Заброшенный Не курю

• Автор темы Автор темы timyan
  • Дата начала Дата начала
Привет. А где ты была две недели? Я так почитала твой дневник, первый день, второй, а потом бац и 2 недели! Где то отмалчивалась;)Ну ты молодец. И хорошо что на второй попытке ты осознала почему курила. может ради этого и стоило срываться. А то многие бросают и не знают зачем, и мучаются на силе воли, страдают без этих гадких палочек.
Я бросила почти три недели назад. Ходила неделю чистая и счастливая. потом неделю как дура по три четыре сиги в день. Вообщем счетчик обнулила. Копаюсь в себе.
Мне твой подход нравится . Удачи тебе.;)

Привет. А где ты была две недели? Я так почитала твой дневник, первый день, второй, а потом бац и 2 недели! Где то отмалчивалась;)Ну ты молодец. И хорошо что на второй попытке ты осознала почему курила. может ради этого и стоило срываться. А то многие бросают и не знают зачем, и мучаются на силе воли, страдают без этих гадких палочек.
Я бросила почти три недели назад. Ходила неделю чистая и счастливая. потом неделю как дура по три четыре сиги в день. Вообщем счетчик обнулила. Копаюсь в себе.
Не поняла, луна что ли так на всех влияет:mad:

я не то что бы отмалчивалась...на самом деле я постоянно здесь торчу))))....мне очень помогают истории бросающих...
просто я долгое время не была уверена в себе, а обманывать себя и окружающих не хотелось
мне кажется, я только последние пару дней в себя пришла)
я согласна с тобой, Sliva, мне кажется, что надо покопаться в себе и правильно расставить приоритеты

А сколько не куришь?
я бросила 26-го января

В смысле? что срываемся?
Ну конечно, что произошло, почему срываетесь, сегодня таких по форуму много, или на грани или сорвались

я бросила 26-го января
Умница, а почему счетчик не ставишь? на мой взгляд так приятно смотреть, вот и еще один день не курю:D

счетчик наверное с самого начала надо было ставить..

Я сорвалась после недели воздержания. Даже срывом нельзя назвать. Я уже писала в своем дневнике. Под пиво скурила пару тройку. А на следующий день еще тройку. Зачем не знаю. вот так неделю ходила баловалась. Вчера поняла, что хватит баловаться. Завязала опять.

счетчик наверное с самого начала надо было ставить..
Я поставила через три дня, когда была уверена, что бросила. А вчера вот обнулила. Ставь когда захочешь. Там просто дату вводишь с какого числа не куришь и все!

угу...я уже поставила)...только я еще денежку откладываю, которую на сигареты бы потратила...потом себе или родным приятное сделаю))))

Я сорвалась после недели воздержания. Даже срывом нельзя назвать. Я уже писала в своем дневнике. Под пиво скурила пару тройку. А на следующий день еще тройку. Зачем не знаю. вот так неделю ходила баловалась. Вчера поняла, что хватит баловаться. Завязала опять.
...самое парадоксальное для меня в срыве-это то, что как то более-менее внятно объяснить себе не можешь, как это произошло и зачем вообще?
я тебе конечно же желаю удачи!!!

...самое парадоксальное для меня в срыве-это то, что как то более-менее внятно объяснить себе не можешь, как это произошло и зачем вообще?
я тебе конечно же желаю удачи!!!
Я либо с пивом срываюсь. Но бывает и не срываюсь. Не знаю от чего это зависит. Либо просто думаешь: одна не считается. А как раз одна и является пусковой.
Но меня просто пугает мысль что я никогда не смогу покурить. Глупо тупо да. Нет я не вижу в этом никакого удовольствия. Но просто мне легче осознавать что главного я добилась. Курение для меня это уже не привычка. Меня не тянет каждые полчаса подымить, я научилась жить без них, но совсем распрощаться с ними я наверное не смогу. Также как люди не расстаются с алкоголем. Надо просто научиться делать это реже.

Я либо с пивом срываюсь. Но бывает и не срываюсь. Не знаю от чего это зависит. Либо просто думаешь: одна не считается. А как раз одна и является пусковой.
Но меня просто пугает мысль что я никогда не смогу покурить. Глупо тупо да. Нет я не вижу в этом никакого удовольствия. Но просто мне легче осознавать что главного я добилась. Курение для меня это уже не привычка. Меня не тянет каждые полчаса подымить, я научилась жить без них, но совсем распрощаться с ними я наверное не смогу. Также как люди не расстаются с алкоголем. Надо просто научиться делать это реже.
Не согласна, если так рассуждать, зачем тогда обнуляться. Делай это реже... А потом пойдет все чаще и чаще, мы это все проходили..

Не надо так думать! Представь, что твое сердце у тебя в руке и ты каждые пол часа его тыкаешь острием ножа...однажды оно может лопнуть, как воздушный шарик...
Не кури, не пей иначе не бросишь это ФАКТ!

Sliva, извини, вот это же твои слова:

___________Нет ну правда какие здесь все несчастные!!! "держись, скоро пройдет", "муки адские" - это что за настрой!!!Ребята не ужели действительно так тяжело???????? Нет вы не подумайте, мне тоже было тяжело раньше, я вообще человек слабохарактерный, поэтому сила воли здесь ни причем!!!!! Я не курю потому что мне это не нужно!!!!!!! Потому что я не хочу курить (блин психологию никто не отменял!)!!! Потому что моя жизнь без сигарет не остановится!!!!! Потому что была зависима от сигарет (да во первых надо признать, что ты зависим, но можешь отказаться легко от этой зависимости), а сейчас я свободна!!! Неужели никто не читал Алена Карра? А лучше посмотреть видео! Да я тоже пробовала раньше и он не помог - но тогда у меня не было особого желания бросать. Может вы тоже не хотите?
А вы знаете что никотин самый сильный наркотик? Но разница в том что отвыкание от него проходит совершенно безболезененно (в физическом плане, а психологический можно настроить самим). Никотин выходит из нашего организма через два часа, так что так называемая ломка должна прекратиться сразу же после выведения этой гадости из нашего тела. Ну допустим вы не курите сутки, никотина в вас уже нет, ломки не должно быть! А ее и не было!!! Вы сами себе внушаете, что вас ломает!!! Вы привыкли жить с этой гадостью во рту! Как я без нее теперь буду! А как вы раньше без нее были? Еще до того как начали курить? Вам же было плевать есть у вас сигареты или нет!Ну да вы скажете что тогда у вас не было зависимости. Да у вас и сейчас ее нет! Это все самовнушение!!!!! Это сигарета внушила вам, что вы без нее не можете!!! Да как она посмела!!! Вы позволите управлять собой какой то неодушевленной вещи? Да еще и такой вредной? Представьте себе сигарету живой! Какой образ вы видите? Позволили бы вы в жизни такому человеку указывать вам что делать? Вы считаете себя рабом этой маленькой палочки со смертоносным ядом? Ну это же глупо! Ведь ни один великий человек не способен управлять вами так, как эта гадость!!! Вся проблема в том что вы не хотите верить , что жизнь без сигарет будет лучше. Наоборот вы верите в то, что она будет ужасной! Сами же себя и настраиваете! Так настройте же себя на лучший исход и тогда отказ от сигарет будет совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ!!! Удачи!!!!!!!!!!!___________

да знаю. глупые рассуждения. не знаю. потеряла я в себе уверенность. такое ощущение, как будто без сигарет жизнь не жизнь. буду дальше копаться в себе. не знаю что со мной.

Rewda, да это мои слова . это был мой настрой две недели назад. а сейчас что то с моим настроем не так. извините выглядит конечно так, будто я вру или еще что то в этом роде. я не отказываюсь от тех слов.я просто запуталась. или забыла.

Сливочка, мне кажется, ты просто потеряла уверенность в себе...
тебе нужно успокоиться, передохнуть и двинуться дальше...
единственное, мне кажется, что хвост по частям рубить не стоит...просто продлеваешь мучения, и моральные и физические...

Да потеряла, а сама в этом виновата. Переоценила свои возможности. Думала покурю парочку под пивко и со следующего дня не буду хотеть. Один раз это прокатило. Второй - сорвалась.Ну вот я вчера вроде успокоилась. Передохнула, обнулила счетчик, чтобы быть честной перед самой собой. И начала все заново. Только теперь я не буду бросаться такими громкими словами, как в прошлый раз. Хотя по прежнему мук отвыкания у меня нет, но есть психологический момент.... Если бы никто рядом не курил было бы проще. Нет сигарет и пофиг. А так я знаю что они там есть.... Но заставила своих домашних спрятать их. Так что срываться не на чем. Сама покупать их себе я точно не буду.

Sliva, ни в чем ты не виновата...негативный опыт-тоже опыт
так уж получается, что имея некий общий вектор (бросить курить) нащупываем свою дорогу и идем по ней мы сами...и это касается не только вопроса курения...
))))так что вперед!!!;)

еще высказывание хорошее вспомнила
"дорогу осилит идущий"... вот)...это мне как напоминание неплохо было бы...
а то настроение тоже скачет то вверх, то вниз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу