Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Карра я читал, ну не работает это на меня. Это расчитано на более внушительных людей, я не отношусь к ним. Я знаю вред курения, Карр все просто по 10 раз повторяет и разжевывает, но от этого привычка и тяга не исчезает..

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Если под "все" вы подразумеваете себя, то это называется "мания величия".
Это не мое мнение, это диагноз.
от тебя жена наверное стреляется:giggle: может у тебя характер такой, а может это следствие редкого употребления наркотика. я на просушке такая же зануда была.:giggle:

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Карра я читал, ну не работает это на меня. Это расчитано на более внушительных людей, я не отношусь к ним
сколько глав прочитал? Я тоже далеко не внушаемая, но Карра нахожу полезным.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
у меня один вариант- бросить самому.
Это ты щас так говоришь. Завтра опять решишь что надо купить вейп, он взорвется, ты нажрешься, тебя побьет омон, прилетят пришельцы, корея нападет или Годзилла придет в твой двор пинать фонарные столбы. За лекарства ничего не знаю, знаю только людей которые с табексом успешно бросили и не курят уже как минимум больше года.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Всё и всех пытаетесь принизить, глупыми и необразованными нас выставить пытаетесь. Тролль из вас так себе, просто упрямство непробиваемое, не более)
стоит ему покурить никотиновой жижи и сразу спокойным станет. наркоман-с.
видать, дома нет никотиновой жижи.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Табекс скорее плацебо
просто вот погуглил
ты просто по форуму пройдись, почитай здесь и про табекс, и про чампикс, ЭС. Здесь собрано столько информации, по разделам рассовано. Ты ищешь путь наименьшего сопротивления, так ищи пути, а не отговорки. А ты ищешь кучу отговорк, лишь бы оправдать еще одну сигарету. Тебе никто из нас не запрещает курить, это твой выбор должен быть. Многие давят и говорят как правильно, слушай, выбирай отдельные советы, которые подойдут тебе. Учись на чужих ошибках тоже

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Вот есть ли реальный препарат что бы после приема было невозможно курить? Т.е закурил - заблевался или сразу упал в обморок. 21 век на дворе, роботов создают, ну неужели нет препаратов таких. Или на самом деле табачными магнатами все куплено и молчание в том числе. Ведь это бизнес, все расчитано на то чтобы курили и привыкали.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вот есть ли реальный препарат что бы после приема было невозможно курить? Т.е закурил - заблевался или сразу упал в обморок. 21 век на дворе, роботов создают, ну неужели нет препаратов таких. Или на самом деле табачными магнатами все куплено и молчание в том числе. Ведь это бизнес, все расчитано на то чтобы курили и привыкали.
это какие то у вас влажные фантазии
Чампикс отлично отрабатывает и курить с ним бросишь - 100%инфа
другое дело, закуришь ты вновь только по собственной глупости и тут уже дело не в фармакологии

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Мания величия это как раз про вас) вот автор уже высказал свою точку зрения по поводу вейпа, а вы все равно тут, "факты" описываете, где факты то? Баклажан и картошка?)) Всё и всех пытаетесь принизить, глупыми и необразованными нас выставить пытаетесь. Тролль из вас так себе, просто упрямство непробиваемое, не более)

Кроме обсуждения меня лично есть что сказать?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Далась тебе эта химия. Намочи сигарету в молоке, высуши . Потом кури и блюй, делов-то)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ты просто по форуму пройдись, почитай здесь и про табекс, и про чампикс, ЭС. Здесь собрано столько информации, по разделам рассовано. Ты ищешь путь наименьшего сопротивления, так ищи пути, а не отговорки. А ты ищешь кучу отговорк, лишь бы оправдать еще одну сигарету. Тебе никто из нас не запрещает курить, это твой выбор должен быть. Многие давят и говорят как правильно, слушай, выбирай отдельные советы, которые подойдут тебе. Учись на чужих ошибках тоже
хорошо, но вы вкурсе что такое эффект плацебо? Почему на одних препарат работает а на других нет. Табекс работает, но видимо на людях внушаемых, отчего же тогда полмира курит, если бы это было панацеей и реально работающий препарат то почти никто бы уже и не курил.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Я конечно могу попробовать и уже склоняюсь к этому, вот как раз тут аптека в 2-ух шагах рядом. Но я вчера уже раз ошибся, и не хотелось бы еще деньги выкинуть на ветер.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хорошо, но вы вкурсе что такое эффект плацебо? Почему на одних препарат работает а на других нет. Табекс работает, но видимо на людях внушаемых, отчего же тогда полмира курит, если бы это было панацеей и реально работающий препарат то почти никто бы уже и не курил.
Табекс - это не плацебо, он содержит вполне реальное вещество - Цитизин. После приема таблетки курить противно и очень невкусно

