Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Здравствуй Леночка ! С постом великим ! Ну принято у православных христиан , вместо здравствуй такие произносить слова в дни великого поста , Вовсе не собираюсь Ленкин друг тебя к традиции приобщить , для инфо сказал . Вот шёл сюда и размышлял , позову сейчас мед сестру , и попрошу прибраться чуток в хате , а тут уже давно хозяйничает она , и мне вдруг стало совестно , ну , пожалуй можно кофейку

Здравствуй Леночка ! С постом великим ! Ну принято у православных христиан , вместо здравствуй такие произносить слова в дни великого поста , Вовсе не собираюсь Ленкин друг тебя к традиции приобщить , для инфо сказал . Вот шёл сюда и размышлял , позову сейчас мед сестру , и попрошу прибраться чуток в хате , а тут уже давно хозяйничает она , и мне вдруг стало совестно , ну , пожалуй можно кофейку
С Постом Великим, Саша!
Исправляюсь)

Не , пожалуй правильней чайку

С Постом Великим, Саша!
Исправляюсь)
Ленкин , заставляешь меня краснеть , не в коем случае не пытаюсь тебе не что навязать , когда вдруг попытаться смогу поправить , но об этом скажу , так что исправляюсь , О Японская мать ! Ты же шутишь , поддерживая , поднимая настроение , а я , ну ладно переключаюсь , вероятно настоен на молитвенный лад , всё , в форум ушёл

Ленкин , заставляешь меня краснеть , не в коем случае не пытаюсь тебе не что навязать , когда вдруг попытаться смогу поправить , но об этом скажу , так что исправляюсь , О Японская мать ! Ты же шутишь , поддерживая , поднимая настроение , а я , ну ладно переключаюсь , вероятно настоен на молитвенный лад , всё , в форум ушёл
Я шучу))
Поправляй меня)

Так , ну это славно , и как понимаю, ты предложила пациенту ,инициативу в выборе темы , в которой мы и станем тут упражняться в шутках . Во сам себе выдумал проблему , чё то не шутится , к стати , ( нашёлся , убегаю от темы ) у нас же сегодня старт Ленкин , а напутствий никаких , мне так сдаётся , кто то , с возложенными самой же на себя обязанностями , ну совершенно не справляется , пожалуй следует челобитную бить начальству , с кляузой

Вот , сочиняю текст для челобитной , прежде надо бы узнать кому тут жалобы подавать ? Мед сестра , она же хранительница моего дома очага , к другому ушла . В команде собрались одни эрудиты , не успеваю за ними , курю давно , задыхаюсь , пожалуй жалобу до времени отложу , пойду к одноклассникам схожу

@karan, да забей ты на медсестру..она некрасивая...так ты теперь свободен? Мммм?:kiss:

Сижу тут в одиночестве , человек такой мыслящий , размышляю вот , о чём думает мужик когда остаётся один , ну не знаю кто как, я о них,- вот ничто же не украсит так женщину , как удачно подобранный мужчина , выходит на роскошное колье я не тяну , от чего? - Не пью , не курю , во времена расцветающей молодости моей , это являлось первым аргументом , удачного кандидата для женского украшения , время вывернуло на изнанку былое представление , в наши дни ,люди всему знают цену
846016-34092e74b398cadb1e788ca16952f22d.jpg
и ничего не умеют ценить
image (97).webp

Вложения

• 1ff63eds-960 (1).webp
    1ff63eds-960 (1).webp
    43,8 KB · Просмотры: 88
Вот , сочиняю текст для челобитной , прежде надо бы узнать кому тут жалобы подавать ? Мед сестра , она же хранительница моего дома очага , к другому ушла . В команде собрались одни эрудиты , не успеваю за ними , курю давно , задыхаюсь , пожалуй жалобу до времени отложу , пойду к одноклассникам схожу
5f2b818bd753f8eb379b90fd54dca087.webp

Сашенька,поздравляю тебя с началом взлётки!!!!
Желаю лёгкого старта и приятного полёта)))
Извини,моталась по новичкам )

Сижу тут в одиночестве , человек такой мыслящий , размышляю вот , о чём думает мужик когда остаётся один , ну не знаю кто как я о них вот ничто же не украсит так женщину , как удачно подобранный мужчина , выходит на роскошное колье я не тяну , от чего? - Не пью , не курю , во времена расцветающей молодости моей , это являлось первым аргументом , удачного кандидата для женского украшения , время вывернуло на изнанку былое представление , в наши дни ,люди всему знают цену
846016-34092e74b398cadb1e788ca16952f22d.jpg
и ничего не умеют ценить Посмотреть вложение 846127
Это что такое ?)))
Ты быстро забыл о медсестре!

846025-dabb8d495340ad3e626fe1d1655ce925.jpg
@nachtigal

Вложения

• 1eca156427374c8abf4738e42b464eef_XL.webp
    1eca156427374c8abf4738e42b464eef_XL.webp
    24,2 KB · Просмотры: 81

Вложения

• baby-2387661__340.webp