С точно такой же ?Будешь не курить, я потом тебя тоже поздравлю с такой датой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С точно такой же ?Будешь не курить, я потом тебя тоже поздравлю с такой датой
Че б и нетС точно такой же ?
Действительно )Осталось ток запомнить это и датуЧе б и нет
1 год 4 месяца 17 днейДействительно )Осталось ток запомнить это и дату
Я дневник свой иногда перечитываюДействительно )Осталось ток запомнить это и дату
Ну ладно , видно будет , че гадатьЯ дневник свой иногда перечитываю
Ну ты это не сомневайся, ты же больше не будешь курить?Ну ладно , видно будет , че гадать
Ну обещать не буду , а то слово держать надо Но в планах больше не тратить минуты своей жизни на это фииНу ты это не сомневайся, ты же больше не будешь курить?
Пойду я спать До встречи на просторах форумаНу обещать не буду , а то слово держать надо Но в планах больше не тратить минуты своей жизни на это фии
Пока покаПойду я спать До встречи на просторах форума
Привет, Володь. И я очень рада здесь быть и видеть Тебя на форуме.@Дульская Маша привет!!!! Я рад видеть в своем дневнике
Сам хорошо Настроение не курим не пьем А жизнь обычнаяПривет, Володь. И я очень рада здесь быть и видеть Тебя на форуме.
Как сам? Как настроение? Жизнь молодая как?
Так и не надо уходить, Володь. На форуме много хороших позитивных людей.А с форума я не уйду Мне теперь нравиться наблюдать и поддерживать других кто только бросил
Молодец )))Сегодня 1 год и 5 месяцев как я не курю!!! Накатов я уже не припомню, состояние как-будто никогда не курил
Елена спасибо)))Посмотреть вложение 771167
Поздравляю)))