ЛЕС_ная
Авторитетная личность
Того и страшусь! Только дай слабину... Как я потом людям в глаза с авы то смотреть буду? У меня такого знатного хвоста нет, позор не скроешь...Дыньки помнут! Изюм порассыпают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Того и страшусь! Только дай слабину... Как я потом людям в глаза с авы то смотреть буду? У меня такого знатного хвоста нет, позор не скроешь...Дыньки помнут! Изюм порассыпают
Прессинг пошел... нет, чтобы цветами, да пряниками!Это твое крайнее слово?
Если бы речь шла о твоих дынях, ты бы так не рассуждал.Да что тем дыням будет то?Так ,чуть-чуть...
Мама! Ты откуда идешь сейчас?так и хочется фбукову шпилькой да на яйцы .. медленно и с растяжкой удовольствия
На сеновал не пойду!
Я почти 15 лет в "закуре", мне не страшно!
Неужели по такой же причине?Я почти 15 лет в "закуре", мне не страшно!
И с Марией!Мы с Марией дружим...
Порушили твои эротические фантазии, да? Бедолага!Во вторых я уже предался мечтаниям и фантазиям как это все будет выглядеть со Славой,а она уже в обратку подалась...
Истину глаголишь! Страшные вещи творились в моей жизни, приходилось прятаться в сигаретном дыму!Ага, что бы ни случилось - ищите мужчину.
Одними барабарисками не отбашляешься!!!! Сваха. Не своди и не сводима будешь!Теперь я надеюсь формальности улажены?Посмотреть вложение 64701