Не курю, мои ощущения. Это ппц

Я

ЯНаталИЯ

Администрация:
Себастьян Перейро, Предупреждение. Переход на личности. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Урраааааааааа!!!!! Эврика!!!!!!!:bounce::bounce::bounce::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip:
Наконец-то хэппи-энд:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
хеппи энд будет тогда когда я брошу курить и не прокурю хотябы месяц. А сегодня 2-ой день. Так что плз, давайте не будем набрасывать как тут некоторые личности и иронизировать.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусами
О да. я последние месяцы курила Некст с капсулами ароматизатор чёрная смородина. как же мне нравился этот вкус....

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Сигареты тоже есть с кнопками и разными вкусами
Если вкус нужен, тогда проще парить, и вреда меньше т.к пар а не дым и никотин не содержит.
А для меня вейп пока как костыль помогает, реально сбивает тягу, все же с ним чуть но легче.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Гордон, а нафига тебе жижа со вкусом сигареты, если тебе не нравится вкус сигарет?
не со вкусом сигареты, мб я не так сказал, а с нейтральным вкусом или с ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака. НУ а какой еще вариант если мне не нравится вот эти все клубнички малинки и ванильки. Я все же дядя 35 лет с 20 летним стажем а не балующийся подросток.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
не со вкусом сигареты, мб я не так сказал, а с нейтральным вкусом или с ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака.
определённо, логика это не твоё.
мне не нравится вот эти все клубнички малинки и ванильки. Я все же дядя 35 лет с 20 летним стажем а не балующийся подросток.
может ты тогда и жвачку с ягодным вкусом не жуёшь? и варенье не ешь? и мороженое ванильное? и соки фруктовые не пьёшь? не солидно же дяде 35 лет любить эти ванильные и фруктово-ягодные вкусы.
Ты ругаешь вкус сигарет, а сам скучаешь по нему. и признать этого не хочешь. Да тут почти все скучают, но однако же не тянут в рот имитацию вкуса свежих сигарет.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
пределённо, логика это не твоё.
Вы первая в моей жизни кто такое говорит, может все же у вас логика хромает.
Я вам пишу отвечаю уже много раз, объясняю, вы все равно не понимаете, вы как будто не слышите моих ответов.
может ты тогда и жвачку с ягодным вкусом не жуёшь? и варенье не ешь? и мороженое ванильное? и соки фруктовые не пьёшь? не солидно же дяде 35 лет любить эти ванильные и фруктово-ягодные вкусы.
ну представьте себе что из всего перечисленного соки только фруктовые пью, ну не люблю я сладкое и мороженое всякое в том числе. Я даже чай почти без сахара пью, конфет не ем, жевачку вот купил. Но не лезет она особо тоже.
Ты ругаешь вкус сигарет, а сам скучаешь по нему. и признать этого не хочешь.
да как же не хочу признать? признаю, но курить я не хочу и не буду. Но дышать сладостью не особо хорошо лично мне.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ну представьте себе что из всего перечисленного соки только фруктовые пью, ну не люблю я сладкое и мороженое всякое в том числе. Я даже чай почти без сахара пью, конфет не ем
свежо предание, но верится с трудом:D знаю я таких "брутальных мужиков" не любящих сладкое....оставь такого наедине с тортом на денёк и съест целиком.:giggle:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
GordonDagon, поздравляю что так все легко прошло. Я предполагал более тяжелый случай.
Но даже тяжелый легко побороть.

ароматом табака чтоли, только не дыма и именно свежего табака

Потрясающая вещь, если табак не горелый. Даже не курящим нравится

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да что тут все на человека набросились, пусть попарит, только невзатяг, деньги то плочены. :)
Нет, ну если ему так легче.
Позже и от этой фигни тоже откажется.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
вежо предание, но верится с трудом:D знаю я таких "брутальных мужиков" не любящих сладкое....оставь такого наедине с тортом на денёк и съест целиком.:giggle:
ну мне что то доказывать и успорять то нет смысла, как в песне поется " не хочешь не верь" :) НУ торты я не люблю и раньше не любил еще даже подростком, дело не в "брутальном мужике" :)

Я

ЯНаталИЯ

Администрация:
Себастьян Перейро, Предупреждение. Переход на личности. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

Администрация:
Бан 3 дня. Переход на личности участников форума. Троллинг Администрации.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
О да. я последние месяцы курила Некст с капсулами ароматизатор чёрная смородина. как же мне нравился этот вкус....
А я последнее время Кисс клубничный и Бонд, Мальборо, Филип Моррис с кнопкой. Иногда Ричмонд вишневый:rolleyes:
Кстати, Карр и здесь обманывает. Сигареты из одной пачки могут вызывать совершенно разные ощущения, сегодня вкусная, завтра та же самая сигарета почему-то уже противная)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
всмысле тяжелый?

Ну как объяснить... Попробую на примере самого тяжелого случая:

Обратился мужик один.. Уже семь лет бодается с куревом. Причем не то что бросил-закурил-опять бросает.... А процесс непрерывный... Т.е. все сразу и одновременно: и цитизин, и зверские дозы никотина в ЭС, и курение аналоговое. Никак последнее не бросить, беда просто...
Кучу жидкостей, железок поменял (не повторяй чужих ошибок ;)) и всякие бесполезные настройки... Никак
xz.gif
.

Я чуть подправил ему "программу" - и (о чудо) 2 месяца не курил. Перед майскими поехал мужик на суровый тест-драйв : рыбалка на Селигере в мужской компании. Посвященные поймут.

Вчера отписался : полет нормальный, попробовал закурить аналог- выплюнул. И это на минимуме никотина (3 мг - посвященные поймут).

Вот это тяжелый случай был.

Иначе я бы на тебя деньги не ставил, если бы не был в уверенности что работает на 100%

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу