Табекс Не курю первый день!

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
я заглядываю ,но не надолго.мне так спокойнее как то.Наверно просто форумное бросание это не моё))
Это не форумное бросание - не твое, это просто кто-то может часами на форуме висеть ( по разным причинам), а кто-то нет. У меня, например, не хватает времени, так я сейчас вместо работы общаюсь, что вроде как тоже неправильно. Если я унесу ноут домой, там вообще выпаду из реала. С удовольствием бы поддержала-подбодрила всех, и старичков, и новеньких, но даже физически не в состоянии это сделать.:unsure: Поэтому приходи и общайся, когда можешь. всегда будем рады тебе.:dance:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Катька пропала :smoke:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Катька пропала :smoke:
Почему пропала? Она вчера в обед тут была. Может у человека с работой завал или с инетом проблемы. Может на море гуляет. Может по торговым центрам. Да что там дел в Кёниге нет что ли, в самом деле?
biggrin.gif

Реакции: Lea

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Почему пропала? Она вчера в обед тут была. Может у человека с работой завал или с инетом проблемы. Может на море гуляет. Может по торговым центрам. Да что там дел в Кёниге нет что ли, в самом деле?
biggrin.gif
:smoke:

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Это не форумное бросание - не твое, это просто кто-то может часами на форуме висеть ( по разным причинам), а кто-то нет. У меня, например, не хватает времени, так я сейчас вместо работы общаюсь, что вроде как тоже неправильно. Если я унесу ноут домой, там вообще выпаду из реала. С удовольствием бы поддержала-подбодрила всех, и старичков, и новеньких, но даже физически не в состоянии это сделать.:unsure: Поэтому приходи и общайся, когда можешь. всегда будем рады тебе.:dance:
нет,у меня как раз время есть))мне просто это не особо интересно.Я решила для себя просто жить без сигарет так же как и раньше..не оглядываться назад..

Реакции: Maya

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
лесяОЛЕСЯ, тут люди радуются, что наконец-то избавляются от рабской зависимости, прекращают отравлять себя, окружающих. А не грустят тут вместе о том, как это круто - курить. Когда захочешь закурить, подумай - хочешь сдохнуть на 15 лет раньше -кури! У меня дед умер от рака легких. Курил. 6 месяцев и все - нету Последний месяц ходил с баночкой, потому что постоянно кашлял и надо было сплевывать свои легкие. Ему кололи только обезболивающее, потому как не поддался рак лечению, а он плакал и спрашивал - почему только обезбаливаете, а не лечите?... Грустно тебе? Ну сходи покури!
мне грустно не от того ,что я не курю))а от атмосферы бросания на форуме...это не моё вот и всё)))

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 1 день не курения-тяжко,но терпимо!...Начала с3.03 В Великий пост-сорвалась-оставались дома сигареты,не удержалось рас-. скурила чтоб глазам соблазна не было.Дорогие мои поддержите!!!

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
А у меня сегодня 1 день не курения-тяжко,но терпимо!...Начала с3.03 В Великий пост-сорвалась-оставались дома сигареты,не удержалось рас-. скурила чтоб глазам соблазна не было.Дорогие мои поддержите!!!
держись!главное без паники

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
лесяОЛЕСЯ, не парься, ведь курить бросили не только те, кто тусит на форумах некурения, но и те, кто компьютер в глаза не видел. Это твое сугубо личное дело, общаться в нете или нет, главное - твое отношение к табаку. И если ты зашла сюда в последний раз, держись там, в реальной жизни и знай, что ты молодец, ты справишься и будешь здоровой и красивой. Ну, а если захочешь- возвращайся в любое время суток.

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
лесяОЛЕСЯ, не парься, ведь курить бросили не только те, кто тусит на форумах некурения, но и те, кто компьютер в глаза не видел. Это твое сугубо личное дело, общаться в нете или нет, главное - твое отношение к табаку. И если ты зашла сюда в последний раз, держись там, в реальной жизни и знай, что ты молодец, ты справишься и будешь здоровой и красивой. Ну, а если захочешь- возвращайся в любое время суток.
Ольга Шабурина, спасибо большое!тебе тоже удачи!!я тут появляюсь,читаю просто больше чем пишу.

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Друзья я снова с вами! Комп не работал. Сейчас всё в порядке,как всегда не курю,психоз не мучает всё классно. От запаха сигаретного дыма меня воротит продолжаю пить Табекс,оказывается хорошая штука этот Табекс,вообще курить не тянет.

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Оля как твои дела? У меня всё отлично! Я так хорошо чувствую запахи и вкусы просто класс. Я тут в шкафчике убиралась и нашла 2 сигареты,так я с таким удовольствием их разломала на мелкие кусочки и с таким удовольствием смыла в санузле.

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Вообщем для меня самыми тяжёлыми днями оказались первые 4 дня, а дальше всё просто, занять чем-то рот затем успокоительное и мне Табекс очень помог,даже и близко не тянет,а муж как за меня рад.

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, привет моя хорошая,у меня с компом были неполадки ,сейчас всё ок. Как твои дела,как сама что нового?

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Держусь! Все отлично.
Завтра у тебя целая неделя. Умница!!!
Рад буду твоему медалью.:bounce:
Комп не работал,спасибо! Медальку попросить надо? Я уже не держусь,я просто не курю, о них не вспоминаю. Даже кофе без сигарет спокойно пьётся,а раньше кофе только с сигаретой.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Комп не работал,спасибо! Медальку попросить надо? Я уже не держусь,я просто не курю, о них не вспоминаю. Даже кофе без сигарет спокойно пьётся,а раньше кофе только с сигаретой.
Катька, привет. Да медаль дают после первой недели. Зайди в перенос дневников отпишись. Завтра будишь с медалям.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу