Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
а Гордон всё ещё курит ведь? который ведущий.Гордон - это мой любимый телеведущий, умнейший мужчина. ТС - Gordon)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Гордон всё ещё курит ведь? который ведущий.Гордон - это мой любимый телеведущий, умнейший мужчина. ТС - Gordon)))
С сигаретами понятно почему запрещено, а вейп почему нет? Можно же просто ограничить продажу жидкости никотиновой для несовершеннолетних)) вот мефистофель говорит это же не опасная вещь)вейп это и есть электронная сигарета. их куча разновидностей но все они делятся на несколько видов.
размеры и формы разные бывают. И да, подросткам запрещено их продавать, как и сигареты до 18 лет запрет.
Ни разу не видела взрослых людей на улицах дымящих этими странными устройствами) Только молодежь шарится)) Кстати, запах иногда оччень приятныйразмеры и формы разные бывают. И да, подросткам запрещено их продавать
мефистофель говорит, что это ингалляции. Оздоравливающие))Можно же просто ограничить продажу жидкости никотиновой для несовершеннолетних)) вот мефистофель говорит это же не опасная вещь)
мефистофель говорит, что это ингалляции. Оздоравливающие))
Не знаю точно.. Курит, наверное)а Гордон всё ещё курит ведь? который ведущий.
У нас тут когда был пик, каждый школьник бегал и дымился) а теперь не видно что-то)Ни разу не видела взрослых людей на улицах дымящих этими странными устройствами) Только молодежь шарится)) Кстати, запах иногда оччень приятный
ну и так ли уж он умён после этого?Не знаю точно.. Курит, наверное)
да, я тоже на улице унюхивала и мне казался привлекательным этот аромат. интересно, он стойкий? у Мефистофеля наверное квартира пропахла фруктами и ягодами.Кстати, запах иногда оччень приятный
Да!ну и так ли уж он умён после этого?
запретили их до 18 лет. Жидкость можно залить любую хоть наверно с 20 мг никотина. Т.е теоритически его можно так заправить никотином что сигарета будет отдыхать. Вот и подумайте если его школьники начнут заправлять никотином то что будет? Или еще чего доброго вольют в бак какие нибудь еще жидкости химические...Вейп сейчас приравнен к сигаретам- т.е запрещен так же как и сигарета в общественных местах, типа в транспорте или магазине. И хрен докажешь что это не дым а пар..такие законы идиотские ввели.а теперь не видно что-то
Нагиев бросил вроде после многолетнего курения. В каком-то интервью говорил, что так много, как он, курил только Джони Депп )) Вот мне интересно, Джони Депп бросил или как?)))а Гордон всё ещё курит ведь? который ведущий.
тяжело вам, вейперам, приходится.Вейп сейчас приравнен к сигаретам- т.е запрещен так же как и сигарета в общественных местах, типа в транспорте или магазине. И хрен докажешь что это не дым а пар..такие законы идиотские ввели.
Ну а представь, сидишь ты в кино, а перед тобой вейпер, пар пускает)) мне кажется это неуместно)И хрен докажешь что это не дым а пар..такие законы идиотские ввели.
ну в таких случаях даНу а представь, сидишь ты в кино, а перед тобой вейпер, пар пускает)) мне кажется это неуместно)
У меня бывали перебои, но наоборот стучало так, что дыхание сбивалось. Ощущение будто сердце споткнулось, кувыркнулось)) но уже неделю не замечалапо теме если: при отмене никотина были у когонибудь перебои в сердце? ну или что то типа аритмии и тп? Как будто в груди слишком легкость большая и от этого дискомофорт
Умеешь ты сам себя уговорить -)))скорее всего потому что жидкость в бак залита без никотиновая. Но я тут бросаю а не пересаживаюсь с одной привычки на другую, поэтому и не стал заливать жидкость с никотином.
я не курю, пар это не дым. А во вторых надцать раз уже сказал что этот костыль временный, я думаю как пройдет ломка от сигарет то и вейп отправится в долгий ящик.Конечно не пересаживаешься ты просто сменил папиросу-)))) кури уже , не убеждай себя, что бросил курить,
Спасибо! Я рад что помогДействуешь больше чем Ален Карр -)))))