костантинусс
Пророк
Совсем как я, две недели сиги в кармане таскал, пришлось выбросить, потому что табак высыпался! И не говорил никому, что бросаю, даже когда коллеги на перекур ходили, ходил с ними. Типа, только что покурил, не хочу сейчас... А советов по поводу бросай - не бросай не слушай, решать только тебе. Решил бросить - бросай! Зачем бросать, раз здоров - вообще бред чистой воды. Не люблю резких слов, но иначе не скажешь. Не будет здоровья, бросишь - здоровье не вернется! Я до 45 лет лопатой тяжелой махал с сигой в зубах, потому что руки заняты были... Теперь так не могу. То-есть, могу, конечно, но уже дыхалки не хватает.вот они рядом лежат на столе и дома их куча. Я решил действовать от обратного- пусть все будет как сложнее и сиги рядом и люди курящие и тп. Т.к если сейчас не сломаюсь то потом будет легче. Я не мял и не выбрасывал сигареты, мало того я даже никому вообще не сказал что бросаю курить. Вот только тут на этом форуме, спасибо Богу что есть такой форум, хот ьс кем то на эту тему пообщатся можно
А то знакомые мне бы сказали- прекращай ерундой заниматся, смысл бросать если здоров. Вот когда будут проблемы со здоровьем тогда и бросать надо, примерно так и ответили)