Вброс Не могу молчать

Даже представить не могу- топором и рубить еще. У них же расположение такое, потайное. Как он рубил то прям их себе? Изворачивался же как-то:facepalm:
Как как.. сел на пенёк, съел пирожок и топором по этому самому... тебе прям технология исполнения интересна? С анатомическими подробностями ? Мне кажется топорик был кухонный. Иначе можно вообще всю аппаратуру оттяпать..
:nah_disagree: :rofl:

Такие люди наносят вред окружающим. Работать рядом с такими сложно, общаться невозможно.
А вообще вчера навеяло из соседней темы, где средней степени паршивости человек, рассказал о том какой он охуительный, а все вот кто тут сидит старые тети с обвисшими сиськами? причем он не видел сука наших сисек
Это может нанести вред самооценке тех, у кого она и так занижена.
Это люди вредители. Как колорадский жук.
Анечка, я прекрасно знаю,о ком ты... Поверь, жена там далеко на любителя...Из особых достоинств только возраст. Не хочу ничего наговаривать на человека..
Девочку эту я понимаю, из глубокой провинциальной деревни, вышла за коренного москвича с жил площадью, пусть и небольшой Пофиг, сколько ему лет.
А вообще очень его понимаю. Человек вьëт гнездо к старости...

А Дима и сам верит в то, что говорит... А может оправдывает себя... Оправдывает то, что оставлял жен с детьми...
Но, хочется верить в сказки. А вдруг там и вправду любовь...
А да, и ещё, он говорит, что ему не нравяться славянки. А жена у него не славянка. Не, ну может и вправду исполнилась мечта у него.

А вообще, конечно, я очень удивлена(да сказать, что удивлена, это ничего не сказать.) воспитанности некоторых людей.. Тем более мужчин в адрес женщин. Некорректно это, Дима, выражаться так... А ещё имеешь такое образование.. Видимо, образование не показатель.. От слова совсем...

Занесло тебя в самые дебри для самых стрессоустойчивых ?
Я не в претензии. Судьба и за печкой найдёт. Зато стало отчётливо понятно что у меня проблемы отсутствуют в принципе. Как класс. Нет в моём жизненном реестре такой строчки.
:smile_coffee: :cool::luggle:

Девочку эту я понимаю, из глубокой провинциальной деревни, вышла за коренного москвича с жил площадью
Эээ...больше похоже, что этот Димка из какой-то глубокой средневековой жопы вылез.

Анечка, я прекрасно знаю,о ком ты... Поверь, жена там далеко на любителя...Из особых достоинств только возраст. Не хочу ничего наговаривать на человека..
Девочку эту я понимаю, из глубокой провинциальной деревни, вышла за коренного москвича с жил площадью, пусть и небольшой Пофиг, сколько ему лет. И понимаю то, что родила ещё от него..
Димка там крутится, как уж на сковородке. И кошеварит, и магазины на нëм, стирает...При этом работает на ежедневке. И в выходные ребенок на нем. Пока жена получала второе образование...Причем это не обоюдное разделение обязанностей,а чисто всё на нëм.Здесь понимаю его..Сейчас уклад немного сменился, но суть не изменилась.
А вообще очень его понимаю. Человек вьëт гнездо к старости...
Есть один такой сосед у меня, пропрыгал по блядям всю жизнь. Также просрал двух жен, дети с ним не хотят знаться.. Хорошо зарабатывал, хорошо отдыхал.. Но.. всему когда-то приходит конец... Здоровье дало сильную трещину, никому на Х стал не нужен.. И глаза потухли, резко стал стариком, аж жалко его.
А Дима и сам верит в то, что говорит... А может оправдывает себя... Оправдывает то, что оставлял жен с детьми...
Но, хочется верить в сказки. А вдруг там и вправду любовь...
А да, и ещё, он говорит, что ему не нравяться славянки. А жена у него не славянка. Не, ну может и вправду исполнилась мечта на старости лет.

А вообще, конечно, я очень удивлена(да сказать, что удивлена, это ничего не сказать.) воспитанности некоторых людей.. Тем более мужчин в адрес женщин. Некорректно это, Дима, выражаться так... А ещё имеешь такое образование.. Видимо, образование не показатель.. От слова совсем...
не поняла - это с бывшей женой он все на себе тащил: и работу, и дом, и ребенка?
и поэтому он так ненавидит теперь ее сиськи?

Это разные вещи)) а вы хорошо выглядите для тех, у кого молодость уже прошла:D
Молодость уступила место зрелости. Дозрел, потому и выгляжу хорошо. В самом, как говорят японцы, сакэ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу