karan
Александр
Аа , ну хорошоНууу, сделала вид, что не увидела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа , ну хорошоНууу, сделала вид, что не увидела)))
Герой ну куда не шло , а любовник то к чему ?Герой любовник))
Ну это так говорятГерой ну куда не шло , а любовник то к чему ?
Ленкин , доброго утра тебе ! Я вот сейчас вдруг понял , какой зануда , после того как в башке родился ответ - ,, так говорят ,, но мне то Леночкин сказал не кто то , но ты ,соответственно смысловую нагрузку должны иметь слова твои ?? Вот кто с таким дотошным собеседником пожелает общаться ? Куда забавней ,как это называется - по гуглить ,))) само даже выражение вызывает улыбкуНу это так говорят
Саша заряжен ! Готов к использованию .Посмотреть вложение 920879
Доброе утро,Саша!
К стати Леночка , а то я частенько забываю ,блинчиков забросить в топку , спасибки уже лопаю )))Посмотреть вложение 920881
Завтрак для Саши)
Да по береги себя , радость моя ! Не заработать всех денег , а растрачивать здоровье их ради , преступно . Хотя ,должно быть кому то ,помощь нужна твоя , тогда ты прелестьА Леночка ещё пашет...
Я в люлю))Да по береги себя , радость моя ! Не заработать всех денег , а растрачивать здоровье их ради , преступно . Хотя ,должно быть кому то ,помощь нужна твоя , тогда ты прелесть
Ленкин друг!!! Глазки откроешь , кофейку махнёшь , вспомни обо мне и приходиЯ в люлю))
Хорошего дня тебе, Саша)
Леночка рад тебе думал не дождусь , есть возможность поболтать ?Саша, пришла тебя проведать!!!
Как прошёл твой день?
Я на работе)
Вот только освободилась немногоЛеночка рад тебе думал не дождусь , есть возможность поболтать ?
Воот досада , ты освободилась , я заснулВот только освободилась немного