Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с компом были проблемы,заболел маненько,но теперь здоров.Почему пропала? Она вчера в обед тут была. Может у человека с работой завал или с инетом проблемы. Может на море гуляет. Может по торговым центрам. Да что там дел в Кёниге нет что ли, в самом деле?
А всё нормульКатька, не раслабляца!, не забывай что мы на "костылях"
Ну значит все нормально. А то тебя некоторые потеряли!Да с компом были проблемы,заболел маненько,но теперь здоров.
Спасибочки, я старалась и никого не подвела.Сама очень довольна что избавилась от вредной привычки. Физической тяги вообще теперь нет,только психологически привычка пока не покидает и эта проблема решима. Желаю всем крепкого здоровья особенно женскому полу, ну скоро же наш праздник.Ну значит все нормально. А то тебя некоторые потеряли!
Кстати, поздравляю с 10 днями без дурацкой привычки покупать сигареты!
Удачи!
Приветик!Не я не пропадала,захожу сюда,просто дневник не виду.У меня всё нормально,не курю и пока не собираюсь.Надеюсь так и будет!!Как ты??лесяОЛЕСЯ, Ну как твои дела? Тебя что-то не слышно? Куда пропала?
я сейчас тоже себе вспоминаю ,когда только собиралась бросать.Столько страхов было.а сейчас смешно дажеКомп не работал,спасибо! Медальку попросить надо? Я уже не держусь,я просто не курю, о них не вспоминаю. Даже кофе без сигарет спокойно пьётся,а раньше кофе только с сигаретой.
Сами себе накрутили что будет так страшно,а в итоге всё просто, ну немного трудно мне было первые 4 дня не больше,но терпимо же.я сейчас тоже себе вспоминаю ,когда только собиралась бросать.Столько страхов было.а сейчас смешно даже
И я не собираюсь, всё хорошо. У меня хоть естественный румянец появился,а то лицо было серого цвета с зеленоватым оттенком. Да и гулять стала чаще ходить как будто до этого небыло времени.Приветик!Не я не пропадала,захожу сюда,просто дневник не виду.У меня всё нормально,не курю и пока не собираюсь.Надеюсь так и будет!!Как ты??
Да, теперь захожу в магазин и смотрю сразу на шоколад,мороженко,вообщем на сладенькое надо же себя за труды побаловатьНу значит все нормально. А то тебя некоторые потеряли!
Кстати, поздравляю с 10 днями без дурацкой привычки покупать сигареты!
Удачи!
полностью солидарна с тобой!И я не собираюсь, всё хорошо. У меня хоть естественный румянец появился,а то лицо было серого цвета с зеленоватым оттенком. Да и гулять стала чаще ходить как будто до этого небыло времени.
поздравляюПоздравляю себя с первой медалькой! Мне приятно её принять
и не говориСами себе накрутили что будет так страшно,а в итоге всё просто, ну немного трудно мне было первые 4 дня не больше,но терпимо же.
поздравляю[/quot Ага спасибо! Олесь мы же с тобой вместе бросали? Или ты раньше?