Не курю, мои ощущения. Это ппц

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
. А во вторых надцать раз уже сказал что этот костыль временный, я думаю как пройдет ломка от сигарет то и вейп отправится в долгий ящик.
люди даже на семечки подсаживаются. не могут бросить годами, каждый день грызут. трудно бросить то, что не вредит здоровью.

Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.05.2018
ну ребят, не такой уж я, как вы думаете, сегодня я пью пиво и курю. Завтра я намерен идти в спортзал, все же это хорошее занятие, может благодаря спортзалу на протяжении многих лет( и кстати паралельно с курением) я в достаточно хорошей форме по сравнению с тему кто не курит и сидит на заднице ровно. И когда я например делаю тяжелый жим или присед, сердцебиение под 180 уд\мин и наверно это как то все же нивелирует мое курение. Мокрота отходит сразу же. Я никого не призываю курить и заниматся, это так сложилось у меня, но все же активный образ жизни все же лучше ем пассивный, тут думаю согласитесь. Что же до бросания курить, ну не получилось у меня, не такой я крепкий духом как хотел бы быть, не такой крепкий как многие тут, но все же это не делает меня совсем уж никчемным человеком. Хоть я и курил долгое время но чесно сказать, я мог бы дать фору пацанам некурящим вообще. Я не знаю почему так, но видимо организм крепкий, раз ему пофигу курение. Каюсь, друзья, что дал слабину, а ведь еще вчера я так хотел избавится от этой привычки, без шуток и стеба. И мне жаль что я отнял время у вас, мне жаль что отнял его у себя, на самом деле..Извините плз меня, я видимо на самом деле не готов был к этому, т.к это все случилось спонтанно. Всем удачи и крепкого здоровья, и удачного бросания этой поганой привычки!

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
я бы может тоже бы начала парить вейп, но уж больно меня глицерин смутил. сразу вспомнила, что глицерин входит в состав кремов, что он какбэ жирный. и вот этой жирной плёнкой у меня в лёгких будет всё покрыто???

Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.05.2018
Ты хоть раз интересовался, что будет если курить и интенсивно тренить в зале? Это несовместимо и глупо думать, что спортзал нивелирует вред от сигарет. Если хочешь курить, бросай зал... Ну или наоборот. Я выбрала второе

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ты хоть раз интересовался, что будет если курить и интенсивно тренить в зале? Это несовместимо и глупо думать, что спортзал нивелирует вред от сигарет. Если хочешь курить, бросай зал... Ну или наоборот. Я выбрала второе
Я знаю, но курение это моя привычка с 16 лет начал, более полжизни с сигаретой, и спорт примерно так же. Силовой тренинг - это моё хобби. Заниматся в любом случае не брошу. А курить вот бросаю, пока 2-ой день не курю.
https://otravleniehelp.ru/drugoe/glitserin-vred-pri-vdyhanii.html почитай про глицерин Гордон. лишним не будет.
ок, но я не вейпер, это временный костыль и мало использую. А во вторых смешно читать что "это глицерин, и его вред для организма при вдыхании, как для активных так и для пассивных курильщиков не меньше, а, возможно, и больше, чем при тлении простой сигареты". Хорошо табачные компании проплачивают свой яд и делают заказные статьи, надо же продавать сигареты. Это бизнес. Ну тут же очевидно что продукт горения и пар это разные вещи.

Последнее редактирование:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ну да ладно, не будем от темы отклонятся. Тут я бросаю курить а не обсуждаю минусы и плюсы вейпа и и сигарет. Тут ясно что вейп менее вреден хотябы потому что нет угарного газа и 100500 токсичных горящий веществ как в сигарете. Я парение не оправдываю, от него то отказатся будет в 10 раз проще, т.к никотина не содержит

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Я парение не оправдываю, от него то отказатся будет в 10 раз проще, т.к никотина не содержит
посмотрим. в семечках тоже ничего вредного нет, и вот именно поэтому люди и становятся зависимыми от семечек. я сама на семечках сидела, еле слезла, с тех пор прям боюсь их грызть.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
посмотрим. в семечках тоже ничего вредного нет, и вот именно поэтому люди и становятся зависимыми от семечек. я сама на семечках сидела, еле слезла, с тех пор прям боюсь их грызть.
Я второй месяц грызу. Там, наверное, никотин. Как в помидорах:giggle:

W3vK_MKcRBY.jpg

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ну не знаю не знаю, у всех прям хоть какие то пищевые зависимости есть. У меня вроде нет кроме сигарет пока что, избавлюсь когда от курения то не будет не одной зависимости. НУ я про вредные наркотические неестественные зависимости а не про биологические такие как сон\еда\вода

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
НУ я про вредные наркотические неестественные зависимости а не про биологические такие как сон\еда\вода
всё дело в дозировке. Еда тоже может стать наркотиком приводящим к ожирению и быстрой смерти. Даже самая безобидная и даже полезная фигня может стать вредной или даже опасной если превысить дозировку.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Mefistofel
А вы давно уже вейпите? У вас это как замена курению или безникотиновая жидкость?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
А то что ответ был зеркальный конечно не заметили...
я назвала тебя "типичный наркоман". Никотин - наркотик. Человек, который употребляет наркотик - наркоман. Что не так?

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
всё дело в дозировке. Еда тоже может стать наркотиком приводящим к ожирению и быстрой смерти. Даже самая безобидная и даже полезная фигня может стать вредной или даже опасной если превысить дозировку.
да, только от еды все же не будет наркотической зависимости, т.к это не наркотик. Мне нравиться салат из свежих овощей но "нравиться" и "зависимость" это же совсем разные вещи. Вот от сигарет зависимость. Щас к концу второго дня башка как в тумане, жестко не хватает сигаретки. Но я вытерплю, один раз просрал , второго фейка не хочу, просто не могу себе позволить

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
да, только от еды все же не будет наркотической зависимости
ну не наркотическая...может какая другая, ведь наедаются некоторые до ожирения?) я не думаю, что цель у них такая, обожраться и приобретать все новые и новые проблемы со здоровьем))

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Если человек знает, что причиняет себе вред, но всё равно не может остановиться, то это называется одним словом аддикция. Это и ожирение и курение и алкоголизм и игромания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу