Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
?Славатехоспади.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Славатехоспади.
Илья, Древний же дед Элен.. А ты не знал????я ничего не знаюА ты не знал????
Ужас, беги скорее естьБлин, пол восьмого, а я еще не ужинал!![]()
Приятного аппетитаВалю, Лена, валю,...![]()
Так что ли не понятно?Кого затравили?
Да чел вчера так выступил в соседней темеТак что ли не понятно?
Ещё более не в тему, я извиняюсь. А кто такая Дзюба и что у неё случилось с левой рукой? У нас в деревне такого нет.
![]()

Ну так очень своеобразно он выебнулся. Огребает не просто так. Хотя, я думаю, что и ему пофиг, и тем, кто ржёт над ним по большому счету тоже. Я не думаю, что это как-то на него влияет, но если бы влияло, мне бы было это приятно. Я ненавижу таких мужиков, не побоюсь этого слова. Во мне просыпается фашист, когда вижу подобные вещи.Да чел вчера так выступил в соседней теме
хотел выебнуться своей молодой женой, а все уже ржут над ним 2 день подряд, как парень попал
да, мало того что выебнулся неудачно, так попутно свою бывшую опустил, одноклассниц и форумных женщин.Ну так очень своеобразно он выебнулся. Огребает не просто так.
хотя это всего лишь обратка ему прилетела на его слова, комменты вдогонку)Тут уже клиника вовсю работает, а ты говоришь вчера.Да чел вчера так выступил в соседней теме
хотел выебнуться своей молодой женой, а все уже ржут над ним 2 день подряд, как парень попал
А какого результата добиваемся - вот, к примеру, он проникся, осознал, как был не прав, и что?да, мало того что выебнулся неудачно, так попутно свою бывшую опустил, одноклассниц и форумных женщин.
Вот его и хуесосят 2 день подряд за дело, ну кому это травлей почему то кажетсяхотя это всего лишь обратка на его слова, комменты)
осознает, покается и прилюдно принесет извинения.
А какого результата добиваемся - вот, к примеру, он проникся, осознал, как был не прав, и что?
Пойдет срочно с бывшей переспит? ?