Не курю, мои ощущения. Это ппц

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну закурил, 1 сигарету выкурил, сорвался, я дурак слабовольный. Только правда и ничего больше.
И, правда, глупо. Каждый раз, когда бросала курить, жизнь как специально подкидывала кучу подлянок - это просто проверка на серьезность твоего решения. А ты... Печально

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
maszda была права, 35 летний слабовольный тюфяк...Наконецто,хоть можно покинуть этот веселый дневник:facepalm: Админ,бань))каюсь,виноват
и тебе не болеть Бро, слабовольный тюфяк это я :) Ну что поделать такой я есть, зато 130 выжму лежа а кто то "не слабовольный" обсереться)

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
ну а что жалеть, рожденный ползать летать не может. Жаба же не жалеет что она не может полететь как лебедь) Такова судьба и карма. Кому то в жизни быть со щитом, как вам, а кого то на щите вынесут. Это естественно.
трещать впустую ты горазд, давай, не позорься, и так уже ржут все

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
GordonDagon, Какой пример подашь своему сыну? Тоже будешь ему распинаться про то что ты слабовольный, только потому что веришь в карму? Выжать железо не показатель характера, перебороть себя - вот характер

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
и тебе не болеть Бро, слабовольный тюфяк это я :) Ну что поделать такой я есть, зато 130 выжму лежа а кто то "не слабовольный" обсереться)
Тюфяк выжимающий 130 всеравно тюфяк. Стержень в мужчине это не физическая сила, а сила духа и воля.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
ну а что жалеть, рожденный ползать летать не может. Жаба же не жалеет что она не может полететь как лебедь) Такова судьба и карма. Кому то в жизни быть со щитом, как вам, а кого то на щите вынесут. Это естественно.
За два дня столько эмоций совершенно ненужных ,ты что собирался эверест покорить ?
Чтобы его покорить недостаточно взять рюкзак и пойти ...требуется подготовка .
Выспись, почитай ещё раз Ален Карр и не спорь с ним .И с собой тоже .
Расслабься . Последняя книга Ален Карр " как бросить курить и не пополнеть" к ней прилагается диск с расслабляющим """гипнозом""
Ненадо рвать и метать как это делаешь ты , спокойно ..... У тебя всё получиться . Проживешь сколько нужно по карме но проживешь хорошо .... станешь сильнее , займусь опять спортом .
Всё будет , начни работать над собой .....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ну ребят, не такой уж я, как вы думаете, сегодня я пью пиво и курю. Завтра я намерен идти в спортзал, все же это хорошее занятие, может благодаря спортзалу на протяжении многих лет( и кстати паралельно с курением) я в достаточно хорошей форме по сравнению с тему кто не курит и сидит на заднице ровно. И когда я например делаю тяжелый жим или присед, сердцебиение под 180 уд\мин и наверно это как то все же нивелирует мое курение. Мокрота отходит сразу же. Я никого не призываю курить и заниматся, это так сложилось у меня, но все же активный образ жизни все же лучше ем пассивный, тут думаю согласитесь. Что же до бросания курить, ну не получилось у меня, не такой я крепкий духом как хотел бы быть, не такой крепкий как многие тут, но все же это не делает меня совсем уж никчемным человеком. Хоть я и курил долгое время но чесно сказать, я мог бы дать фору пацанам некурящим вообще. Я не знаю почему так, но видимо организм крепкий, раз ему пофигу курение. Каюсь, друзья, что дал слабину, а ведь еще вчера я так хотел избавится от этой привычки, без шуток и стеба. И мне жаль что я отнял время у вас, мне жаль что отнял его у себя, на самом деле..Извините плз меня, я видимо на самом деле не готов был к этому, т.к это все случилось спонтанно. Всем удачи и крепкого здоровья, и удачного бросания этой поганой привычки!

Последнее редактирование модератором:

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
ну ребят, не такой уж я как вы думаете, сегодня я пью пиво и курю. Завтра я намерен идти в спортзал, все же это хорошее занятие, может благодаря спортзалу на протяжении многих лет( и кстати паралельно с курением) я в достаточно хорошей форме по сравнению с тему кто не курит и сидит на заднице ровно. И когда я например делаю тяжелый жим или присед, сердцебиение под 180 уд\мин и наверно это как то все же нивелирует мое курение. Мокрота отходит сразу же. Я никого не призываю курить и заниматся, это так сложилось у меня, но все же активный образ жизни все же лучше ем пассивный, тут думаю согласитесь. Что же до бросания курить, ну не получилось у меня, не такой я крепкий духом как хотел бы быть, не такой крепкий как многие тут, но все же это не делает меня совсем уж никчемным человеком. Хоть я и курил долгое время но чесно сказать, я мог бы дать фору пацанам некурящим вообще. Я не знаю почему так, но видимо организм крепкий, раз ему пофигу курение. Каюсь, друзья, что дал слабину, а ведь еще вчера я так хотел избавится от этой привычки, без шуток и стеба. И мне жаль что я отнял время у вас, мне жаль что отнял его у себя, на самом деле..Извините плз меня, я видимо на самом деле не готов был к этому, т.к это все случилось спонтанно. Всем удачи и крепкого здоровья, и удачного бросания этой поганой привычки!
Когда будешь готов сделай это сам ...и для себя . Поменьше внимания к себе и всё пройдёт спокойней и без героизма

