Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
???Ух ты, накрасилась. Очень тебе идёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Ух ты, накрасилась. Очень тебе идёт![]()
Можно просто написать дзюба, там сразу вся инфа по дрочке вылезетНадо погуглить просто. Скандал с капитаном Дзюбой)
Не благодари?Даааа)))
Дева по зодиаку. В полном соответствии с каноническими критериями этого знака. Там ещё адвентисты седьмого дня были...но эти вообще неделю продержались..и не вливался я. С яслей приполз. Случайно. На звук. Слышу взрослые, матом ругаются. Я и двинулся на звук. Любопытно же...а тут ты с Илюхой сцепилась. Блокбастер! Ну я и задержался...Страшный ты человек... Мало того напугал свидетелей иеговых, еще и в болтологию влился как родной.. А это знаешь ли не у всех получается ?
Блин Андрюху забылаТебе зачем?![]()
Если бы ты была в Новом Уренгое ты бы уже охуевшая согласилась бы на все, даже сиськи надеть лишь бы там не бытьЯ прост очень вся в новом Уренгое, все забыла, и не успеваю отвечать на коменты пардонте
А Робота?Блин Андрюху забыла
Неожиданно...Анечка, я прекрасно знаю,о ком ты... Поверь, жена там далеко на любителя...Из особых достоинств только возраст. Не хочу ничего наговаривать на человека..
Девочку эту я понимаю, из глубокой провинциальной деревни, вышла за коренного москвича с жил площадью, пусть и небольшой Пофиг, сколько ему лет. И понимаю то, что родила ещё от него..
Димка там крутится, как уж на сковородке. И кошеварит, и магазины на нëм, стирает...При этом работает на ежедневке. И в выходные ребенок на нем. Пока жена получала второе образование...Причем это не обоюдное разделение обязанностей,а чисто всё на нëм.Здесь понимаю его..Сейчас уклад немного сменился, но суть не изменилась.
А вообще очень его понимаю. Человек вьëт гнездо к старости...
Есть один такой сосед у меня, пропрыгал по блядям всю жизнь. Также просрал двух жен, дети с ним не хотят знаться.. Хорошо зарабатывал, хорошо отдыхал.. Но.. всему когда-то приходит конец... Здоровье дало сильную трещину, никому на Х стал не нужен.. И глаза потухли, резко стал стариком, аж жалко его.
А Дима и сам верит в то, что говорит... А может оправдывает себя... Оправдывает то, что оставлял жен с детьми...
Но, хочется верить в сказки. А вдруг там и вправду любовь...
А да, и ещё, он говорит, что ему не нравяться славянки. А жена у него не славянка. Не, ну может и вправду исполнилась мечта на старости лет.
А вообще, конечно, я очень удивлена(да сказать, что удивлена, это ничего не сказать.) воспитанности некоторых людей.. Тем более мужчин в адрес женщин. Некорректно это, Дима, выражаться так... А ещё имеешь такое образование.. Видимо, образование не показатель.. От слова совсем...
всё - ушла плакать о судьбе Дмитрия![]()
Димка!!! Ты там только держись, не сдавайся!!! (извините, крик души просто)
Шекспира начитались.
Не давай передыха молодой казашке! Чтобы сил не было убежать.
Всплакнул...Мне даже стало немного стыдно? признаюсь., тот страпон что прилетел ему в голову запустила я?
Там плохо что-ли?Если бы ты была в Новом Уренгое ты бы уже охуевшая согласилась бы на все, даже сиськи надеть лишь бы там не быть
Да, зря он начал извиняться. Надо было ещё пару видосов надрочить?Я только его видеообращение с оправданиями смотрела, печальное зрелище
Это уже следующая серия.Ребёнок, не дерево. Засадил и убежал. Его растить надо, кормить, одевать и воспитывать.
ПэстэцТам плохо что-ли?
Мы тут уже оценили и обзавидовались: новые горизонты, новые радости ?вся в новом Уренгое
Угу. Я теперь эти видосы на порнхубе отлавливаюМы с бывшим, когда жили в разных городах/странах тоже такие видосы слали друг другу.
Что значит " инфа по дрочке"?Этот юноша сумел внести свежую струю в устаревшую технологию процесса?Можно просто написать дзюба, там сразу вся инфа по дрочке вылезет