Сила воли Не курю отсюда и навсегда...

• Автор темы Автор темы donaur
  • Дата начала Дата начала

навсегда?

• Всего проголосовало
    6
Я тоже кофеманка, на зеленый чай не перейду никогда, он мне не нравится, уж лучше молоко... или просто кипяток...
Я просто пью обычно либо зеленый чай, либо кофе. Пока бросаю приходится только зеленый чай пить. Некоторые, в Сибири например пьют чай с молоком ;)

По правильному вообще бы не "жрать" все эти колеса (успок. и т.д.) меня сегодня за рулем таскало как в первый раз , штормит, заносит, поехал домой пережду думаю, и стаж то не маленький, голова кружится и все, ломки почти нет, в желудке ЗМЕй сидит и что то просит тянет, тянет, и скоко этот гад еще томить будет???

Пока отдыхал, завтра на работу думаю с одной стороны буду занят , с другой у нас там все курят, по мойму даже "собаки"(шутка),сегодня был с курящими друзьями , не понравилось, так ужасно пахнет, незнал до этого, побыстрее хотелось расстаться, больше тянет когда один дома...ПРОРВЕМСЯ
Я уже сегодня вышел на работу, все звали курить, я не пошел )))

Я просто пью обычно либо зеленый чай, либо кофе. Пока бросаю приходится только зеленый чай пить. Некоторые, в Сибири например пьют чай с молоком ;)
А ты в Сибири живешь? ну насчет чай с молоком пробовал, кофе с молоком по моему лучше ( только не три в одном)..

Я еще и не принимала успокоительные, особой ломки как-то не ощутила, но состояние какое-то сонное, немножко безразличное. Есть одно желание - почаще чистить зубы, не знаю почему?

Блин как от этого отвыкнуть, что нибудь сделал и пошел.. куда спрашиваю пошел опять? а здравый смысл нет , нет, привычка видимо, правда по карманам не шарю, просто иду куда то...куда? глюки какие то

А ты в Сибири живешь? ну насчет чай с молоком пробовал, кофе с молоком по моему лучше ( только не три в одном)..
Родился там и родственники именно так чай и пьют, я правда сам давно так его не употребляю. Попробуй чуть попозже кофе с молоком тогда, молоко не особо способствует сигарете.

Родился там и родственники именно так чай и пьют, я права сам давно так его не употребляю. Попробуй чуть попозже кофе с молоком тогда, молока не особо способствует сигарете.
Точно , спасибо за совет,давно замечал когда пью молоко курить не могу по долгу, не придавал значения, сейчас вспомнил, попробую...и еще если что то соленое ну типа огурчики навернул тоже не курил больно то..

у тебя как было?
У меня наоборот было нарушение аппетита. Сухость и горечь во рту, ничего не лезло. Не помню, где-то к месяцу всплеск аппетита был примерно на неделю, а потом все нормализовалось до обычного.

Блин сегодня чуть обратно в бездну не канул, вышел на работу а тут такой дурман, нанюхался поневоле ну и ЗМИЙ завелся, как он мне не говорил,что только не обещал, какие доводы приводил-сказочник, ну говорит сам не хочешь мне дай одну, всего одну..до обеда чуть ему не поверил, но сдержался..ну я и молодец УРА..

Молор!! Так держать!!!

Блин сегодня чуть обратно в бездну не канул, вышел на работу а тут такой дурман, нанюхался поневоле ну и ЗМИЙ завелся, как он мне не говорил,что только не обещал, какие доводы приводил-сказочник, ну говорит сам не хочешь мне дай одну, всего одну..до обеда чуть ему не поверил, но сдержался..ну я и молодец УРА..
Блин, ну приколист! Молодец, что предупредил про ЗМИЯ, а то мне тоже завтра первый день на работу после долгих выходных. Короче, верить ему нельзя ни на одну секундочку!

Блин, ну приколист! Молодец, что предупредил про ЗМИЯ, а то мне тоже завтра первый день на работу после долгих выходных. Короче, верить ему нельзя ни на одну секундочку!
Оставь его дома, что бы не докучал на работе))

donaur,Блин сегодня чуть обратно в бездну не канул...........
Молодец!!!!! Уважаю!!!! Горжусь!!!!

Ну что братья, сестры как Вы? Змий напоминает о себе? гад противный? Надеюсь в наших рядах только прибыло...

Дароваа! Мне сегодня снилось, что я курю)) Но в реале не курил. А у тебя как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу