Да!!!)))@nachtigal Так и хохочешь прям !?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!)))@nachtigal Так и хохочешь прям !?
Наверное))Навязываться ?! Так значит когда ты к кому то заходишь , - Я Лена , давай поговорим - ты навязываешься ?

Да!Неважно что себя сегодня чувствую , тут мед сёстра крутятся вокруг меня , я говорю девчонки простите , есть у меня мед сестра , которая исцелит меня , А ?
( держась за сердце ) СЕСТРЁНКА ПОМОГИ (скрипящим голосом )
и я с тобойДа!!!)))

Поднимите маечку)))будем вас обследовать))( держась за сердце ) СЕСТРЁНКА ПОМОГИ (скрипящим голосом )
Радость моя ! Так нечего поднимать, пациент с голым торсом , если это можно торсом назвать , я в твоих руках , нет милая , чего ты вцепилась то , не я ,жизнь моя !Поднимите маечку)))будем вас обследовать))
Саша ))Радость моя ! Так нечего поднимать, пациент с голым торсом , если это можно торсом назвать , я в твоих руках , нет милая , чего ты вцепилась то , не я ,жизнь моя !
Ну , ни фига ! шутит она , а мне тут мучайся , а вообще то Ленкин , я рад что у тебя такое настроениеСаша ))
Я шучу)))
У меня сегодня такое настроение)))
Ничего подобного , смущай давай , это же метод терапии , слышишь , у меня даже голос окрепЛадно,не буду тебя смущать)
Ничего подобного , смущай давай , это же метод терапии , слышишь , у меня даже голос окрепЛадно,не буду тебя смущать)
Вот , я уже готов к осмотру , зову тебяНичего подобного , смущай давай , это же метод терапии , слышишь , у меня даже голос окреп
Саша)))голый торс)))Вот , я уже готов к осмотру , зову тебя Посмотреть вложение 844593

форма одежды номер три , знаешь как это ? По пояс А в твоём вопросе , слышится дрожь Леночка , чего пугаешься мед. сестра , У меня нет и мыслей о дурных намеренийСаша)))голый торс)))![]()
Я пугаюсь?)))))форма одежды номер три , знаешь как это ? По пояс А в твоём вопросе , слышится дрожь Леночка , чего пугаешься мед. сестра , У меня нет и мыслей о дурных намерений
Ну это и не удивительно , меня увидев , как не испугаться . Что же делать , без мед помощи , ну да ладно , как бабушка учила , в холодный душЯ пугаюсь?)))))
Ну это и не удивительно , меня увидев , как не испугаться . Что же делать , без мед помощи , ну да ладно , как бабушка учила , в холодный душ

мне нравится,когда ты шутишь))( с Кавказским акцентом ) Какой шутка женщина Эээ , Дышу раз, раз , первая помощь дэлай да !мне нравится,когда ты шутишь))