Миланна
МОДная Ежиха не курит
Ну если серьёзно, то мне где-то еще 20-25 надо скинуть))Ага а у тебя сколько останется на жизнь то хоть хватит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если серьёзно, то мне где-то еще 20-25 надо скинуть))Ага а у тебя сколько останется на жизнь то хоть хватит?
А у меня тренаж. дома стит, муж купил когда я родилаДумал что жиром заплыву,а я дымить заново начала,так что тренаж. мне в помощьКатька, а так то Миланна - весч говорит !!!В качалке можно и определнную группу мышц прокачать и набрать где надо , а где надо скинуть , ну еще + правильное питание! Стопроцентный вариант!
Да сколько же ты весишь Миланн? Если тебе 20 не нужныНу если серьёзно, то мне где-то еще 20-25 надо скинуть))
Хорошо,что куришь 4 года,а не 18 как я! Ужас 18 лет себя травлю этой дряньюПривет) Поздравляю тебя с началом новой жизни)))
Я вот тоже сегодня решилась. День почти закончился, ощущаю себя невыносимо.
Как борешься с желанием покурить? А то мой мозг начинает потихоньку змеем-искусителем работать.
Я за сегодня уже съела больше, чем за последние дня три наверное.
Да они на растительной основе, вообщем не вредней чем сигареты
Отличная мотивация-так держать!!!!Нос по ветру!!!!Всё получитсяУжас 18 лет себя травлю этой дрянью
да? а я как-то и не вдавалась в это, ну таблетки и таблетки.Да они на растительной основе, вообщем не вредней чем сигареты
Катька, попробуй конечно! Может получится без проблем. Я не смогла. И вообще не представляю как люди бросают на силе воли (со стажем как у меня и больше) Просто слов нет какие молодцы - железные люди)) Мне до них далеко))пока держусь, мне кажется что валерьянка действует сейчас пойду куплю афабозол