- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Ну судя потому что её так опарафинили, смею подумать что да?А бывшая жена славянской внешности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну судя потому что её так опарафинили, смею подумать что да?А бывшая жена славянской внешности?
Опять что ли страпон расчехлять?Аминазин, коллега нельзя при деменции. Его больше для угомонения буйных применяют. Галоперидол же больше для старушек подходит.
Мы любим наших наших пациентов
Безусловно!Мы ещё японский и латынь с этим делом совместим.
Ну штошНу судя потому что её так опарафинили, смею подумать что да?
Как это было жестоко ?Неееее... Это нынешняя не славянской внешности на нем едет, кто-то ж должен с ребенком сидеть пока она учится! Вот и живут так... Он мечтает что у него всегда будет молодая жена, а она учится, чтобы реализоваться и сменить его на помоложе ??в общем круто ж когда есть мечта?
Шекспира начитались.Откуда вы все это знаете?
Мне кажется с таким контингентом и жизненными ориентирами здесь его можно вообще не зачехлять. Круглосуточно. 24/7...Опять что ли страпон расчехлять?

Это с последней, молодойне поняла - это с бывшей женой он все на себе тащил: и работу, и дом, и ребенка?
и поэтому он так ненавидит теперь ее сиськи?
Мне даже стало немного стыдно? признаюсь., тот страпон что прилетел ему в голову запустила я?Как это было жестоко ?![]()
Ненавидит молодые сиськи или я опять что-то упустил?Это с последней, молодой
Димка!!! Ты там только держись, не сдавайся!!! (извините, крики души просто)

Не давай передыха молодой казашке! Чтобы сил не было убежать.

Ну штош
Это третья женаМне даже стало немного стыдно? признаюсь., тот страпон что прилетел ему в голову запустила я?
Упустил, будь внимательнее.Ненавидит молодые сиськи или я опять что-то упустил?
Силён пареньЭто третья жена