Вброс Не могу молчать

Я до сих пор на взводе
Правда не помню уже че там про складки ?
Такова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....

Такова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....
Ужасно

Всплакнул.

О.. как, значит, я вообще многое упустила.
Ну он там лечил всякую хуету, что бабе смысл быть приложением мужчине, иначе она теряет свое предназначение, и воще после 30 лет баба в тираж выходит. Ну это для терпеливых. Сам он катает не старше 20. Баба сосуд, который мужик наполняет, а без него она пуста. Ну все в таком духе. Там с привлечением Ошо, и прочих серьезных сущностей. А вы тут на сиськи дряблые печаль включили.

Зачем ты наговариваешь, Лена???
Он так долго не одну не использовал.. Менял быстро??Или линял... ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу