Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Зачем же так девушки , я уже пистолет чищу , думал всё , дуэли не избежать Ну заходи , что ли тёзка милая , знакомится будем ?
Ещё раз прошу извинить. Надеюсь на понимание. Удачи во всем!

3spokoynoy-nochi.gif

Убаюкивает ! Спасибо , ну до 12 чуть время есть ещё , откушать чего нибудь бы надо , а пред постом не накушаешься , так я Леночки и не сказал чего ещё днём ,хотел , жаль , теперь если Бог даст , после Пасхи
Я тоже чай сейчас пью)

Говори,что хотел)
А аа , заинтриговал , чего хотел то , а . наверное , не помню за что , но хвалила сегодня меня , а я хотел сказать , лучше Лена поцелуй мои сахарные уста , а то не гоже такими вещами заниматься во время поста , кажется такие мысли скверные изложить хотел

А аа , заинтриговал , чего хотел то , а . наверное , не помню за что , но хвалила сегодня меня , а я хотел сказать , лучше Лена поцелуй мои сахарные уста , а то не гоже такими вещами заниматься во время поста , кажется такие мысли скверные изложить хотел
Ой,Сашка, давай уже поцелую))

Пока меня не заревновали)))
Жене только не говори))):mstickle:

Пока меня не заревновали)))
Жене только не говори))):mstickle:
Просто расстреляла сердце , не одна там стрела , одним поцелуем , отныне в твои руки отдаю очаг дома моего , храни тут тепло , уют и шум гостей , вот так

Просто расстреляла сердце , не одна там стрела , одним поцелуем , отныне в твои руки отдаю очаг дома моего , храни тут тепло , уют и шум гостей , вот так
Хорошо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу