GordonDagon
Старожил
- Реакции
- 634
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.05.2018
нет у меня запоев, не бывает,с утра я не хочу питьНу в запой уйди, вот проблема то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет у меня запоев, не бывает,с утра я не хочу питьНу в запой уйди, вот проблема то
???? Какая связь,?нет у меня запоев, не бывает,с утра я не хочу пить
когда бросаешь страх уходит, а ну да тыж этого не знаешь так как все еще на никотине сидишь, но считаешь что бросил.Кто считает что страх это свобода? А страх сорваться?
о, да. тем более, он пил креплёное пиво 9 градусов, а это по сути ёрш.Ох, как ему завтра будет хреново((
Речь не о страхе, а о свободе. На сколько мы становимся свободными , бросая курить, если все время должны себя контролировать?когда бросаешь страх уходит, а ну да тыж этого не знаешь так как все еще на никотине сидишь, но считаешь что бросил.
Ну видимо лучше всегда таскать с собой парилку или пачку сиг. Вы че серьезно даже спустя время после отказа мучаетесь? Или чего-то я не понимаю?Речь не о страхе, а о свободе. На сколько мы становимся свободными , бросая курить, если все время должны себя контролировать?
Ну а когда ты куришь, но твое сознание не хочет чтоб ты курил - это свобода?Речь не о страхе, а о свободе. На сколько мы становимся свободными , бросая курить, если все время должны себя контролировать?
Речь не о страхе, а о свободе. На сколько мы становимся свободными , бросая курить, если все время должны себя контролировать?
У вас вообще какое-то неверное представление об этом. Вы сколько не курили самое долгое? Откуда эта мысль про постоянный контроль чего-то? У меня через год отказа накатов было штуки 3. Причем накаты уровня "покурить штоли" и забыл через минуту. О каком постоянном контроле речь? Контроль нужен только непосредственно в момент этой слабости. Я вот такой момент продул, но восстановился и дальше не курю, и нет у меня заботы о наличии сиги или пара в кармане. А если этого бояться, то конечно лучше парить вейп или дальше курить, кому что.если все время должны себя контролировать
а ну да тыж этого не знаешь так как все еще на никотине сидишь, но считаешь что бросил.
не цитировал бы меня яб про тебя и не вспомнилНе-а , не знаю, я бесстрашный .
А у тебя чешится меня обсуждать?
прочитал, как ТС дудку за 5т покупал, а она загорелась?
да с сигами так же, когда долго не куришь. Захотел поддался, захотел нет, но одним "тортиком" уже не отделаешься, сожрешь целый камаз))Ты сам решишь что делать. СААААМ. А не типа: я не смог не поддаться искушению и съел этот тортик...Захотел поддался - захотел нет - вот это свобода и тут нужен самоконтроль.
Но с сигами я думаю это не работает)
не цитировал бы меня яб про тебя и не вспомнил
Сам уж там решай, твои заботытипа "особенный"? Или не наступать ?
Там сказали брак типа и тп, но он в СЦ полыхнул и сгорел нахер,
денег нет в кармане налом на проезд.
взяли менты, в отдел съездил- там заплатил штраф 1000р.
и жена уехала поругались..
сами понимаете - столько совпадений и вейп( кстати весьма дорогой) просто сгорел и менты и жена уехала поругались.. Вот неужели совпадения?