Не курю, мои ощущения. Это ппц

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
В инструкции к табексу сказано, что принимать их следует только тогда, когда человек решительно настроен бросить)
посмотрим, если будет совсем не в моготу то куплю. Пока что тяжело но реально обходится без сигарет. И да, почти сутки, через час будет ровно 24 часа как я не курил. если сильнее тяги не будет то я наверно смогу продержатся, ну и жду ухудшения физ. состояние такого как тошнота, рвота, расстойства разные, обмороки и тп, пока что на удивление ничего из этого нет и даже наоборот чуть яснее в голове стало и тяга как будто пару минут уменьшилась..как будто из под душа вышел, ощущение приятности какойто) Но знаю что все в момент может сменится на сильную тягу и готов к этому. Только бы не было никаких стрессов и ничего не случилось, самое сложное при стрессе успеть вспомнить что сигарета ничего не даст и не закурить.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Но тут главное для себя понять вывезешь самостоятельно или нет. Если чувствуешь что не вывозишь
вот пока я не могу понять вывожу или нет. Пока не курил, тяжело, но терпимо. Мне помогает выходить на улицу и стоять как будто я курю. Т.е соблюдать ритуал как будто ничего не происходит. Пока помогает, дальше не знаю как пойдет.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
ну и жду ухудшения физ. состояние такого как тошнота, рвота, расстойства разные, обмороки и тп

:D ты как будто с герыча слазишь :D Не будет ничего этого, не выдумывай.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
жду ухудшения физ. состояние такого как тошнота, рвота, расстойства разные, обмороки и тп, пока что на удивление ничего из этого нет
Ну, накрутишь себя, может и заболеешь... фигасе, рвоты ждать. Судороги еще себе придумай и понос:facepalm:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
нифига себе, ты даже чуть больше курила чем я курил, но + -2 года не особо имеют значения. Короче ты сильна психологически наверно как киборг, раз девушка такое смогла вытерпеть. Или я крайне слаб и ничтожен...:( раз меня уже так ломает и так тяжело держатся. Вот, подозреваю свою самую главную ошибку- недооценка себя, часто мысли в голову лезут что именно я не смогу бросить, что бросить можно, но только не для меня. Т.к именно я не могу и тп...вот такие дела. Вышел на улицу наверно раз 10 за последние пару часов, и что самое прикольное если бы я продолжал курить то вышел бы на перекур 1-2 раза ))
Ну как ты? Держишься))) Я то может и киборг психологически....но у меня всего 2 захода по бросанию курить....первый раз, я не продержалась и двух суток...думала умру...а сейчас, спасибо форуму, я сразу почитала дневники и поняла важную истину....никто не помер!!!:D:D:D Так что....пиши....я тебя поддержу)))):thumbsup:

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
GordonDagon, тебе когда будет тяжело, приходи сюда) есть тема, приемный покой, в разделе старт, там всегда кто-то есть. Есть кнопка SOS, я правда ни разу ей не пользовалась...но думаю, что работает) еще здесь есть чат в ватсап)

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
20лет это срок , но это не поздно.
У меня стаж 32 года ,конечно с перерывами до 2-х лет .
Давно себя программирую на бросание , недавно бросила и был срыв ... сорвалась , но это стало мне уроком ... неделю лала себе собираться психологический и по новой ... сегодня пятый день - кризисный день я его ждала и была готова .... но ... пришла на работу , передо мной как специально пачку сигарет положили .... сама себе не верю , но даже не захотелось .... хотя утром состояние было такое ...то что называется нехватка никотина.
Это все на психологическом уровне ...
Буду ждать следующий криз и следующий ...пока совсем не забуду чего жду -:)))))

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
И да ,кстати на удивление сейчас спустя сутки чуть чуть легче чем было буквально с утра...Спать просто захотелось и чувствую себя просто уставшим как будто вялость какая-то.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
тебе когда будет тяжело, приходи сюда) есть тема, приемный покой, в разделе старт, там всегда кто-то есть. Есть кнопка SOS, я правда ни разу ей не пользовалась...но думаю, что работает) еще здесь есть чат в ватсап)
норм, тогда я тут буду часто наверно

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
И да, почти сутки, через час будет ровно 24 часа как я не курил. если сильнее тяги не будет то я наверно смогу продержатся, ну и жду ухудшения физ. состояние такого как тошнота, рвота, расстойства разные,
кто тебя так напугал?:D я 25 лет курила и у меня ничего подобного не было. а вот с табексом у многих бывает. это всё таки яд.
лично для меня первые 2 дня были самые лёгкие, треш начался с 3 дня. ну может ещё и потому, что я тягу не заедала вкусняшками, чтобы не потолстеть перед летом. Если заедать, то легче.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
вот пока я не могу понять вывожу или нет. Пока не курил, тяжело, но терпимо. Мне помогает выходить на улицу и стоять как будто я курю. Т.е соблюдать ритуал как будто ничего не происходит. Пока помогает, дальше не знаю как пойдет.
дальше будет примерно так же первую неделю, может чуть дольше. Потом начнешь забываться в делах, и вдруг осознавать что "о ничоси, я уже две минуты не думал о сиге"))

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Спать просто захотелось и чувствую себя просто уставшим как будто вялость какая-то
так спи! солдат спит - служба идёт. наверное давление упало у тебя, это нормально. у меня вообще сегодня 90\60 было с утра. кофем отпаивалась.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
посмотрим, если будет совсем не в моготу то куплю. Пока что тяжело но реально обходится без сигарет. И да, почти сутки, через час будет ровно 24 часа как я не курил. если сильнее тяги не будет то я наверно смогу продержатся, ну и жду ухудшения физ. состояние такого как тошнота, рвота, расстойства разные, обмороки и тп, пока что на удивление ничего из этого нет и даже наоборот чуть яснее в голове стало и тяга как будто пару минут уменьшилась..как будто из под душа вышел, ощущение приятности какойто) Но знаю что все в момент может сменится на сильную тягу и готов к этому. Только бы не было никаких стрессов и ничего не случилось, самое сложное при стрессе успеть вспомнить что сигарета ничего не даст и не закурить.
А они будут
Ведь ты на взводе. Всегда ко всему будь готов. Ну стрессанешь) ничего)
Ну как ты? Держишься))) Я то может и киборг психологически....но у меня всего 2 захода по бросанию курить....первый раз, я не продержалась и двух суток...думала умру...а сейчас, спасибо форуму, я сразу почитала дневники и поняла важную истину....никто не помер!!!:D:D:D Так что....пиши....я тебя поддержу)))):thumbsup:
ну не знаю
У нас много людей с воскресенья не заходили :eek:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
GordonDagon, добавь в рацион больше фильмов, музла, прогулок и прочего, что может отвлечь от мыслей о курении
главная ошибка бросающего, типа сигарета - важнейшее в твоей жизни, а это не так, это даже не бухло, с которого сложнее слезть, никотин ближе к кофеину по привыканию, ну поломает неделю-другую, дальше будет гораздо проще, по физике через месяц вообще забудешь, что такое тяга к сигарете
с психологией сложнее но и тут можно поработать и выйти чистым

небольшой привет из Финляндии
тут уже к курящим как к животным относятся, пока без тока но все впереди
лджд.jpg

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
кто тебя так напугал?
пару сайтов погуглить достаточно, читал где то.
дальше будет примерно так же первую неделю, может чуть дольше. Потом начнешь забываться в делах, и вдруг осознавать что "о ничоси, я уже две минуты не думал о сиге"))
Посмотрим смогу не смогу, просто не знаю. Если бы я смог это дало бы сильный стимул и сильно бы повысило самооценку да и вообще весь жизненный фон в + поднялся бы. Эх, если бы только получилось.
Что от этого еще никто не умер это то понятно, но психологически легче от этого не становится. Т.к почти все удовольствия были так или иначе сопряжены как то с сигаретой. Начиная от игры на ПК и заканчивая сексом. Кстати немного настораживает то что потерял интерес к сексу и нет желания. Может кто из бросивших сказать на половую жизнь это в минус не скажется? Ну там может снижение удовольствия от секса или что то в этом роде?
И вообще весь сегодняшний день - как будто пахал весь деньи просто устал эмоционально, сегодня первый полноценный день когда я не курю. Чувствую себя морально измотанным, как будто ругался с кем весь день. Ну и голова чуть "давит", в остальном порядок. Только желание закурить, но пока что контролируемое. Пугает что закурю "на атомате" не отдавая себе отчета, как это было во второй раз, полтора дня не курил и под вечер внезапно я схватил деньги погнал в киоск взял сигареты, судоржно открыл пачку и начал курить. И резко после нескольких затяжек я понял что я наделал...Вот и не хочу такого повторить.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
GordonDagon, добавь в рацион больше фильмов, музла, прогулок и прочего, что может отвлечь от мыслей о курении
главная ошибка бросающего, типа сигарета - важнейшее в твоей жизни, а это не так, это даже не бухло, с которого сложнее слезть, никотин ближе к кофеину по привыканию, ну поломает неделю-другую, дальше будет гораздо проще, по физике через месяц вообще забудешь, что такое тяга к сигарете
с психологией сложнее но и тут можно поработать и выйти чистым

Посмотреть вложение 619193
:eek:

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
оррригинально. и прям везде такие клетки стоят? похоже на место для мусорных контейнеров. унизительно наверное туда заходить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу