Не курю, мои ощущения. Это ппц

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
вейп это и есть электронная сигарета. их куча разновидностей но все они делятся на несколько видов.

размеры и формы разные бывают. И да, подросткам запрещено их продавать, как и сигареты до 18 лет запрет.
С сигаретами понятно почему запрещено, а вейп почему нет? Можно же просто ограничить продажу жидкости никотиновой для несовершеннолетних)) вот мефистофель говорит это же не опасная вещь)

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
размеры и формы разные бывают. И да, подросткам запрещено их продавать
Ни разу не видела взрослых людей на улицах дымящих этими странными устройствами) Только молодежь шарится)) Кстати, запах иногда оччень приятный:)

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Можно же просто ограничить продажу жидкости никотиновой для несовершеннолетних)) вот мефистофель говорит это же не опасная вещь)
мефистофель говорит, что это ингалляции. Оздоравливающие))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я не уверена, что ежедневное многократное вдыхание глицерина это прям совсем не вредно.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Ни разу не видела взрослых людей на улицах дымящих этими странными устройствами) Только молодежь шарится)) Кстати, запах иногда оччень приятный:)
У нас тут когда был пик, каждый школьник бегал и дымился) а теперь не видно что-то)

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Кстати, запах иногда оччень приятный:)
да, я тоже на улице унюхивала и мне казался привлекательным этот аромат. интересно, он стойкий? у Мефистофеля наверное квартира пропахла фруктами и ягодами.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
аромат не стойкий, т.к это пар он моментально выветривается. Т.е если в помещении паришь то через пару минут нет запаха никакого.
а теперь не видно что-то
запретили их до 18 лет. Жидкость можно залить любую хоть наверно с 20 мг никотина. Т.е теоритически его можно так заправить никотином что сигарета будет отдыхать. Вот и подумайте если его школьники начнут заправлять никотином то что будет? Или еще чего доброго вольют в бак какие нибудь еще жидкости химические...Вейп сейчас приравнен к сигаретам- т.е запрещен так же как и сигарета в общественных местах, типа в транспорте или магазине. И хрен докажешь что это не дым а пар..такие законы идиотские ввели.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
а Гордон всё ещё курит ведь? который ведущий.
Нагиев бросил вроде после многолетнего курения. В каком-то интервью говорил, что так много, как он, курил только Джони Депп )) Вот мне интересно, Джони Депп бросил или как?)))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Вейп сейчас приравнен к сигаретам- т.е запрещен так же как и сигарета в общественных местах, типа в транспорте или магазине. И хрен докажешь что это не дым а пар..такие законы идиотские ввели.
тяжело вам, вейперам, приходится.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
И хрен докажешь что это не дым а пар..такие законы идиотские ввели.
Ну а представь, сидишь ты в кино, а перед тобой вейпер, пар пускает)) мне кажется это неуместно)

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
по теме если: при отмене никотина были у когонибудь перебои в сердце? ну или что то типа аритмии и тп? Как будто в груди слишком легкость большая и от этого дискомофорт

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
по теме если: при отмене никотина были у когонибудь перебои в сердце? ну или что то типа аритмии и тп? Как будто в груди слишком легкость большая и от этого дискомофорт
У меня бывали перебои, но наоборот стучало так, что дыхание сбивалось. Ощущение будто сердце споткнулось, кувыркнулось)) но уже неделю не замечала

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
скорее всего потому что жидкость в бак залита без никотиновая. Но я тут бросаю а не пересаживаюсь с одной привычки на другую, поэтому и не стал заливать жидкость с никотином.
Умеешь ты сам себя уговорить -:))))
" Не пересаживаюсь".... -:))))
Конечно не пересаживаешься ты просто сменил папиросу-:))))) кури уже , не убеждай себя, что бросил курить,
Привыкай к новым ощущениям.
Дыма нет , только пар ...и т.д
Может и здоровья прибавится .
Спасибо тебе чувак , глядя на тебя не хочется уже даже ритуала-:)))))
Действуешь больше чем Ален Карр -:))))))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Конечно не пересаживаешься ты просто сменил папиросу-:))))) кури уже , не убеждай себя, что бросил курить,
я не курю, пар это не дым. А во вторых надцать раз уже сказал что этот костыль временный, я думаю как пройдет ломка от сигарет то и вейп отправится в долгий ящик.
Действуешь больше чем Ален Карр -:))))))
Спасибо! Я рад что помог

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу