Не курю, мои ощущения. Это ппц

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отпишусь пожалуй от темы, ружу уже читая :D Блин ну как так-то?с утра одно, в обед другое, к вечеру вообще трэш, автор жжот.)))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Отпишусь пожалуй от темы, ружу уже читая
ну мне самому смешно, но вейп то реально помогает бросить курить, на самом деле. К сигам то тяга исчезла, а что нам надо еще в этой теме, бросающим людям? Цель то достигается. Притом прошу учесть что жижа щас залита БЕЗникотиновая. Я и не курю, и продолжаю не курить

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто думала, что она совсем взорвалась)))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
GordonDagon, GordonDagon, GordonDagon,
Я просто думала, что она совсем взорвалась)))
она "вейп" не реагировала на нажатие, не было контакта. В СЦ чето сделали что она заработала, а потом вроде внезапно"сгорела", ну и мне отдали ее и сказали - что ремонт будет стоить 300р. Возможно зная что она рабочая, решили таким образом меня развести, содрав деньги за якобы ремонт, в этой Стране такое сплошь и рядом. Я отказался и забрал не проверив даже, и случайно сегодня включив вейп. А он работает, как нив чем не бывало. Чессное слово, мне придумывать не зачем, так все и есть

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ну в любом случае, продолжаю вести дневник, вейп это вейп и это не курение, но я то не курю сигареты и это главное. Пока что только 1 день прошел

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
GordonDagon, GordonDagon, GordonDagon,

она "вейп" не реагировала на нажатие, не было контакта. В СЦ чето сделали что она заработала, а потом вроде внезапно"сгорела", ну и мне отдали ее и сказали - что ремонт будет стоить 300р. Возможно зная что она рабочая, решили таким образом меня развести, содрав деньги за якобы ремонт, в этой Стране такое сплошь и рядом. Я отказался и забрал не проверив даже, и случайно сегодня включив вейп. А он работает, как нив чем не бывало. Чессное слово, мне придумывать не зачем, так все и есть
Странно, что ты её вчера не выкинул

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
вообщем пришел домой, не курил, все норм. И по какой то иронии судьбы, я не знаю как это назвать еще, решил выкинуть пакет с коробкой вейпа который валялся на лоджии на подоконнике. Вытащил его глянул, и случайно нажал на пуск...так он блин, работает то!Или в СЦ магазина где брал чувак был обкурен чем то( по соответствующему запаху в помещении) или вайп просто высох( я помыл его под краном перед тем как нести в СЦ) но он РАБОТАЕТ! точнее заработал сам собой. Знак это или совпадение я хз, но щас вот повейпил на лоджии, штука то неплохая, оставлю ка я ее себе и выбрасывать то не буду) Сбить тягу самое оно, притом жидкость можно залить другую по желанию. И главное ни запаха ни ощущения что куришь нет вообще, т.к это не дым а пар. Разница глобальна между вейпом и курением. Это мое первое впечатление как человека курящего 20 лет и впервые попробовавшего вейп. И да, тяги курить сигареты нет, она пропала. Я серьезно, психологию этот вейп сбивает на 5 с +! Теперь я могу понять Mefistofel, почему он перешел на вейп. Все же это НЕ курение а парение, разница ощутима
Ржу в голосину)) Автор ты как сиги бросишь, со спайсами или че ты там употребляешь тож завязывай)))

Последнее редактирование:

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
вообщем пришел домой, не курил, все норм. И по какой то иронии судьбы, я не знаю как это назвать еще, решил выкинуть пакет с коробкой вейпа который валялся на лоджии на подоконнике. Вытащил его глянул, и случайно нажал на пуск...так он блин, работает то!Или в СЦ магазина где брал чувак был обкурен чем то( по соответствующему запаху в помещении) или вайп просто высох( я помыл его под краном перед тем как нести в СЦ) но он РАБОТАЕТ! точнее заработал сам собой. Знак это или совпадение я хз, но щас вот повейпил на лоджии, штука то неплохая, оставлю ка я ее себе и выбрасывать то не буду) Сбить тягу самое оно, притом жидкость можно залить другую по желанию. И главное ни запаха ни ощущения что куришь нет вообще, т.к это не дым а пар. Разница глобальна между вейпом и курением. Это мое первое впечатление как человека курящего 20 лет и впервые попробовавшего вейп. И да, тяги курить сигареты нет, она пропала. Я серьезно, психологию этот вейп сбивает на 5 с +! Теперь я могу понять Mefistofel, почему он перешел на вейп. Все же это НЕ курение а парение, разница ощутима
Вот если ты будешь курить свой пар как сигарету то разницы не будет ...
А если будешь спасаться и делать несколько затяжек в день то от сигарет тебя может спасти ...от курения нет .
Когда тол ко появились эти вейпы их купили многие ... Я тоже лет 10 назад купила чтоб бросить курить и 6 месяцев носила с собой этот вейп ... мне повезло я залила один раз без никотина ...и делала три четыре затяжки в день . Зависимость как была так и осталась ... этот пар был страшнее для лёгких глядя на других и я перешла опять на мои любимые сигареты.
А другие мои знакомые ее курили как сигарету постоянно ... у многих были проблемы со здоровьем серьезные . Вейпы сняли с продаж .
Сейчас есть электронная сигарета нового поколения с табаком . Дорогая отрава .
Но... о чем это я , мы же здесь от зависимости избавляемся а не ищем замену

