Табекс Не курю первый день!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, у меня начала сегодня так голова болеть. Я слышала что это потаму что кислородное голодание закончилось и кислород активней к мозгам поступает. И начинаются головные боли от такого колличества кислорода . Как то так!
Может завтра пройдет, у меня такое не было, 1-2 день я очень хотела курить, потом на 3 день кашель начался. На 5 прошел. 6 день начала употреблять ЭС с никотином 6мг. Теперь все хорошо не тянет, ничего не болит. Особенно сердце. Я так рада. Я из-за сердце и бросила.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Maya, у меня начала сегодня так голова болеть. Я слышала что это потаму что кислородное голодание закончилось и кислород активней к мозгам поступает. И начинаются головные боли от такого колличества кислорода . Как то так!
Катька, у меня такого не было...Надо же! У каждого человека всё по-разному))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Кать, заходи ко мне, я у себя выложила видео):)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Катька вернись, я все прошью :smoke:

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
128513988817954877902643mx58fjexfnx+mti2mdy1nzy5nc5nawz+fh4xmjy1njq5mtk5lnbuz358fjj+fh4xmza5nzizmjawfnx+fnx+zo3lio7x8udr7vh8ipll4f8g7+7k7ubk4pl8iolx5epule3g4vhl4+5+fh4jmdawmda.png
У меня депрессия началась походу. Апатия ко всему. Сна нормального нет тоже.:spin:

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь завтра пройдёт. А может не пройдёт. Мне всё пофиг:sleep:

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Не пойму. Настроение меняется через каждые пол часа. Что за хрень? Весёлая весёлая,а потом раз,и меня всё бесит. Вот сейчас выпью успокойника и спать,а завтра может и бодряком встану хотя наврятли
128513988817954877902643mx58fjexfnx+mti2mdy1nzy5nc5nawz+fh4xmjy1njq5mtk5lnbuz358fjj+fh4xmza5nzizmjawfnx+fnx+zo3lio7x8udr7vh8ipll4f8g7+7k7ubk4pl8iolx5epule3g4vhl4+5+fh4jmdawmda.png

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, а ты то как? Скоро к любимому? Наверное только об этом мысли?

Реакции: Maya

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Может завтра пройдет, у меня такое не было, 1-2 день я очень хотела курить, потом на 3 день кашель начался. На 5 прошел. 6 день начала употреблять ЭС с никотином 6мг. Теперь все хорошо не тянет, ничего не болит. Особенно сердце. Я так рада. Я из-за сердце и бросила.
Правильно.ЗДОРОВЬЕ не купишь ни за какие деньги! Мне кажется что сердце,это самый главный орган который нужно беречь. Больное сердце это ни есть хорошо. Верно?

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
ЭС - там же никотин, не я ОТКАЗ! Когда муж хотел бросить он себе купил,так и не воспользовался. Лежат в шкавчике,но я их и близко не хочу. Я сегодня спускаюсь, а сосед опять дымит, слушай какой отвратительный запах стоял, мне так стало противно и я даже не хочу не одной затяжки если честно. Мне хватает пройтись по подъезду и всё отпадает.:vomit:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, а ты то как? Скоро к любимому? Наверное только об этом мысли?
:Dага..во вторник лечууууу))
Не пойму. Настроение меняется через каждые пол часа. Что за хрень? Весёлая весёлая,а потом раз,и меня всё бесит. Вот сейчас выпью успокойника и спать,а завтра может и бодряком встану хотя наврятли

Кать ну это же пройдет рано или поздно. Вот честно у меня самые тяжелые были первые 5 дней..считала дни..потом какой-то скачок в сознание произошел наверное..я начала смотреть на все это совсем с другой стороны..это когда ты уже не думаешь ой хоть денек еще сдержаться..а просто живешь без этого. Даже о ЭС сегодня забыла..весь день была в город за подарками.потерпи чуток:)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
ЭС - там же никотин, не я ОТКАЗ! Когда муж хотел бросить он себе купил,так и не воспользовался. Лежат в шкавчике,но я их и близко не хочу. Я сегодня спускаюсь, а сосед опять дымит, слушай какой отвратительный запах стоял, мне так стало противно и я даже не хочу не одной затяжки если честно. Мне хватает пройтись по подъезду и всё отпадает.:vomit:

ЭС -не выход а альтернатива... Обмануть себя не получиться... ЭС всегда будет напоминанием искусственной замены сигарет... и однажды крепость падет и вы закурите настоящие сигареты...

Катя, Вам этого не нужно... У Вас и так все получиться... То, что первые недели "лихорадит" - не секрет... организм перестраивается и меняется...

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Стаж курения 18 лет,просто стыд и ужас! В среднем выкуриваю пачку,а то и больше в день. Вообщем решила бросить из-за большого ряда причин. Самая главная причина, я стала чувствовать себя не хорошо,а здоровье это не шутки. Как говорится главное быть здоровым,а остальное всё будет. Бросала раз 10,но не так серьёзно как сейчас. Пробовала и пластырь ,и жвачки, и таблетки всё без толку. Теперь надеюсь только на вашу поддержку и собственную СИЛУ ВОЛИ!!! Я не хочу винить кого-то в том что я заново бралась за старое. Причина только в нас самих! Господи я реально чувствую себя РАБОМ никотина! Эта маленькая гадость крутит и вертит мной как хочет!:cold::help: Сейчас бросаю с помощью самовнушения, что это мне ничего хорошего не даёт
ЭС -не выход а альтернатива... Обмануть себя не получиться... ЭС всегда будет напоминанием искусственной замены сигарет... и однажды крепость падет и вы закурите настоящие сигареты...

Катя, Вам этого не нужно... У Вас и так все получиться... То, что первые недели "лихорадит" - не секрет... организм перестраивается и меняется...
А прыщики, прыщики зачем вылезли,я никогда не была прыщавой. Блин что-то мне всё это не нравится,но не сдаюсь. Я такая злая сама на себя ,что дура курила столько лет и не заметила как сильно я стала от них зависеть. Так война войной,а полдник по расписанию.

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
А я вот кстати ошиблась, стаж курения у меня не 18, а 16 лет. Ошиблась на целых 2 года.Фууууууу

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня что-то рот вообще не закрывается,сегодня перешла на сырки глазированные. Ем их и ем,даже не надоели ещё. Мне не помешают лишние кг. А ещё у меня голова сегодня не болит,но прыщики появились,может так и надо. Сюрпризы каждый день.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
А держаться 2-3 месяца через не могу, а потом срываться это альтернатива. Каждый выбирает свой путь. Запретный плод сладок не забываем.
129583243713545689405589mvelope_fifth_bday_cake.png
Дней не курю! Это не я......
Это ты)) Молодец:smug::smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу