Романски
Продвинутый
так что и пить, однако, нужно бросать совсем. или сводить до одного бокала вина/шампанского.Вот и я о том же
все-таки, действительно, еще рожать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так что и пить, однако, нужно бросать совсем. или сводить до одного бокала вина/шампанского.Вот и я о том же
Катька, на-а...а блин!..Блин, как хочу я курить блин блин, сейчас начну кругами бегать
Спасибо!!! Я люблю блины!
вот это дело....Масленица только началась? Да? Так жуём блины за место вонючек!!!
масленица наступает...в субботу ...так что неделя жаркая ... блинная!!!!!ой, а у нас уже масленица??
прекрасно) а я то думаю, что это меня вчера милый с самого утра пытался блинами накормитьвот это дело....
масленица наступает...в субботу ...так что неделя жаркая ... блинная!!!!!
дружно лопаем блиныпрекрасно) а я то думаю, что это меня вчера милый с самого утра пытался блинами накормить
правильно, лучше трескать блины, чем травиться никотином)дружно лопаем блины
Спасибо! Ну первый день без сигареты мне сложно было, завтра наверное буду рыдатьДобро пожаловать в наши ряды! Молодец что решила бросит. Мы с тобой, держись!
Ты кстати тоже молоток,уже 2 дня не травишь организмДобро пожаловать в наши ряды! Молодец что решила бросит. Мы с тобой, держись!
пей успокоительные пока не поздно) Я с мужем жутко ругалась, он стойко терпел мои психи, потому что знал из-за чего всеСмотрит на меня как на дуру и ноль внимания