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ржу в голосину)) Автор ты как сиги бросишь, со спайсами или че ты там употребляешь тож завязывай)))
Хорошо смеется тот кто смеется последним, я не курю и это главное, я не вижу тут ничего смешного. Спайсы то тут при чем? Я их курил в последний раз лет 10 назад, может ты спайс сам куришь как замену?:)
Зависимость как была так и осталась ... этот пар был страшнее для лёгких глядя на других и я перешла опять на мои любимые сигареты.
А другие мои знакомые ее курили как сигарету постоянно ... у многих были проблемы со здоровьем серьезные . Вейпы сняли с продаж .
Сейчас есть электронная сигарета нового поколения с табаком . Дорогая отрава .
я не курю с табаком, я парю когда приспичивает без никотинку, сбивая психологическую тягу, на первых порах норм пойдет, средство для снятия ломки. Я же уже раз наверно 10 повторил что БЕЗ НИКОТИНОВАЯ жижа. Во вторых это не дым а пар, разница то есть, все равно что железо и деревяшка, все же я не употребляю продукт горения и разные смолы и химию как в случае с сигаретой, да даже в ощущении чувствуется разница, от сиги есть дискомфорт от употребления в виде головокужения и сердцебиения от вейпа нет, нет вообще ощущения курения, т.к это и не курение. . И в третьих я не собираюсь постоянно таскать с собой всегда вейп и парить, это на крайняк на первое время.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
как мне тут выше кто то написал что на "войне все средства хороши", и чтобы отделаться от никотиновой зависимости и от курения в целом то надо постараться. Я сейчас не курю, первый день практически закончен, и это меня немного но радует. Жвачки, метод дыхания и вейп - все это вместе помогает отвыкнуть от курения.
Буду продолжать вести дневник.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как мне тут выше кто то написал что на "войне все средства хороши", и чтобы отделаться от никотиновой зависимости и от курения в целом то надо постараться. Я сейчас не курю, первый день практически закончен, и это меня немного но радует. Жвачки, метод дыхания и вейп - все это вместе помогает отвыкнуть от курения.
c9f9357e3278a39be7e53ad7582f3b9f.jpg

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
""""""отделаться от никотиновойзависимости и от курения в целом """""
Только и остаётся сказать """ бог вам в помощь, курите что хотите и будьте независимы -:(((((

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Теперь просто любопытно, чем всё это в итоге закончится;)что-то мне кажется этот писарь на самом деле просто стебается над вами,собирая все истории в свою; и кайфует от этого. Всяко напридумывал тут из себя героя спортсмена с тряпочным характером, с такой волей максимум что накачаешь-это мамон от пива, ато жим у него, 60 отжиманий:thumbsup: Чёс всё это, человеку нечем заняться.Один хрен ни одного совета он здесь не послушал, зря стараетесь, товарищи:cool:
Всё средства хороши -:)))) он пишет всё что переживает , возможно других даже не читает так сказать сам с собой, но как бы в группе , не один .
Дай бог у него получится ..... не курить то что не хочется курить и полюбить курить другое . Каждому своё.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Разница глобальна между вейпом и курением. Это мое первое впечатление как человека курящего 20 лет и впервые попробовавшего вейп. И да, тяги курить сигареты нет, она пропала
Урраааааааааа!!!!! Эврика!!!!!!!:bounce::bounce::bounce::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip:
Наконец-то хэппи-энд:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)