Не курю, мои ощущения. Это ппц

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хреново сейчас в том что я снова первый день мучаюсь, вместо того что бы был уже 4 день. Теперь уже не ставлю никаких рекордов, просто бросил курить навсегда. не нужна она мне больше, ни вейп ничего другого. Интересно сколько времени мне индивидуально надо на то чтобы тяга сошла на нет. Ведь у всех же по разному
Сам со временем узнаешь и нам расскажешь

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
поправил

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Ребенок ничего себе сам в голову вбить не мог. Это ему бабушки-мамы-воспитательницы в детском саду лапшу на уши навешали.
представляю себе как мама внушает ребёнку, что поход к стоматологу это ужас. видимо мама любит истерики в больнице, поэтому и внушает ребёнку страх специально.
Нет, это предыдущий неприятный опыт ребёнка. лечение зубов дискомфортный процесс даже для большинства взрослых. мало радости и комфорта в уколе в десну, необходимости долго сидеть с открытым ртом, потом отходить от анестезии, не мочь есть.
Легко. сто раз так делал. Но дорого и не быстро.
можно убедить ребёнка потерпеть временный дискомфорт и боль ради будущего хорошего желанного результата. на худой конец можно подкупить. и тогда ребёнок тоже сможет потерпеть ради достижения желанной награды.
Смысл в том, что ВОЗМОЖНО потерпеть временные страдания ради будущей цели.
Если у человека не получается потерпеть(это отдельный вопрос ПОЧЕМУ), то он остаётся действующим наркоманом в употреблении. Большинство людей не могут потерпеть и выбирают, как те дети, взять 1 конфету прямо сейчас. А когда им на это указываешь, начинают злиться.:giggle:

Последнее редактирование:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
костыль такой нашел для себя- купил стиморол, и жую вместо перекура, 2-3 минуты пожевал выплюнул и тп. Для зубов и желудка конечно вредно, но думаю это не так критично в первые дни.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а вот кто не курит годами сюда вообще заходит? Если тяги нет и человек вообще забыл что он когдато курил, точнее не вспоминает об этом, то ему получается и на форуме особо делать нечего

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Интересно сколько времени мне индивидуально надо на то чтобы тяга сошла на нет. Ведь у всех же по разному
я тебе уже отвечала на этот вопрос, но видимо буквы слишком маленькие были.
ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ТЯГА СТАНЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО СЛАБЕЕ И РЕЖЕ. УЖЕ ЧЕРЕЗ ОДИН МЕСЯЦ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, А ПОТОМ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
костыль такой нашел для себя- купил стиморол, и жую вместо перекура, 2-3 минуты пожевал выплюнул и тп. Для зубов и желудка конечно вредно, но думаю это не так критично в первые дни.
пакет барбарисок лучше купи, стиморола не напасешся

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
я тебе уже отвечала на этот вопрос, но видимо буквы слишком маленькие были.
ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ТЯГА СТАНЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО СЛАБЕЕ И РЕЖЕ. УЖЕ ЧЕРЕЗ ОДИН МЕСЯЦ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, А ПОТОМ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ.
я про СИЛЬНУЮ тягу и зуд как сейчас, про невозможность ни на чем сосредоточится, короче про жесть самую имею ввиду.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
я про СИЛЬНУЮ тягу и зуд как сейчас, про невозможность ни на чем сосредоточится, короче про жесть самую имею ввиду.
пару недель промучаешься, максимум. Меня через неделю сильно попустило.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
а вот кто не курит годами сюда вообще заходит? Если тяги нет и человек вообще забыл что он когдато курил, точнее не вспоминает об этом, то ему получается и на форуме особо делать нечего
Тяга не исчезнет полностью НИКОГДА. даже через 15 лет она может и будет накатывать, но не сильно, очень редко.
Помогая другим помогаешь себе оставаться в ремиссии. Большинству бросающих бросить так и не удаётся. На любом сроке ремиссии можно сорваться. Но если помнить об этом, уважать врага, не приуменьшать его силу и коварство, то победить его возможно.
Лучших результатов достигают те, кто смог отказаться от алкоголя.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я про СИЛЬНУЮ тягу
я бы сказала 10 дней. тяга и потом будет сильной, но чуточку меньше. отпускать начинает через месяц.
судя по твоим вопросам, ты НЕ ПРОЧИТАЛ ту ссылку из жж. там даже таблица есть с процентами замера уровня тяги в течении первого месяца. график есть. ты даже не промотал страницу вниз до конца. Хочешь без труда(чтения) вытащить рыбку из пруда.
Как то всё меньше и меньше хочется тебе всё разжёвывать и в рот класть, ты ленишься работать мозгом и читать рекомендуемую литературу. Фильм то хоть осилил? Посмотри его не один раз.

Последнее редактирование:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Интересно сколько времени мне индивидуально надо на то чтобы тяга сошла на нет. Ведь у всех же по разному
дня три - четыре прям жесть а потом с каждым днем проще

О ну наконец то хоть что то) семки еще можно) мне тыквенные прям заходили хорошо

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Тяга не исчезнет полностью НИКОГДА. даже через 15 лет она может и будет накатывать, но не сильно, очень редко.
Помогая другим помогаешь себе оставаться в ремиссии. Большинству бросающих бросить так и не удаётся. На любом сроке ремиссии можно сорваться
вы так говорите как будто герыча бросаем или алкоголь...это всего лишь никтотин.
Если реально осознать что сигарета не нужна и ничего не дает, то я думаю тяги не будет никогда. Но кто я такой чтобы щас об этом говорить, только потом смогу сказать, да и все разные.
я бы сказала 10 дней.
ясно. Ладно, дневник этот забрасывать не буду, буду писать о развитии событий. Хотя по хорошему снести его надо и новый создать уже по нормальному, чтобы без фейка. Ну да ладно, пусть есть как есть

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
дня три - четыре прям жесть а потом с каждым днем проще
еще раз подтверждает что кому как, у кого то 2-4, у кого то 7, у кого то 10. Видимо от психики и времени курения зависит.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
еще раз подтверждает что кому как, у кого то 2-4, у кого то 7, у кого то 10. Видимо от психики и времени курения зависит.
мне кажется просто кто что считает жестью) Ты просто настройся на десять дней сквозь зубы) а там посмотришь)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Те, кто бросают курить на форуме, заходят. Дружба от борьбы с зависимостью не зависит

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
вы так говорите как будто герыча бросаем или алкоголь...это всего лишь никтотин.
вот опять..недооцениваешь противника. Я бросала алкоголь, я пила почти 20 лет, употребляла почти ежедневно. И я могу сказать, что мне сейчас примерно так же трудно, как и в первые месяцы отказа от алкоголя. разница есть конечно, но я была удивлена, что так трудно, я думала будет легче. а оказалось примерно одинаково.
Когда до меня дошло, что противник сильнее, чем я думала, то я пришла сюда на 21 дне отказа от курения и начала планомерно впитывать всю доступную информацию по профилю. а как иначе то? метод ПРОСТОТУПОНЕКУРИ не работает, точнее, работает на короткий срок. уж точно не на всю жизнь.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
я с ней не по наслышке знаком, о ней и толковал тут. Но она то тоже проходит, ничто же не вечно!
Она не проходит, а прячется в глубинах твоей башки полудохлая. Иногда будет стонать и провоцировать. Нельзя стать некурящим в психологическом плане, после того как курил много лет. Тут как с девственностью - зашить можно, забыть нет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу