Так мне в понедельник на работу, а я задыхаюсь на каждом шагу. Бог знает, на какую чудо-таблетку я рассчитывала от доктора..ну это же излечимо. это же не рак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мне в понедельник на работу, а я задыхаюсь на каждом шагу. Бог знает, на какую чудо-таблетку я рассчитывала от доктора..ну это же излечимо. это же не рак.
больничный. отпуск. отпуск за свой счёт. найти подмену себе временную самой.Так мне в понедельник на работу, а я задыхаюсь на каждом шагу
Мне этот диагноз 10 лет назад поставили (хронический обструктивный бронхит), ну я с ним еще эти 10 лет и курил) Как бросил так даже и не кашляю. Если эмфизема, то эт конечно дичь, но если курить бросишь и начнешь лечиться, то развиваться болезнь не должна.Мне вчера ХОБЛ диагностировали, так что толерантность идёт скорее от серьезности собственных проблем.
К сожалению, у меня ситуация ничего такого не позволяет(((больничный. отпуск. отпуск за свой счёт. найти подмену себе временную самой.
А как ты справлялся с одышкой?Мне этот диагноз 10 лет назад поставили (хронический обструктивный бронхит), ну я с ним еще эти 10 лет и курил) Как бросил так даже и не кашляю. Если эмфизема, то эт конечно дичь, но если курить бросишь и начнешь лечиться, то развиваться болезнь не должна.
не. ХОБЛ это посерьёзнее. http://uhonos.ru/dyxanie/xobl/Мне этот диагноз 10 лет назад поставили (хронический обструктивный бронхит)
ты кардиограмму делала? что с весом?А как ты справлялся с одышкой?
Самочувствие так себе, голова не болит, аппетит есть. Единственное что сердцебиение достало и потение, перебои в сердце есть, они давно были.Как самочувствие то, болезный?)) Голова поди болит и стыдно?) Давай по-серьезному уже к вопросу подойди, а то смех один с твой темы, но хоть другим пример как не надо бросать))
это правда.После такого и про всё остальное(про ментов и сгоревший вейп
сорри, я ошибся просто. Обычная доза 4 банки, вчера была да, необычная, не буду писать сколько чтобы не ужасать народ. Просто из за этой тяги психанул и напился пива сверх меры, обычно так не пью. Вчера достало все и + неудачное стечение обстоятельств. Меня это не оправдывает, просто как есть так есть.ТС вчера был настолько пьян, что называл меня неоднократно Бро и думал, что я мужского пола. Я думаю, он приуменьшил\приврал свою обычную дозу, она у него больше заявленной (4 банки), больше похоже на правду, что 10 банок.
У меня одышки небло, было другое. Бронхи забивались настолько что я дышал со свистом во время обострения. Как будто тебе дыхалку цементом залили и оставили миллиметровую щель чтоб дышать. Как справлялся? Шел на больничный и отлеживался, пил амбробене и свистел как паровозик)) Вот как бросил не было ни единого такого случая.А как ты справлялся с одышкой?
Все курильщики электронки вернулись к сигарете.
На пачке сигарет тоже написано никотин и смола ... В слово смола они заключили множество ядов . Так и в электронке.
Значит пусть рекламирует и орет на весь свет что эта сигарета спасает жизни ????
Я не понимаю что вы ее рекламируете , сосите ее на здоровье сами .
нет.... привычки надо менять и стиль жизни тоже
Амбробене я по осени допилась до того, что начался кашель с кровью; теперь к таблеткам отношусь предельно осторожноУ меня одышки небло, было другое. Бронхи забивались настолько что я дышал со свистом во время обострения. Как будто тебе дыхалку цементом залили и оставили миллиметровую щель чтоб дышать. Как справлялся? Шел на больничный и отлеживался, пил амбробене и свистел как паровозик)) Вот как бросил не было ни единого такого случая.
от обструкции хорошо помогают ингаляции. Нужно к пульмонологу обратиться, назначит вам верную дозу и препаратыА как ты справлялся с одышкой?
Сейчас то как планируешь действовать?Моя ошибка в том что вчера пошел вейп покупать, надо было просто терпеть дальше, а я решил замерить одно на другое, и вот результат, печально и досадно.
Спасибо за совет.от обструкции хорошо помогают ингаляции. Нужно к пульмонологу обратиться, назначит вам верную дозу и препараты
табекс купи и я от тебя отстану.Моя ошибка в том что вчера пошел вейп покупать, надо было просто терпеть дальше
ХОБЛ это не конкретная болезнь а целая пачка, куда входит и обструктивный бронхит. Даже по твоей ссылке это есть:не. ХОБЛ это посерьёзнее. http://uhonos.ru/dyxanie/xobl/
Но самая первая рекомендация - бросить курить.
Информированность об этом термине настолько низкая, что большая часть пациентов, уже страдающих данным заболеванием, не знают, что они болеют ХОБЛ. Даже если такой диагноз и выставляется в медицинской документации, в обиходе как больных, так и врачей до сих пор преобладают привычные ранее «хронический бронхит» и «эмфизема».
ХОБЛ это не конкретная болезнь а целая пачка, куда входит и обструктивный бронхит.
кровь это очень серьёзно. кровь в мокроте из лёгких это очень нехороший признак.Амбробене я по осени допилась до того, что начался кашель с кровью
ну некурить дальше, как и все тут. Ну за электронкой то точно не пойду, ошибка понята. Ну и пиво пока что лучше не пить пару неделек а то и месяц, пока тяга есть. Вообще жесткий капкан с этим куревом.Сейчас то как планируешь действовать?
а основного врага - наркотик никотин - он продолжает употреблять.
А вейперы как свидетели иеговы, пропаганда одна.
Вас тут трое или четверо было, кто хвастался что бросали с вейпом, и двое или трое соскочили на сигарету и снова бросают, при чем за малый срок.
Я тоже в панику тогда впала, но оказалось, что просто бронхи травмировала сильно откашливаяськровь это очень серьёзно. кровь в мокроте из лёгких это очень нехороший признак.