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
даа всё есть, я уверена, что есть вещества, которые, вступив в реакцию с никотином, вызывают мощный отравляющий эффект. Но это же может повлечь за собой смерти, это опасно. И где твоя логика? То боишься лишнюю таблетку яда в виде табекса употребить хотя бы 5 дней, то мечтаешь о таком яде, чтоб прям до блевоты и обморока отравиться. Если принять табекса больше предписанной дозировки, то будет и блевота и возможно обмороки.
Когда алкашам вещество дисульфирам вкалывают(эспераль), то они подписку дают, что предупреждены, что употребления алкоголя на этот препарат может повлечь смерть.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
После приема таблетки курить противно и очень невкусно
да мне и так курить противно и невкусно. Как вообще курить может быть вкусно? это же не вейп с ароматизатором. Все же дело в псих зависимости, поэтому и шарахнулся вчера в сторону вейпа, заметьте я даже жижу взял БЕЗ никотиновую нулевку. Все с целью того чтобы сам ритуал курения был. Я курю не ради удовольствия а потому что зависим. никакого удовольствия я курения не получаю, но тем не менее срываюсь и закуриваю.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Кроме обсуждения меня лично есть что сказать?
Ну мы все ждем фактов, каких то исследований о пользе вейпа.
Еще вопрос, вы где то писали, что несколько дней можете обходиться без никотина, а без вейпа сколько можете обходиться? Давайте только не юлите, сухо по фактам ответьте, пжлста

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
вот если даже взять любого наркомана сидящего на тяжелых веществах - гер, спиды, алко. Все они вызывают эйфорию и измененное сознание. Но сигарета обычная ничего не меняет в плане мировосприятия. Ну например курят же за рулем, или в любой повседневной ситуации и человек все равно адекватен. В отличие от тяжелых наркотиков. Сигарета обладает бешеной толерантностью но по действию она слаба. Только вызывает сильнейшее привыкание за счет псих зависимости.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Табекс скорее плацебо, я не от себя это говорю, просто вот погуглил, почти все отзывы отрицательные.
Это сродни тому что бы пить мельдоний или Калий оротат для нароста мышечной массы.

Не совсем так...
Цитизин это растительный алкалоид .
Если внимательно посмотреть на его формулу , то видно большое сходство с никотином.
Этим и обусловлено его фармакологическое действие.
А именно : он садится на те же самые рецепторы, на которые садится никотин. Ну типа "накурился".
Но так как период полувыведия из организма в два раза дольше чем у никотина, что чувство насыщения длится дольше.

Как способ получить "насыщение" вполне себе имеет право на жизнь.
Вместо вдыхание продуктов горения в том числе.

1.Нет отличий в механизме действия. Чем он тогда лучше? Если работает также. Ценой? Сомнительно.
2, Фармакологию решает. Но курение это не только фармакология, но и условные рефлексы, ритуалы, моторика.

Мое мнение : маркетинговый ход рассчитанный на то, что всех до этого напугали никотином.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
вот если даже взять любого наркомана сидящего на тяжелых веществах - гер, спиды, алко. Все они вызывают эйфорию и измененное сознание. Но сигарета обычная ничего не меняет в плане мировосприятия. Ну например курят же за рулем, или в любой повседневной ситуации и человек все равно адекватен. В отличие от тяжелых наркотиков. Сигарета обладает бешеной толерантностью но по действию она слаба. Только вызывает сильнейшее привыкание за счет псих зависимости.
все не так однозначно и рассуждение на уровне одна бабка сказала
например
станет проще себя понимать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу