Вброс Не могу молчать

Так что ли не понятно?
Да чел вчера так выступил в соседней теме
хотел выебнуться своей молодой женой, а все уже ржут над ним 2 день подряд, как парень попал

хотел выебнуться своей молодой женой, а все уже ржут над ним 2 день подряд, как парень попал
Ну так очень своеобразно он выебнулся. Огребает не просто так. Хотя, я думаю, что и ему пофиг, и тем, кто ржёт над ним по большому счету тоже. Я не думаю, что это как-то на него влияет, но если бы влияло, мне бы было это приятно. Я ненавижу таких мужиков, не побоюсь этого слова. Во мне просыпается фашист, когда вижу подобные вещи.

Ну так очень своеобразно он выебнулся. Огребает не просто так.
да, мало того что выебнулся неудачно, так попутно свою бывшую опустил, одноклассниц и форумных женщин.
Вот его и хуесосят 2 день подряд за дело, ну кому это травлей почему то кажется :ku: хотя это всего лишь обратка ему прилетела на его слова, комменты вдогонку)

Тут уже клиника вовсю работает, а ты говоришь вчера.

.
да, мало того что выебнулся неудачно, так попутно свою бывшую опустил, одноклассниц и форумных женщин.
Вот его и хуесосят 2 день подряд за дело, ну кому это травлей почему то кажется :ku: хотя это всего лишь обратка на его слова, комменты)
А какого результата добиваемся - вот, к примеру, он проникся, осознал, как был не прав, и что?
Пойдет срочно с бывшей переспит? ?

Тут уже клиника вовсю работает, а ты говоришь вчера.
У нас пока не поступало более волнительных тем. Но если ты напишешь маску, мы, возможно, переключимся

.

А какого результата добиваемся - вот, к примеру, он проникся, осознал, как был не прав, и что?
Да, кажется, как обычно, поржать.

.

осознает, покается и прилюдно принесет извинения :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу