Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
скорее всего потому что жидкость в бак залита без никотиновая. Но я тут бросаю а не пересаживаюсь с одной привычки на другую, поэтому и не стал заливать жидкость с никотином.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
скорее всего потому что жидкость в бак залита без никотиновая. Но я тут бросаю а не пересаживаюсь с одной привычки на другую, поэтому и не стал заливать жидкость с никотином.
на подходе саморазвод "а не залить ли мне жижу с самым маленьким содержанием никотина? жена даже и не узнает"

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
на подходе саморазвод "а не залить ли мне жижу с самым маленьким содержанием никотина? жена даже и не узнает"
вы ошибаетесь считая меня школьником который тайком от жены курил :) Явное предубеждение против меня у вас, ну да ладно.
И во вторых если залить жидкость с мин.содержанием никотина то это почти не изменит картины, т.к все равно будет недостаток никотина в организме и даже если и будет залита к примеру там 1.5 мг ( а в сигах что я курил было 4мг как минимум) то пройдет куча времени пока организм перестроится на потребление низкой дозы никотина. И смысл? Если можно за это время вообще отвыкнуть. И вот теперь я вам скажу: а где же логика у вас?:)

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
я думаю Карр даже не пробовал сигареты с ароматизаторами. Мне обычные сиги без капсулы тоже казались очень невкусными. всё познаётся-понимается в сравнении.
Нет, дело не в ароматизаторах. Помню, так курить хотелось, стрельнула какую-то LD, просто божественной показалась ))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Да, нет другого варианта кроме как "ТУПОНЕКУРИТЬ"
это первый месяц на зубах, но всё это время надо читать по профилю и смотреть всё подряд на ютубе по профилю. вдалбливать в мозг новые правильные знания, закреплять их там путём многократного повторения.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Да, нет другого варианта кроме как "ТУПОНЕКУРИТЬ"
это первый месяц на зубах тупонекурить, но всё это время надо ещё читать по профилю и смотреть всё подряд на ютубе по профилю. вдалбливать в мозг новые правильные знания, закреплять их там путём многократного повторения.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Во первых я не знал почти ничего о нем, а по сути оказывается это мини кальян. Во вторых ломает все равно
Я тоже почти ничего о нем не знаю) в руках никогда не держала в рот не совала) хотя муж себе такой приобретал, тоже отвалил денег, только не пользуется))
Знаю только, что со стороны очень забавно смотрится))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Помню, так курить хотелось, стрельнула какую-то LD, просто божественной показалась ))
хм, странно. вроде бы первая сигарета после долгого некурения кажется противной. или ты про сигарету после краткого некурения не более недели?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
да какая там неделя.. пол-дня где-то не курила))
ну тогда понятно. да, долгожданные сигареты в самом начале ломки очень кайфовые.но уже с 3 дня отмены курения эта кайфовость начинает уменьшаться. Вон Гордон на 3 день закурил и был разочарован, что ничего хорошего. ожидал большего.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
отметила, что рекламу углядели только те, кто продолжает употреблять никотин, пытаясь контролировать дозы.
Чего там рекламировать? Сигареты и сигареты..
А чем отличается вейп от электронной сигареты? Вот эта квадратная штуковина, с которой подростки по улицам ходят и сильно дымят - это и есть вейп? )

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Знаю только, что со стороны очень забавно смотрится))
да , есть некоторые парят так что дым как от костра :)))) Там надо регулировать. Я парю у меня со стороны пар смотрится как от обычной сигареты, ну в смысле по количеству.
Вон Гордон на 3 день закурил и был разочарован, что ничего хорошего. ожидал большего.
Да. ничего хорошего, просто после первых затяжек чувство расстройства вестибюлярного аппарата, сердцебиение ну и общий дискомфорт, что естественно т.к огранизм испытывает кислородное голодание, тем более с непривычки 3 дня.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
А чем отличается вейп от электронной сигареты?
вейп это и есть электронная сигарета. их куча разновидностей но все они делятся на несколько видов.
Вот эта квадратная штуковина, с которой подростки по улицам ходят и сильно дымят - это и есть вейп? )
размеры и формы разные бывают. И да, подросткам запрещено их продавать, как и сигареты до 18 лет запрет.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
а в прошлые разы типа не твёрдо было? перечитай себя. я ещё усмехнулась над твоей самоуверенностью.
есть одно небольшое отличие, с каждым разом осознаю что то новое. И дай Бог чтобы этот раз был удачный.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад