* Marla *
Гордость форума
cовместить приятно с полезным, так скаааать. Может мы упускаем что-то важное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cовместить приятно с полезным, так скаааать. Может мы упускаем что-то важное?
Так и досовмещаться можно! Меня, вон, уже кузнец завлекает...cовместить приятно с полезным, так скаааать
1.Во первых она не меня имела в виду.Мы с Марией дружим...
2.Во вторых я уже предался мечтаниям и фантазиям как это все будет выглядеть со Славой,а она уже в обратку подалась...
Две почки, два легких, печень (тоже недешево на рынке органов) ну и еще чего там по мелочи, включаю роговицу. Какое богатство в пересчете на доллары!Ну к этому я могу добавить свой богатейший внутренний мир.
Этого добра у меня самой хватает, еще твой не потянуть! Я женщина приземленная, мне бы пряников, даНу к этому я могу добавить свой богатейший внутренний мир.
Легкие, причем, сильно б/у!Две почки, два легких, печень (тоже недешево на рынке органов) ну и еще чего там по мелочи, включаю роговицу. Какое богатство в пересчете на доллары!
не спеши отказываться!Вот смотри что я например знаю...Этого добра у меня самой хватает, еще твой не потянуть!
Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,не спеши отказываться!Вот смотри что я например знаю...
Однажды был случай в далеком Макао — макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала
Боюсь, придется доплачивать... эх, женская доля! И воля - не воля!Ну возьмешь полцены, делов-то? Не плачь!
И по что ты меня так манишь... Заковыристо и порывистоне спеши отказываться!
Ффффффффффф!И прыгают скороговорки как караси на сковородке.
Жили-были три китайца - Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони,Ффффффффффф!
Сшит колпак, да не по-колпаковски;
Вылит колокол, да не по-колоколовски.
Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать;
Надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
Кто колпак переколпакует, перевыколпакует;
Кто колокол переколоколует, перевыколоколует;
Тому пол-колпака изюму и пол-колокола гороху.
Опять к изюму вернулись
На рекорд идет, кузнецПипец Лориону
чво за место то хоть?Ну и какое при этом удовольствие? Тоже виртуальное?
У меня ноут подключен к телевизору намертво (фильмы смотреть). Я его, раз настроенный, трогать боюсь. А теперь прдставь себе картину, как я к больному месту навороченные 20 кило обычного компа прижимаю. Представила?