Не курю, мои ощущения. Это ппц

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
хорошо, но вы вкурсе что такое эффект плацебо? Почему на одних препарат работает а на других нет. Табекс работает, но видимо на людях внушаемых, отчего же тогда полмира курит, если бы это было панацеей и реально работающий препарат то почти никто бы уже и не курил.
Но даже если для тебя это плацебо поможет перебороть сложный для тебя период, почему нет? От тебя потребуется потом просто не закурить ради интереса

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Все с целью того чтобы сам ритуал курения был. Я курю не ради удовольствия а потому что зависим. никакого удовольствия я курения не получаю, но тем не менее срываюсь и закуриваю.
исполнения ритуала не убьёт тягу, в таком случае. тебе сам никотин нужен, а не палочку-пустышку в рот посовать.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
МилыйКактус, у вас стаж курения 2 года. Это ничто, просто забыл про курение и все. Я когда курил 2 года, на тот момент мне было 18 лет, курил вообще не стабильно и даже не задумывался о зависимости, да и не было ее, мог не курить день и не было тяги, а курил в компашке друзей за пивком, так для вида. Вам бы бросить легко должно быть, да даже без всяких форумов зависимых :) и уж тем более без табекса. Сильная зависимость у меня например сформировалась уже лет через 7-10 курения, когда я реально стал постоянно регулярно покупать сигареты каждый день и почувствовал себя серьезно зависимым. А до этого так "баловался" в свободное время чтоб руки занять и время убить. А вот сейчас уже так не выходит.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Ну мы все ждем фактов, каких то исследований о пользе вейпа.

Польза - это легкий отказ от курения. Вас в гугле забанили?

Когда список прочтенного предоставите, я еще литературы и статистики подкину дополнительно.

Еще вопрос, вы где то писали, что несколько дней можете обходиться без никотина, а без вейпа сколько можете обходиться? Давайте только не юлите, сухо по фактам ответьте, пжлста

Столько сколько хочу. Неуместный вопрос....
Так до телеграфного столба можно докопаться..

Скорее риторический вопрос : сколько человек может обходиться без привычных и комфортных условий?

У кого-то отсутствие унитаза в лесу истерику вызывает.

И опять же чего вы ко мне персонально липните? Отвяньте уже

У меня была задача не курить и чувствовать себя уютно. Я ее решил.
У меня не стояло задачи отказаться от всего и вся что мне приятно...
Тогда бы надо было убивать первыми жену и кота, сжечь автомобиль и дачу...

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
МилыйКактус, у вас стаж курения 2 года. Это ничто, просто забыл про курение и все. Я когда курил 2 года, на тот момент мне было 18 лет, курил вообще не стабильно и даже не задумывался о зависимости, да и не было ее, мог не курить день и не было тяги, а курил в компашке друзей за пивком, так для вида. Вам бы бросить легко должно быть, да даже без всяких форумов зависимых :) и уж тем более без табекса. Сильная зависимость у меня например сформировалась уже лет через 7-10 курения, когда я реально стал постоянно регулярно покупать сигареты каждый день и почувствовал себя серьезно зависимым. А до этого так "баловался" в свободное время чтоб руки занять и время убить. А вот сейчас уже так не выходит.
Я курила с 13 лет, когда стаж подошел к 15 годам я бросила, на 2,5 года. Закурила не знаю зачем и на 2 года почти, вот бросила снова. Так канает или тоже мало?

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Вот есть ли реальный препарат что бы после приема было невозможно курить? Т.е закурил - заблевался или сразу упал в обморок. 21 век на дворе
че угодно лишь бы не стараться

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Вот я и хотел попробовать вчера с вейпом. Но ведь было же время я курил R1 сигареты, там почти не было никотина, и меня это удовлетворяло.
я знаю одного алкоголика, который уже год пьёт безалкогольное пиво(там 0.5-1% алкоголя, меньше, чем в некоторых сортах кваса). он выпивает 4-6 бутылок б\а пива и вроде ему достаточно, практически набирается на 1 бутылку слабоалкогольного пива. так вот он постоянно мучается от тяги, потому что наркотик продолжает помаленьку периодически попадать в организм, а это не даёт уйти тяге. это всё напоминает вейперство Мефистофеля.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Польза - это легкий отказ от курения. Вас в гугле забанили?

Когда список прочтенного предоставите, я еще литературы и статистики подкину дополнительно.

Столько сколько хочу. Неуместный вопрос....
Так до телеграфного столба можно докопаться..

Скорее риторический вопрос : сколько человек может обходиться без привычных и комфортных условий?

У кого-то отсутствие унитаза в лесу истерику вызывает.

И опять же чего вы ко мне персонально липните? Отвяньте уже

У меня была задача не курить и чувствовать себя уютно. Я ее решил.
У меня не стояло задачи отказаться от всего и вся что мне приятно...
Тогда бы надо было убивать первыми жену и кота, сжечь автомобиль и дачу...
Вот и все что требовалось доказать. Ни слова по делу, одна вода. Курите дальше и самообманывайтесь, только других в заблуждение не вводите

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
видать, дома нет никотиновой жижи.

вы не устали еще пальцем себе в ненужное место тыкать?
Литр сотки в холодильнике стоит. ;)
Меня не надо обсудать , у меня все в порядке , к Вам за помощью не обращаюсь
Обсудите себя или помогите ТС. Не можете если , то прогуляйтесь в саду.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Я курила с 13 лет, к
сори, я этого не знал, в профиле не написано.
ну как же так?? А я сейчас что делаю. Если бы я не старался то закурил бы и закрыл вкладку в браузере с этим форумом. Я сейчас стараюсь снова бросить курить и надеюсь что у меня получится. В конце концов я хочу узнать как изменится моя жизнь и сам я когда я не буду курить хотябы месяц! Стоит ли игра вообще свеч? буду ли я сильнее\выносливее\счастливее? Чтобы это узнать надо не курить- что я и делаю. Я не курю.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
колбасит и качелит Гордона. то "Хочу такого сильного яда", то "Не хочу яда". Логики не прослеживается, что не мудрено после вчерашнего бухания.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
колбасит и качелит Гордона. то "Хочу такого сильного яда", то "Не хочу яда". Логики не прослеживается, что не мудрено после вчерашнего бухания.
тож насмешил, не хочу табекс, но хочу блевать и падать в обморок))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ах да..понял я наконец то чего мне не хватает и вообще почему я закурил- МОТИВАЦИИ. Это как везде, это главное. Мне бы каким нибудь образом подкинуть мотивации, я бы горы свернул. А вы про табекс. С мотивацией гораздо проще бросить курить, я в этом уверен.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Просто не думай, что тебе тяжелее чем остальным
ни в коем разе так не думаю. Есть те кому еще сложнее ,уверен. есть люди которые не могут даже полдня без сигареты, я знаю таких.
не сдаюсь, ищу себе на помощь мотивацию!

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Я конечно могу попробовать и уже склоняюсь к этому, вот как раз тут аптека в 2-ух шагах рядом. Но я вчера уже раз ошибся, и не хотелось бы еще деньги выкинуть на ветер.
GardonDagon извини , но ты опять наступаешь на те же грабли .... все советы отвергаешь, всем противоречишь не во что не веришь ...готовишь себя к новому срыву ????
Послушай , но это уже не серьёзно как то ...как можно помогать человеку который не верит не в себя ни другим .
Попробуй всё а потом говори , что тебе поможет время покажет , любой метод не на всех работает . Но одно есть для всех - Вера в себя .

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Вот есть ли реальный препарат что бы после приема было невозможно курить? Т.е закурил - заблевался или сразу упал в обморок

Такой пример подойдет ?

Если подойдет, то нахерачиться куревом или табексом... Если выживите

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу