Не курю, мои ощущения. Это ппц

ну я так примерно и думала. никакого резона в парении нет, никакой свободы, опять везде ограничения и недовольные.
Это да, когда я курила сиги - намного меньше недовольных было. Всем было пофигу. Только парить начала - все, сразу "вонять начали", что это вредно, что окружающие дышат этим вредным паром. Так смешно было слушать. Им же не докажешь обратное, многие и не знают принцип работы, устройство этих парогенераторов. А сига не вредная, ну вообще нет!

Mefistofel, не 1 в 1 конечно, но почти. Это была жижа как сейчас помню со вкусом табака. Причем дешевая. Я ее скупала по 20 упаковок за раз. А потом ее перестали производить, ну это норм, все что мне нравится - перестают выпускать со временем:D Сейчас часто по улице иду - кто-нибудь впереди идет парит, и тааак вкусно пахнет, иду и кайфую от запаха.
Что такое "гарик" примерно помню, ага:)

Это да, когда я курила сиги - намного меньше недовольных было.

Как там писал Цой про "сумасшедших на этот час"..
think.gif

А сига не вредная, ну вообще нет!

еще одна ineptias heroicis

я курить бросила ради обретения свободы и независимости ВЕЗДЕ. а с вейпом то же самое что и с сигаретами - никакой свободы.

Если дышать паром не вредно то дышите ... лёгкие будут рады . Зачем вообще тогда говорить об отказе от никотина ?

Вообще-то речь идет об отказе от КУРЕНИЯ.. т.е. вдыхания продуктов ГОРЕНИЯ. Разве нет?
Никотин вы и в помидорах и картофеле потребляете
aga.gif
. От них тоже надо отказаться?
Ну отказывайтесь...
Я не буду

ЭС помогает всегда, когда надо не курить и чувствовать себя при этом спокойно, не психовать, не дергаться, не рвать волосы на жопе
ты что то неправильно делаешь.

Вообщем новые изменения. Вышел на улицу и был просто сражен какофонией запахов, сирень и цветы на абрикосах, вот это запахи! Идешь и как собака все чуешь, баквально запахи от нагретого солнцем асфальта! Я и не знал что оказывается человек так способен ощущать запахи, как будто вату из носа вытащили. Тоже касается и вкусов, взял банку колы, вот это она вкусная оказывается:)) вот первый на мой взгляд реальный + от отказа от никотина, хотя еще и 2 суток не прошло, через 5 часов будет 48 часов как не курю. Тяга есть, но теперь есть и интерес, а что же будет дальше?

В магазин зашел и начало воротить от запаха чего то тухлого да и от людей рядом потом несло как от мусорного контейнера:))) раньше этого ничего не ощущал и просто не обращал внимание. Я так понял это рецепторы в носу и на языке уже начали очищатся от никотина?

Я так понял это рецепторы в носу и на языке уже начали очищатся от никотина?

Это обожженые рецепторы.
Никотин просто горький. Замачивали когда нибудь баклажаны в соленой воде , чтобы горечь снизить?
Вот в этой воде это и есть никотин

А если привычка перерастает
а зачем одну привычку менять на другую? я смотрю вы так вейп агитируете...чет падазрительна -_-

мне кажется бросить курить это освободиться не только от вдыхания вредных паров, но и избавление от тех ритуалов которые предшествовали курению. Тогда уж баллон с кислородом приобретите и дышите, от кислорода будет польза хотя бы, а от вейпа что?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу