Не курю, мои ощущения. Это ппц

Администрация:
Себастьян Перейро, Предупреждение. Переход на личности. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

Урраааааааааа!!!!! Эврика!!!!!!!:bounce::bounce::bounce::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip:
Наконец-то хэппи-энд:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
хеппи энд будет тогда когда я брошу курить и не прокурю хотябы месяц. А сегодня 2-ой день. Так что плз, давайте не будем набрасывать как тут некоторые личности и иронизировать.

Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусами
О да. я последние месяцы курила Некст с капсулами ароматизатор чёрная смородина. как же мне нравился этот вкус....

Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусами
Если вкус нужен, тогда проще парить, и вреда меньше т.к пар а не дым и никотин не содержит.
А для меня вейп пока как костыль помогает, реально сбивает тягу, все же с ним чуть но легче.

Гордон, а нафига тебе жижа со вкусом сигареты, если тебе не нравится вкус сигарет?
не со вкусом сигареты, мб я не так сказал, а с нейтральным вкусом или с ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака. НУ а какой еще вариант если мне не нравится вот эти все клубнички малинки и ванильки. Я все же дядя 35 лет с 20 летним стажем а не балующийся подросток.

не со вкусом сигареты, мб я не так сказал, а с нейтральным вкусом или с ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака.
определённо, логика это не твоё.
мне не нравится вот эти все клубнички малинки и ванильки. Я все же дядя 35 лет с 20 летним стажем а не балующийся подросток.
может ты тогда и жвачку с ягодным вкусом не жуёшь? и варенье не ешь? и мороженое ванильное? и соки фруктовые не пьёшь? не солидно же дяде 35 лет любить эти ванильные и фруктово-ягодные вкусы.
Ты ругаешь вкус сигарет, а сам скучаешь по нему. и признать этого не хочешь. Да тут почти все скучают, но однако же не тянут в рот имитацию вкуса свежих сигарет.

пределённо, логика это не твоё.
Вы первая в моей жизни кто такое говорит, может все же у вас логика хромает.
Я вам пишу отвечаю уже много раз, объясняю, вы все равно не понимаете, вы как будто не слышите моих ответов.
может ты тогда и жвачку с ягодным вкусом не жуёшь? и варенье не ешь? и мороженое ванильное? и соки фруктовые не пьёшь? не солидно же дяде 35 лет любить эти ванильные и фруктово-ягодные вкусы.
ну представьте себе что из всего перечисленного соки только фруктовые пью, ну не люблю я сладкое и мороженое всякое в том числе. Я даже чай почти без сахара пью, конфет не ем, жевачку вот купил. Но не лезет она особо тоже.
Ты ругаешь вкус сигарет, а сам скучаешь по нему. и признать этого не хочешь.
да как же не хочу признать? признаю, но курить я не хочу и не буду. Но дышать сладостью не особо хорошо лично мне.

ну представьте себе что из всего перечисленного соки только фруктовые пью, ну не люблю я сладкое и мороженое всякое в том числе. Я даже чай почти без сахара пью, конфет не ем
свежо предание, но верится с трудом:D знаю я таких "брутальных мужиков" не любящих сладкое....оставь такого наедине с тортом на денёк и съест целиком.:giggle:

GordonDagon, поздравляю что так все легко прошло. Я предполагал более тяжелый случай.
Но даже тяжелый легко побороть.

ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака

Потрясающая вещь, если табак не горелый. Даже не курящим нравится

Да что тут все на человека набросились, пусть попарит, только невзатяг, деньги то плочены. :)
Нет, ну если ему так легче.
Позже и от этой фигни тоже откажется.

вежо предание, но верится с трудом:D знаю я таких "брутальных мужиков" не любящих сладкое....оставь такого наедине с тортом на денёк и съест целиком.:giggle:
ну мне что то доказывать и успорять то нет смысла, как в песне поется " не хочешь не верь" :) НУ торты я не люблю и раньше не любил еще даже подростком, дело не в "брутальном мужике" :)

Администрация:
Себастьян Перейро, Предупреждение. Переход на личности. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

Администрация:
Бан 3 дня. Переход на личности участников форума. Троллинг Администрации.

О да. я последние месяцы курила Некст с капсулами ароматизатор чёрная смородина. как же мне нравился этот вкус....
А я последнее время Кисс клубничный и Бонд, Мальборо, Филип Моррис с кнопкой. Иногда Ричмонд вишневый:rolleyes:
Кстати, Карр и здесь обманывает. Сигареты из одной пачки могут вызывать совершенно разные ощущения, сегодня вкусная, завтра та же самая сигарета почему-то уже противная)

всмысле тяжелый?

Ну как объяснить... Попробую на примере самого тяжелого случая:

Обратился мужик один.. Уже семь лет бодается с куревом. Причем не то что бросил-закурил-опять бросает.... А процесс непрерывный... Т.е. все сразу и одновременно: и цитизин, и зверские дозы никотина в ЭС, и курение аналоговое. Никак последнее не бросить, беда просто...
Кучу жидкостей, железок поменял (не повторяй чужих ошибок ;)) и всякие бесполезные настройки... Никак
xz.gif
.

Я чуть подправил ему "программу" - и (о чудо) 2 месяца не курил. Перед майскими поехал мужик на суровый тест-драйв : рыбалка на Селигере в мужской компании. Посвященные поймут.

Вчера отписался : полет нормальный, попробовал закурить аналог- выплюнул. И это на минимуме никотина (3 мг - посвященные поймут).

Вот это тяжелый случай был.

Иначе я бы на тебя деньги не ставил, если бы не был в уверенности что работает на 100%

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу