Александр 65
Патриот
Отдыхать тоже надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы, дедульки, тоже ого-го!!))Константин 1967, а то...мы бабульки-такие!!!
Эка вас дедулек колбаситмы, дедульки, тоже ого-го!!))
Согласен до 100 лет колбаситься)))Эка вас дедулек колбасит
Не знаю, у меня такого не было. Сильно болит? Может продуло или потянула?Почему то появились болезненные ощущения в мышцах руки и грудной клетке?)))
У меня тоже самое на ногах....есть предположение, что мышцы начинают снабжаться кислородом по-другому, более насыщенно...поэтому дискомфорт временный...Почему то появились болезненные ощущения в мышцах руки
Привет!
Не знаю, у меня такого не было. Сильно болит? Может продуло или потянула?
и эта версия меня устраивает)))У меня тоже самое на ногах....есть предположение, что мышцы начинают снабжаться кислородом по-другому, более насыщенно...поэтому дискомфорт временный...
Поздравляю! А почему до сих пор в старте сидишь? Уже надо в 2-4 недели переехать, медаль получить.Мой срок НЕКУРЕНИЯ Ура) перевалил за 3 недели)
21 день-хороший срок уже! А я в баньку стал почаще ходить, парная очень помогает и с весом и для сосудов хорошо!Мой срок НЕКУРЕНИЯ Ура) перевалил за 3 недели) Спасибо за поддерку форумчане) если бы не КГ живого веса. что каждый день прилипают к бокам было бы комфротнее) однако понимаю что надо считаться с этим и бороться будем и с жирными бочками)))
Это знак свыше))Спасибо мои дорогие помощники))) уже отметила свой первый месяц))) и пришелся он вчера на Прощенное воскресенье))))
Их мы тоже...поборем!))Вот еще бы килограммы не прилипали....