Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
я пила почти 20 лет, употребляла почти ежедневно
:eek::unsure: вам наверно на фоне алкоголизма эти сигареты ерундой кажется, т.к более серьезная зависимость вытесняет слабую.
метод ПРОСТОТУПОНЕКУРИ не работает, точнее, работает на короткий срок. уж точно не на всю жизнь.
понял уже. Поэтому есть только метод осознания ненужности сигарет. Тут я согласен с фильмом который выше выложили, воды много, но суть верна- только осознание, ни каких силы воли и таблеток и спреев. Осознание что это мне не нужно.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
еще раз подтверждает что кому как, у кого то 2-4, у кого то 7, у кого то 10. Видимо от психики и времени курения зависит.
да какая разница? всё равно первый месяц все на зубах терпят. кроме тех, кто табекс принимает. вот им легче.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Тут как с девственностью - зашить можно, забыть нет))
:)
продставляю что же тогда героиновый торчек бросивший ощущает, и есть же люди живут...
Знакомый парень есть, сидел на системе несколько лет, щас вообще не употреляет ничего кроме алко иногда, даже не курит. И кстати не употребляет уже дольше чем употреблял. Вот такие дела, говорит что на 100% избавился, тяги нет совсем, вот что значит осознание.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
продставляю что же тогда героиновый торчек бросивший ощущает, и есть же люди живут...
Ну в инете много исповедей героинозависимых. Кстати тож помогает читать подобное. У них там проблемки посерьезнее после отказа.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
:eek::unsure: вам наверно на фоне алкоголизма эти сигареты ерундой кажется, т.к более серьезная зависимость вытесняет слабую.
НЕТ. Повторяю: Бросить курить оказалось труднее, чем я думала. ОБЕ эти зависимости примерно одинаково серьёзные и прилипчивые, хрен отвяжешься. тут реально надо мышление менять, серьёзно корректировать\аннулировать большое количество прежних установок.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
И я могу сказать, что мне сейчас примерно так же трудно, как и в первые месяцы отказа от алкоголя.
если не секрет, ты сейчас даже просто пивка не можешь попить? Или после такого воздержания научилась знать меру?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Кстати тож помогает читать подобное. У них там проблемки посерьезнее после отказа.
мягко сказано, там жесть. там ломки и сильнейшая псих.зависимость. Это же опиаты.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Тут я согласен с фильмом который выше выложили, воды много, но суть верна- только осознание, ни каких силы воли и таблеток и спреев. Осознание что это мне не нужно.
а вейп? про вейп там не сказано:giggle: и про табекс не сказано.
Загвоздка в том, что на уровне СОЗНАНИЯ ты можешь всё отлично понимать, а на уровне ПОДСОЗНАНИЯ совсем другие установки рулят. Сознанием рулит подсознание. Понимаешь в чём проблема?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ты сейчас даже просто пивка не можешь попить? Или после такого воздержания научилась знать меру?
я не вижу смысла и пользы в употреблении алкоголя. Но даже с такими новыми установками, после огромной проделанной работы по коррекции подсознательных программ и убеждений, всё равно изредка бывает пробегает тяга, буквально на несколько секунд. Потому что ВСЁ подсознание вычистить не под силу НИКОМУ.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
да, в идеале тогда чтобы подсознание или не работало вообще или работало по минимуму, как то так.
в алкогольном опьянении подсознание растормаживается и начинает рулить больше быстрее и легче, получает больше власти. а сознание наоборот затормаживается.

Последнее редактирование:
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Я когда первый раз бросала, была очень удивлена, как же это легко
после скольки лет первый раз бросала? с какой дозировки тогда бросала? по какой методике? Карр?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если не секрет, ты сейчас даже просто пивка не можешь попить? Или после такого воздержания научилась знать меру?
По-моему, уже не для кого не тайна( кроме тебя), что для алкоголика нет такого понятия - мера. Тут только одно - либо пить, либо не пить никогда и ничего; признать, что алкоголь сильнее тебя, и навсегда с ним попрощаться

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
По-моему, уже не для кого не тайна( кроме тебя), что для алкоголика нет такого понятия - мера. Тут только одно - либо пить, либо не пить никогда и ничего; признать, что алкоголь сильнее тебя, и навсегда с ним попрощаться
ну алкоголики тоже разные бывают, поэтому и спросил.
в алкогольном опьянении подсознание растормаживается и начинает рулить больше быстрее и легче, получает больше власти. а сознание наоборот затормаживается.
угу. поэтому надо знать меру. Вчера чето на меня нашло, обычно такое крайне редко бывает, а вчера видимо на фоне нервов и отвыкания от никотина. Поэтому хоть легкая доза пива и чуть облегчает отвыкание от сигарет( для меня) но вот чтобы легкая не перешла в тяжелую, лучше пока я воздержусь от пива, это не проблема.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ну алкоголики тоже разные бывают, поэтому и спросил.
я могу начать пить контролируемо только по праздникам не чаще 1 раза в месяц, например, и не больше 2 бокалов вина. НО тогда проснётся моя алкогольная тяга и начнёт меня мучить, искать поводы, придумывать саморазводки...данафиг мне это надо? лучшая тяга - полумёртвая тяга. её нельзя кормить, а то начнёт голову поднимать. и мне придётся тратить много энергии осознанности на самоконтроль и ЕЖЕМИНУТНОЕ отслеживание своего состояния. это утомительно. проще не пить вообще, чем постоянно контролировать тягу.
То же самое можно сказать про никотин: лучше не употреблять его вообще, чем мучиться от тяги и при этом курить по 1 сигарете в неделю, например. Вон Мефистофель почему такой дёрганный? тяга его мучает, он же пытается контролировать употребление никотина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу