ну ребят, не такой уж я, как вы думаете, сегодня я пью пиво и курю. Завтра я намерен идти в спортзал, все же это хорошее занятие, может благодаря спортзалу на протяжении многих лет( и кстати паралельно с курением) я в достаточно хорошей форме по сравнению с тему кто не курит и сидит на заднице ровно. И когда я например делаю тяжелый жим или присед, сердцебиение под 180 уд\мин и наверно это как то все же нивелирует мое курение. Мокрота отходит сразу же. Я никого не призываю курить и заниматся, это так сложилось у меня, но все же активный образ жизни все же лучше ем пассивный, тут думаю согласитесь. Что же до бросания курить, ну не получилось у меня, не такой я крепкий духом как хотел бы быть, не такой крепкий как многие тут, но все же это не делает меня совсем уж никчемным человеком. Хоть я и курил долгое время но чесно сказать, я мог бы дать фору пацанам некурящим вообще. Я не знаю почему так, но видимо организм крепкий, раз ему пофигу курение. Каюсь, друзья, что дал слабину, а ведь еще вчера я так хотел избавится от этой привычки, без шуток и стеба. И мне жаль что я отнял время у вас, мне жаль что отнял его у себя, на самом деле..Извините плз меня, я видимо на самом деле не готов был к этому, т.к это все случилось спонтанно. Всем удачи и крепкого здоровья, и удачного бросания этой поганой привычки!