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
а ведь табекс за 900р и бумажный листочек с записанными 5 пунктами могли бы спасти ТС.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Когда будешь готов сделай это сам ...и для себя
даже пытаться теперь не буду, не мое это, не силен я видимо духом и признаю это. может лет через несколько, а может и никогда, я не знаю. Может для меня это вообще не возможно с моей жизнью и нервами и психикой. как Богу будет угодно.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а ведь табекс за 900р и бумажный листочек с записанными 5 пунктами могли бы спасти ТС.
может быть ты и прав, я сегодня выкинул на ветер 5000р...впустую абсолютно. Но при слове Табекс меня почему то трясет и вызывает чуть ли не тошноту физическую, сам не пойму почему.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
ну ребят, не такой уж я как вы думаете, сегодня я пью пиво и курю. Завтра я намерен идти в спортзал, все же это хорошее занятие, может благодаря спортзалу на протяжении многих лет( и кстати паралельно с курением) я в достаточно хорошей форме по сравнению с тему кто не курит и сидит на заднице ровно. И когда я например делаю тяжелый жим или присед, сердцебиение под 180 уд\мин и наверно это как то все же нивелирует мое курение. Мокрота отходит сразу же. Я никого не призываю курить и заниматся, это так сложилось у меня, но все же активный образ жизни все же лучше ем пассивный, тут думаю согласитесь. Что же до бросания курить, ну не получилось у меня, не такой я крепкий духом как хотел бы быть, не такой крепкий как многие тут, но все же это не делает меня совсем уж никчемным человеком. Хоть я и курил долгое время но чесно сказать, я мог бы дать фору пацанам некурящим вообще. Я не знаю почему так, но видимо организм крепкий, раз ему пофигу курение. Каюсь, друзья, что дал слабину, а ведь еще вчера я так хотел избавится от этой привычки, без шуток и стеба. И мне жаль что я отнял время у вас, мне жаль что отнял его у себя, на самом деле..Извините плз меня, я видимо на самом деле не готов был к этому, т.к это все случилось спонтанно. Всем удачи и крепкого здоровья, и удачного бросания этой поганой привычки!
Тут форум бросающих курить а не фитоняшек. В инстаграмме может кто оценит твои достижения))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
даже пытаться теперь не буду, не мое это
с табексом попробуй. я без табекса бросила потому что у меня за плечами уже есть опыт бросания алко. я тёртый калач уже и знаю как терпеть тягу на зубах.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даже пытаться теперь не буду, не мое это, не силен я видимо духом и признаю это. может лет через несколько, а может и никогда, я не знаю. Может для меня это вообще не возможно с моей жизнью и нервами и психикой. как Богу будет угодно.
Тьфу. Знаешь, ложись спать. Утро вечера мудренее. А то непонятно кто эту фигню пишет- ты или крепкое пиво..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может быть ты и прав, я сегодня выкинул на ветер 5000р...впустую абсолютно. Но при слове Табекс меня почему то трясет и вызывает чуть ли не тошноту физическую, сам не пойму почему.
Тогда купи Чампикс

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я допускаю для себя, что на любом этапе бросания, если сильно прижмёт, я подключу табекс, без сигарет разумеется. я экономная и попытаюсь у кого-нибудь выпросить остатки бесплатно. ведь почти все не допивают упаковку до конца. Сегодня тяга после ужина была слабее, чем вчера. Свободной от зависимости я себя не ощущаю, но прогресс определённо есть.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Но при слове Табекс меня почему то трясет
трясет потому что страшно бросить) ты настройся, что вот ты намерен бросить и тогда можно принимать таблетку и даже тогда у тебя есть путь отступления, ведь в инструкции четко прописано, если на 5й день не бросил, прекращай прием таблеток. Это своего рода гарантия... Статистика такова, что на табексе или чампиксе бросают большее кол-во людей, да, кто-то срывается, но не через неделю или месяц, а года...

И прекрати разыгрывать жертву, всем тяжело, стисни зубы и терпи. Не получается держаться, ходи по чужим дневникам, оказывай поддержку, читай, сравнивай у кого как... Не зацикливайся только на себе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу