Тарда
Кесулькен
Над кастрюлькой, укрывшись полотенчиком?)))Сосете Вы, в т.ч и таблетки... т.к. ингаляции вдыхают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Над кастрюлькой, укрывшись полотенчиком?)))Сосете Вы, в т.ч и таблетки... т.к. ингаляции вдыхают
хеппи энд будет тогда когда я брошу курить и не прокурю хотябы месяц. А сегодня 2-ой день. Так что плз, давайте не будем набрасывать как тут некоторые личности и иронизировать.Урраааааааааа!!!!! Эврика!!!!!!!
Наконец-то хэппи-энд
Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусамида мне и так курить противно и невкусно. Как вообще курить может быть вкусно? это же не вейп с ароматизатором.
О да. я последние месяцы курила Некст с капсулами ароматизатор чёрная смородина. как же мне нравился этот вкус....Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусами
Если вкус нужен, тогда проще парить, и вреда меньше т.к пар а не дым и никотин не содержит.Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусами
не со вкусом сигареты, мб я не так сказал, а с нейтральным вкусом или с ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака. НУ а какой еще вариант если мне не нравится вот эти все клубнички малинки и ванильки. Я все же дядя 35 лет с 20 летним стажем а не балующийся подросток.Гордон, а нафига тебе жижа со вкусом сигареты, если тебе не нравится вкус сигарет?
определённо, логика это не твоё.не со вкусом сигареты, мб я не так сказал, а с нейтральным вкусом или с ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака.
может ты тогда и жвачку с ягодным вкусом не жуёшь? и варенье не ешь? и мороженое ванильное? и соки фруктовые не пьёшь? не солидно же дяде 35 лет любить эти ванильные и фруктово-ягодные вкусы.мне не нравится вот эти все клубнички малинки и ванильки. Я все же дядя 35 лет с 20 летним стажем а не балующийся подросток.
Вы первая в моей жизни кто такое говорит, может все же у вас логика хромает.пределённо, логика это не твоё.
ну представьте себе что из всего перечисленного соки только фруктовые пью, ну не люблю я сладкое и мороженое всякое в том числе. Я даже чай почти без сахара пью, конфет не ем, жевачку вот купил. Но не лезет она особо тоже.может ты тогда и жвачку с ягодным вкусом не жуёшь? и варенье не ешь? и мороженое ванильное? и соки фруктовые не пьёшь? не солидно же дяде 35 лет любить эти ванильные и фруктово-ягодные вкусы.
да как же не хочу признать? признаю, но курить я не хочу и не буду. Но дышать сладостью не особо хорошо лично мне.Ты ругаешь вкус сигарет, а сам скучаешь по нему. и признать этого не хочешь.
свежо предание, но верится с трудом знаю я таких "брутальных мужиков" не любящих сладкое....оставь такого наедине с тортом на денёк и съест целиком.ну представьте себе что из всего перечисленного соки только фруктовые пью, ну не люблю я сладкое и мороженое всякое в том числе. Я даже чай почти без сахара пью, конфет не ем
ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака
а нафига отказываться от того что нравится и при этом не вредит здоровью?Позже и от этой фигни тоже откажется.
ну мне что то доказывать и успорять то нет смысла, как в песне поется " не хочешь не верь" НУ торты я не люблю и раньше не любил еще даже подростком, дело не в "брутальном мужике"вежо предание, но верится с трудом знаю я таких "брутальных мужиков" не любящих сладкое....оставь такого наедине с тортом на денёк и съест целиком.
всмысле тяжелый? Тяга то есть все равно,она то появляется то пропадает. Так что мне еще до выздоровления очень далекоЯ предполагал более тяжелый случай
А я последнее время Кисс клубничный и Бонд, Мальборо, Филип Моррис с кнопкой. Иногда Ричмонд вишневыйО да. я последние месяцы курила Некст с капсулами ароматизатор чёрная смородина. как же мне нравился этот вкус....
всмысле тяжелый?