Не курю, мои ощущения. Это ппц

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Кто считает что страх это свобода? А страх сорваться?
когда бросаешь страх уходит, а ну да тыж этого не знаешь так как все еще на никотине сидишь, но считаешь что бросил.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда бросаешь страх уходит, а ну да тыж этого не знаешь так как все еще на никотине сидишь, но считаешь что бросил.
Речь не о страхе, а о свободе. На сколько мы становимся свободными , бросая курить, если все время должны себя контролировать?

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Речь не о страхе, а о свободе. На сколько мы становимся свободными , бросая курить, если все время должны себя контролировать?
Ну видимо лучше всегда таскать с собой парилку или пачку сиг. Вы че серьезно даже спустя время после отказа мучаетесь? Или чего-то я не понимаю?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну а когда ты куришь, но твое сознание не хочет чтоб ты курил - это свобода?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Потом воля - она ж тренируется - как мышца - сначала сложно - потом не замечаешь - и ты сможешь решить, где поддасться слабости а где нет - и не испытывать при этом ограничения. Ты сам решишь что делать. СААААМ. А не типа: я не смог не поддаться искушению и съел этот тортик...
Захотел поддался - захотел нет - вот это свобода и тут нужен самоконтроль.
Но с сигами я думаю это не работает)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
если все время должны себя контролировать
У вас вообще какое-то неверное представление об этом. Вы сколько не курили самое долгое? Откуда эта мысль про постоянный контроль чего-то? У меня через год отказа накатов было штуки 3. Причем накаты уровня "покурить штоли" и забыл через минуту. О каком постоянном контроле речь? Контроль нужен только непосредственно в момент этой слабости. Я вот такой момент продул, но восстановился и дальше не курю, и нет у меня заботы о наличии сиги или пара в кармане. А если этого бояться, то конечно лучше парить вейп или дальше курить, кому что.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
прочитал, как ТС дудку за 5т покупал, а она загорелась?

Прочел . Только вот что за дудка такая за 5 тыр со встроенным аккумом не догадался. Разве есть такие? Походу просто развели мужика.

Бывает, чё.. Я вот во время Путча 91 года в Тольятти авто покупал... Новье, сам с завода выгонял.
Доехал до Питера... и сдох стартер в Пушкине (((. И это по трассе, всего то 5-10 раз завел..
Стартер авто то и подороже и попроще изделие

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Ты сам решишь что делать. СААААМ. А не типа: я не смог не поддаться искушению и съел этот тортик...Захотел поддался - захотел нет - вот это свобода и тут нужен самоконтроль.
Но с сигами я думаю это не работает)
да с сигами так же, когда долго не куришь. Захотел поддался, захотел нет, но одним "тортиком" уже не отделаешься, сожрешь целый камаз))

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Блин пока все прочитала аж самой курить захотелось :D Повторю ещё раз: ну, автор, ты ващееееее... Собрал в свой дневник кучу народу! Даже я сегодня весь день только здесь и тусю!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Там сказали брак типа и тп, но он в СЦ полыхнул и сгорел нахер,
денег нет в кармане налом на проезд.
взяли менты, в отдел съездил- там заплатил штраф 1000р.
и жена уехала поругались..

Для полноты ощущений не хватило только полицейским "в табло дать"

Было бы весело, если бы не было грустно... так человек мучается.

Ладно, пусть проспится, утром вылечу если захочет

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
сами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались.. Вот неужели совпадения?

Это называет "платное обучение по собственному желанию".

Сразу огорчу : не смотри на название , автоматически ничего не получится.
nene.gif

Или надо включить голову и вникнуть глубоко или воспользоваться чужим оплаченным опытом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу