Не курю, мои ощущения. Это ппц

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Так мне в понедельник на работу, а я задыхаюсь на каждом шагу
больничный. отпуск. отпуск за свой счёт. найти подмену себе временную самой.
бросить курить - это единственное, что ты можешь и должна сейчас для себя сделать. и надо сделать КТ лёгких. может не всё так плохо и будет достаточно бросить курить и больше никогда не закуривать.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Мне вчера ХОБЛ диагностировали, так что толерантность идёт скорее от серьезности собственных проблем.
Мне этот диагноз 10 лет назад поставили (хронический обструктивный бронхит), ну я с ним еще эти 10 лет и курил) Как бросил так даже и не кашляю. Если эмфизема, то эт конечно дичь, но если курить бросишь и начнешь лечиться, то развиваться болезнь не должна.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне этот диагноз 10 лет назад поставили (хронический обструктивный бронхит), ну я с ним еще эти 10 лет и курил) Как бросил так даже и не кашляю. Если эмфизема, то эт конечно дичь, но если курить бросишь и начнешь лечиться, то развиваться болезнь не должна.
А как ты справлялся с одышкой?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Как самочувствие то, болезный?)) Голова поди болит и стыдно?) Давай по-серьезному уже к вопросу подойди, а то смех один с твой темы, но хоть другим пример как не надо бросать))
Самочувствие так себе, голова не болит, аппетит есть. Единственное что сердцебиение достало и потение, перебои в сердце есть, они давно были.
После такого и про всё остальное(про ментов и сгоревший вейп
это правда.
ТС вчера был настолько пьян, что называл меня неоднократно Бро и думал, что я мужского пола. Я думаю, он приуменьшил\приврал свою обычную дозу, она у него больше заявленной (4 банки), больше похоже на правду, что 10 банок.
сорри, я ошибся просто. Обычная доза 4 банки, вчера была да, необычная, не буду писать сколько чтобы не ужасать народ. Просто из за этой тяги психанул и напился пива сверх меры, обычно так не пью. Вчера достало все и + неудачное стечение обстоятельств. Меня это не оправдывает, просто как есть так есть.
Щас на работе сижу, курить тянет пуще прежнего да и и еще кашель с мокротой.
Моя ошибка в том что вчера пошел вейп покупать, надо было просто терпеть дальше, а я решил замерить одно на другое, и вот результат, печально и досадно.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
А как ты справлялся с одышкой?
У меня одышки небло, было другое. Бронхи забивались настолько что я дышал со свистом во время обострения. Как будто тебе дыхалку цементом залили и оставили миллиметровую щель чтоб дышать. Как справлялся? Шел на больничный и отлеживался, пил амбробене и свистел как паровозик)) Вот как бросил не было ни единого такого случая.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Все курильщики электронки вернулись к сигарете.

Кто это "все"? Тот, кто даже не воспользовался? :eek:

На пачке сигарет тоже написано никотин и смола ... В слово смола они заключили множество ядов . Так и в электронке.

Не ЭС не так. потому что СМОЛЫ ТАМ нет ;).
На этом пока остановимся.. т.к. если разобрать что такое смола, то многих разорвет от разрывов шаблонов.

Значит пусть рекламирует и орет на весь свет что эта сигарета спасает жизни ????

На весь свет заявление сделал министр Здравоохранения ИТАЛИИ :D.
Я с ним солидарен.

А "карр" через слово это не реклама мошенничества?

Я не понимаю что вы ее рекламируете , сосите ее на здоровье сами .

Последите за точностью своих выражений.

Сосете Вы, в т.ч и таблетки... т.к. ингаляции вдыхают.

нет.... привычки надо менять и стиль жизни тоже

Кота тоже убить? :eek: Зависимость ведь, чё

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня одышки небло, было другое. Бронхи забивались настолько что я дышал со свистом во время обострения. Как будто тебе дыхалку цементом залили и оставили миллиметровую щель чтоб дышать. Как справлялся? Шел на больничный и отлеживался, пил амбробене и свистел как паровозик)) Вот как бросил не было ни единого такого случая.
Амбробене я по осени допилась до того, что начался кашель с кровью; теперь к таблеткам отношусь предельно осторожно

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Моя ошибка в том что вчера пошел вейп покупать, надо было просто терпеть дальше, а я решил замерить одно на другое, и вот результат, печально и досадно.
Сейчас то как планируешь действовать?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
не. ХОБЛ это посерьёзнее. http://uhonos.ru/dyxanie/xobl/
Но самая первая рекомендация - бросить курить.
ХОБЛ это не конкретная болезнь а целая пачка, куда входит и обструктивный бронхит. Даже по твоей ссылке это есть:
Информированность об этом термине настолько низкая, что большая часть пациентов, уже страдающих данным заболеванием, не знают, что они болеют ХОБЛ. Даже если такой диагноз и выставляется в медицинской документации, в обиходе как больных, так и врачей до сих пор преобладают привычные ранее «хронический бронхит» и «эмфизема».

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ХОБЛ это не конкретная болезнь а целая пачка, куда входит и обструктивный бронхит.
Амбробене я по осени допилась до того, что начался кашель с кровью
кровь это очень серьёзно. кровь в мокроте из лёгких это очень нехороший признак.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Сейчас то как планируешь действовать?
ну некурить дальше, как и все тут. Ну за электронкой то точно не пойду, ошибка понята. Ну и пиво пока что лучше не пить пару неделек а то и месяц, пока тяга есть. Вообще жесткий капкан с этим куревом.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
а основного врага - наркотик никотин - он продолжает употреблять.

Это не более чем шаблон про наркотик никотин. Много раз рассказывал.

А вейперы как свидетели иеговы, пропаганда одна.

Болтология "карр" пропагандой не считается ? :eek:

Вас тут трое или четверо было, кто хвастался что бросали с вейпом, и двое или трое соскочили на сигарету и снова бросают, при чем за малый срок.

Захотели цифрами померяться ?

Могу подсказать как познакомиться с 800 из 1000 которые безвозвратно отказались от сигарет (80%)

Читаю здесь: раздел старт - 8500 тем
раздел эверест (не курят 1 год) - 850 тем. Т.е. всего около 10%

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем: