Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
da46d0e48ff3cb37889d81ab1c10d365.jpg

Доброе утро,Саша!

Ну это так говорят
Ленкин , доброго утра тебе ! Я вот сейчас вдруг понял , какой зануда , после того как в башке родился ответ - ,, так говорят ,, но мне то Леночкин сказал не кто то , но ты ,соответственно смысловую нагрузку должны иметь слова твои ?? Вот кто с таким дотошным собеседником пожелает общаться ? Куда забавней ,как это называется - по гуглить ,))) само даже выражение вызывает улыбку

А Леночка ещё пашет...
Да по береги себя , радость моя ! Не заработать всех денег , а растрачивать здоровье их ради , преступно . Хотя ,должно быть кому то ,помощь нужна твоя , тогда ты прелесть

Да по береги себя , радость моя ! Не заработать всех денег , а растрачивать здоровье их ради , преступно . Хотя ,должно быть кому то ,помощь нужна твоя , тогда ты прелесть
Я в люлю))
Хорошего дня тебе, Саша)

Вот , Леночка пашет ,тем временем Бездельника Сашу кормит . Леночкин честь и хвала , Саши ..., ну чего , завидуйте мне ))))

Саша, пришла тебя проведать!!!
Как прошёл твой день?
Я на работе)

Доброго вам утра друзья , безоблачного дня , ну что бы было как у меня , то бишь счастливая сказка !!!

Вот только освободилась немного
Воот досада , ты освободилась , я заснул
Доброго Ленкин утра !!! Ожидается суетный день , снимаюсь с места , завтра разведка , заканчивается нерестовый зампред и в атаку на Оку

dc737f3334714aa4ee162389cffdb529.jpg

Привет Саша)
А ко мне сегодня дети приедут
Но вечером мне опять на работу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу