вообщем пришел домой, не курил, все норм. И по какой то иронии судьбы, я не знаю как это назвать еще, решил выкинуть пакет с коробкой вейпа который валялся на лоджии на подоконнике. Вытащил его глянул, и случайно нажал на пуск...так он блин, работает то!Или в СЦ магазина где брал чувак был обкурен чем то( по соответствующему запаху в помещении) или вайп просто высох( я помыл его под краном перед тем как нести в СЦ) но он РАБОТАЕТ! точнее заработал сам собой. Знак это или совпадение я хз, но щас вот повейпил на лоджии, штука то неплохая, оставлю ка я ее себе и выбрасывать то не буду) Сбить тягу самое оно, притом жидкость можно залить другую по желанию. И главное ни запаха ни ощущения что куришь нет вообще, т.к это не дым а пар. Разница глобальна между вейпом и курением. Это мое первое впечатление как человека курящего 20 лет и впервые попробовавшего вейп. И да, тяги курить сигареты нет, она пропала. Я серьезно, психологию этот вейп сбивает на 5 с +! Теперь я могу понять Mefistofel, почему он перешел на вейп. Все же это НЕ курение а парение, разница ощутима