки.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Ну так конечно , вчера его весь день убеждали, что электронная сигарета его обязательно спасёт ....и спасла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу