Не курю

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Irene123

все хорошо будет))))не кури,держись!!

у меня как назло только бросила и понеслось.Скандалы с мужем и прочие неприятности.
Когда были накаты плана"пойду успокоюсь" или "мне полегчает",просто говорила себе,что сигарета не решит моих проблем,не исправит ситуацию и спокойней мне не станет.И все меня отпускало))

PaHaR

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
7
Не курю с
28.06.2012
слушайте, у меня жизнь смотрю меняется, вчера поругалась с мужем, только что пять минут назад мне мягко намекнули, что мою должность хотят сократить в целях экономии, и для этого дают еще объем работы, в итоге прозвучала фраза, что есть люди которые...
блин так интересно стало..........
Держись. Главное не сдаваться и не думать даже что сигарета поможет. Все мы знаем что от них только зло! ТАк что держись!!!!Всё будет хорошо!:)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
;)

Вложения

• woman-stop-smoke.jpg
    woman-stop-smoke.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 368

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
слушайте, у меня жизнь смотрю меняется, вчера поругалась с мужем, только что пять минут назад мне мягко намекнули, что мою должность хотят сократить в целях экономии, и для этого дают еще объем работы, в итоге прозвучала фраза, что есть люди которые...
блин так интересно стало аж до слез и первое о чем я подумала это о ней...
В принципе я сама этого хотела (изменений)меня все чаще не устраивало выражение (не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней, подстроиться что ли ) я устала подстраиваться под всяких козлов. Вчера просто просила, чтобы жизнь стала меняться, а не я под нее и вот тебе пожалуйста
Пока конечно ни в хорошую ни в плохую, но что-то шевелится, а главное что это за падла которому я дорогу перешла. Все чувствую накрывает уже, но курить не пойду, нету да и стремно бегать по углам никогда сколько здесь работаю не бегала по углам не шешнадцать уже.
Спокойствие,только спокойствие...Дело то житейское......А вообще, когда какую то ситуёвину не получается "закурить"(обдумать под сигарету), она тааакой глобальной кажется,даже если это не так....Но мы то молодцы! Мы то не курим!Верно?;)

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Привет! Как настроение?:)

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Я не курю уже 16-й день, я смог себя перебороть после 5 лет угара.
И мне очень хорошо, спать стало легче, дышать легче и вообще, открыл кучу новых запахов и вкусов, наслаждаюсь свежим воздухом по утрам.
Тебе не нужна сигарета! Она, это маленький солдатик смерти, который хочет тебя медленно и со вкусом убить своим нежным дымом и ароматом - ЭТО ПРАВДА!
А эта упаковка, вся такая красивая, с золотистыми буквами и шикарными логотипами и гербами, явно намекает тебе, что сигарета твой лучший друг из мира удовольствий, роскоши и красоты - ЭТО ВРАНЬЕ!!!
Не поддавайся соблазну этой иллюзии!
Посмотри на фото легких нормального человека и курильщика! Будешь курить, будут такие же грязные легкие, огромное слабое сердце, желтые зубы и запах смол изо всем пор!!!

legkie-2.jpg

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Боже, я не курю 12 дней обалдеть!!!

Думала для меня это не досягаемо.

kulka

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
30
Не курю с
25.06.2012
Уважаю. Да и вообще, хохлушки самі гарні та сильні.

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Irene123, как дела некурящие? Поздравляю тебя с праздником, желаю всего наилучшего!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу