O Oliko На взлет Сообщения 7 Реакции 30 Суббота в 18:41 #1 Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой.
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 6.805 Реакции 14.773 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Суббота в 18:46 #2 Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... Отлично! Как будешь действовать?
Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... Отлично! Как будешь действовать?
Svetik🌸 V.I.P Наставник На взлет Сообщения 1.989 Реакции 4.858 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2026 Метод Никоретте Лет курения 20 Суббота в 19:27 #3 Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... Молодец, что решила отказаться от этой отравы. Поздравляю с решением и началом дневника
Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... Молодец, что решила отказаться от этой отравы. Поздравляю с решением и началом дневника
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.503 Реакции 39.898 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 Суббота в 20:11 #4 Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... ты несомненно должна выиграть ) только верь и делай все что можешь . удачи
Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... ты несомненно должна выиграть ) только верь и делай все что можешь . удачи
Anat (Силой нежности я созидаю) Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 10.363 Реакции 27.826 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Суббота в 20:46 #5 Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... Привет Правильно, борись с зависимостью Желаю легкого отказа
Oliko написал(а): Всё, надоело. Попробую побороться с пагубной привычкой. Нажмите для раскрытия... Привет Правильно, борись с зависимостью Желаю легкого отказа
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 282.036 Реакции 553.584 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Суббота в 20:52 #6 @Oliko, поздравляю с дневником!удачи! Ждём тебя в команде! #70_2 Чистое лето 🏞 Я так и поняла) Как Лёша @Lexarus У меня там сестра двоюродная живёт) Ооо я думал я тут один такой на краю планеты ne-kurim.ru
@Oliko, поздравляю с дневником!удачи! Ждём тебя в команде! #70_2 Чистое лето 🏞 Я так и поняла) Как Лёша @Lexarus У меня там сестра двоюродная живёт) Ооо я думал я тут один такой на краю планеты ne-kurim.ru
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 61.435 Реакции 133.580 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 Воскресенье в 08:33 #7 @Oliko Молодец, добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи! Главное положительный настрой и всё получится!
@Oliko Молодец, добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи! Главное положительный настрой и всё получится!