Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я в шоке.Мудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке.Мудь?
От чего же?Я в шоке.
Мудень, это тот, обсуждению кого изначально была посвящена данная тема. Впрочем я не профессионал филолог, поэтому могу ошибаться.Ты уверен?
Яйцо )А иичко? Как?
А иичко как правило в контексте с "куриное"...А иичко? Как?
В рамках форума все канеш, да.Гыыы.. Я тут даже не понимаю, стоит ли в Набережные Челны лететь.
Ну да, как производная уже скорее.Мудень, это тот, обсуждению кого изначально была посвящена данная тема. Впрочем я не профессионал филолог, поэтому могу ошибаться.
Мне дома ничего внятного сказать не смогли, поэтому я никуда не поехала. Но к нам вот точно спокойно можно было ехать ещё даже сегодня. Сейчас пугают, что из региона в регион запретят передвигаться, но до сих пор можно.Гыыы.. Я тут даже не понимаю, стоит ли в Набережные Челны лететь.
От слова.От чего же?
Вот как))От слова.
Наконец-то, всё становится понятным.Мудень, это тот, обсуждению кого изначально была посвящена данная тема. Впрочем я не профессионал филолог, поэтому могу ошибаться.
Это всего лишь рабочая гипотеза. Без претензий на достоверность.Наконец-то, всё становится понятным.
Хоть что-то над чем работать.Это всего лишь рабочая гипотеза. Без претензий на достоверность.
К вам ехать это куда? В хацепетовку? Тема не раскрыта.Мне дома ничего внятного сказать не смогли, поэтому я никуда не поехала. Но к нам вот точно спокойно можно было ехать ещё даже сегодня. Сейчас пугают, что из региона в регион запретят передвигаться, но до сих пор можно.
Даже в Милане, пишут, местные, в центре все китайцы работают ?![]()
Да, да. Щас загуглю только.? В хацепетовку
Точку отметь)Да, да. Щас загуглю только.
Флажок?Точку отметь)