Не курю, мои ощущения. Это ппц

вы так говорите как будто герыча бросаем или алкоголь...это всего лишь никтотин.
Если реально осознать что сигарета не нужна и ничего не дает, то я думаю тяги не будет никогда. Но кто я такой чтобы щас об этом говорить, только потом смогу сказать, да и все разные.
Вы,сударь,оставить этот "это всего лишь никтотин" не смогли и на два дня

странный выбор.... замещение одной зависимости другой, даже чуть более опасной.
Видимо, алкогольная зависимость для меня не так страшна; потом я отказалась от пива легко; вечера два потосковала и все

увы. Но ничего не сразу не с первого раза. И я не курил 3 суток до срыва.
Сейчас вот заного
Мне просто интересно и я забегаю почитать урывками. Потеряла нить повествования. Скажи пожалуйста, ты сейчас куришь или нет? Только одним словом скажи. :)
А то в этой темке всегда букв много.

Видимо, алкогольная зависимость для меня не так страшна; потом я отказалась от пива легко; вечера два потосковала и все
а сколько в общем дней ты пила пиво каждый день? и в какой дозировке?
для меня это очень интересный случай, когда алкоопьянение не спровоцировало срыв на курение. ты же трезвая была, когда сорвалась?

Вон Мефистофель почему такой дёрганный? тяга его мучает, он же пытается контролировать употребление никотина.

Я ? :eek:. Спокоен как танк и наблюдают за ваше дергатней и тряской .Страх от всего

Если что про меня хотите узнать - спросите, а не выдумывайте чушь .

Хотя наверно это такие дурные манеры за спиной звиздеть

Я думаю по-другому. Либо ты алкоголик, либо нет
ну смотри 1 вариант:
есть человек, который например как я, может пить пиво раз в неделю или раз в месяц по несколько банок за раз крепкого. По большому счету это тоже не нормально, т.к в идеале надо не пить вообще или 1 раз в год на НГ или ДР.
И второй вариант: чел пьет пиво КАЖДЫЙ день или почти каждый день, часто продолжая с утра вместо того чтобы идти на работу или даже умудряется пить на работе. он не может контролить кол-во выпитого.
И первый и второй варианты по сути алкоголики по медицинским меркам если копать глубоко, или я не прав? Разные типы людей.
Ну и 3 вариант полностью здоровый и нормальный человек это или вообще не употребляет алко в любых формах или же 1-2 раза в год там на НГ или ДР( короче подчеркнуть нужное) Например моя жена не алкоголик т.к вообще не употребляет спиртное, максимум 1-2 глотка шампанского на НГ, от большего ей плохо.

а сколько в общем дней ты пила пиво каждый день? и в какой дозировке?
для меня это очень интересный случай, когда алкоопьянение не спровоцировало срыв на курение. ты же трезвая была, когда сорвалась?
Только примерно могу сказать. Где-то полгода. А вот количество, к сожалению, при бросании курить ощутимо увеличилось - до четырех литров. Первый срыв был после десяти месяцев на абсолютно трезвую голову.

@GordonDagon , я слышала, что при определении алкоголика не столь важно количество, как регулярность приема. По меньшей мере, раз в неделю это , на мой взгляд, алкоголизм.

Я думаю по-другому. Либо ты алкоголик, либо нет
Сильно срмневаюсь, что даже врач сможет однозначный диагноз поставить...
По мне, так курение гораздо страшнее алкоголя в плане отказа от потребления.

Сильно срмневаюсь, что даже врач сможет однозначный диагноз поставить...
По мне, так курение гораздо страшнее алкоголя в плане отказа от потребления.
Для кого как. Это все таки индивидуально.

вот еще видео сейчас посмотрел:

Оригинально

вообщем пришел домой, не курил, все норм. И по какой то иронии судьбы, я не знаю как это назвать еще, решил выкинуть пакет с коробкой вейпа который валялся на лоджии на подоконнике. Вытащил его глянул, и случайно нажал на пуск...так он блин, работает то!Или в СЦ магазина где брал чувак был обкурен чем то( по соответствующему запаху в помещении) или вайп просто высох( я помыл его под краном перед тем как нести в СЦ) но он РАБОТАЕТ! точнее заработал сам собой. Знак это или совпадение я хз, но щас вот повейпил на лоджии, штука то неплохая, оставлю ка я ее себе и выбрасывать то не буду) Сбить тягу самое оно, притом жидкость можно залить другую по желанию. И главное ни запаха ни ощущения что куришь нет вообще, т.к это не дым а пар. Разница глобальна между вейпом и курением. Это мое первое впечатление как человека курящего 20 лет и впервые попробовавшего вейп. И да, тяги курить сигареты нет, она пропала. Я серьезно, психологию этот вейп сбивает на 5 с +! Теперь я могу понять Mefistofel, почему он перешел на вейп. Все же это НЕ курение а парение, разница ощутима

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу