Катька
Старожил
пока не поздно это типо пока кого-нибудь не прибила? Выпила ужепей успокоительные пока не поздно) Я с мужем жутко ругалась, он стойко терпел мои психи, потому что знал из-за чего все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока не поздно это типо пока кого-нибудь не прибила? Выпила ужепей успокоительные пока не поздно) Я с мужем жутко ругалась, он стойко терпел мои психи, потому что знал из-за чего все
, ну да, примерно так) У меня все получали и кот...пока не поздно это типо пока кого-нибудь не прибила?
Эмммм, какой-то странный совет! Люди тут целыми днями сидят и находят тут спасение, а тут приходит Олеся и говорит - не сиди тут! НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ!кстати меньше висни тут...я как сюда захожу так сразу вспоминаю..что я не курю.и становится грустно
вот с тобой полностью согласна, многие здесь обрели себя - многим здесь помогают удержаться от очередного срыва. zalik, нам не понять видимо.Эмммм, какой-то странный совет! Люди тут целыми днями сидят и находят тут спасение, а тут приходит Олеся и говорит - не сиди тут!НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ!
пойти к морю может легче станетЭмммм, какой-то странный совет! Люди тут целыми днями сидят и находят тут спасение, а тут приходит Олеся и говорит - не сиди тут! НЕ СОГЛАСЕН В КОРНЕ!
Или лицо, лоббирующее интересы производителей табачки)Наталья_1985, а мож это с какого-нибудь сайта-конкурента? лесяОЛЕСЯ, Мы ждем объяснений!!!
К какому морю???пойти к морю может легче станет
Ты в каком таком клевом месте живешь, что можешь на море сходить за просто так????пойти к морю может легче станет
Да-да-да!!! Хотя я думаю все гораздо проще - Олеся еще не хочет бросить курить, вот и все!Или лицо, лоббирующее интересы производителей табачки)
Ты сама не молчи! общайся! Чем больше пишешьь - тем меньше думаешь о табаке! Смотрела фильм калибр 7,62?Неееееее ребятки я без вас без вашей поддержки не смогу! Общаясь с вами мне намного легче это всё равно что поддержка близких,ВЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
не не смотрелаТы сама не молчи! общайся! Чем больше пишешьь - тем меньше думаешь о табаке! Смотрела фильм калибр 7,62?