Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
В смысле? Исходя из того, что известно по форуму, что ли??В рамках форума все канеш, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Исходя из того, что известно по форуму, что ли??В рамках форума все канеш, да.
Может, действительно, в НЧ ситуация сложнее, чем в Порто?)Гыыы.. Я тут даже не понимаю, стоит ли в Набережные Челны лететь.
У нас бордюрыча кидает из крайности в крайность. Думаю, ситуация так себеМне дома ничего внятного сказать не смогли, поэтому я никуда не поехала. Но к нам вот точно спокойно можно было ехать ещё даже сегодня. Сейчас пугают, что из региона в регион запретят передвигаться, но до сих пор можно.
Даже в Милане, пишут, местные, в центре все китайцы работают ?![]()
Ну даааааВ смысле? Исходя из того, что известно по форуму, что ли??

Да, слышу подругу каждый день, в курсе всего. Но только виртуально, это конечно совсем не то, как переживать в реальности.У нас бордюрыча кидает из крайности в крайность. Думаю, ситуация так себе
Мудя я думаюНе умею склонять мудей. Седые муди?
В НЧ просто все скрывают, дохнут люди, да и хуй бы с ними. А вот в Москве уже все новогодние мероприятия отменили, так что тут вообще нет смысла торчать на новогодние каникулыМожет, действительно, в НЧ ситуация сложнее, чем в Порто?)
Седые хуйниМудя я думаю
Тоже норм.Седые хуйни
Мне кажется в радиусе страны везде примерно одно.В НЧ просто все скрывают, дохнут люди, да и хуй бы с ними. А вот в Москве уже все новогодние мероприятия отменили, так что тут вообще нет смысла торчать на новогодние каникулы
Седая хуйня тогда ужСедые хуйни
Не принимай близко к сердцу ?Седая хуйня тогда уж
Правда обидно как то звучит ?
Ну можно ведь прикрыть морщинистую хуйнюСедую хуйню можно побрить. Будет морщинистая хуйня