Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До слез, даОбидно просто стало очень очень
Да, я прям успокоиться не моглаДо слез, да
Особенно про складки
И старость. и сиськи
Это про всех таких. Особенных ?Я тоже думала, что это про него.
Я до сих пор на взводеДа, я прям успокоиться не могла
???Я до сих пор на взводе
Правда не помню уже че там про складки ?
О.. как, значит, я вообще многое упустила.Долбоебом он был конченным.
Я чот не пойму ты вроде как недавно зарегана или ты уходила и вернулась с другим ником?О.. как, значит, я вообще многое упустила.
Такова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....Я до сих пор на взводе
Правда не помню уже че там про складки ?
УжасноТакова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....
Такова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....
Всплакнул.Ужасно
Ну он там лечил всякую хуету, что бабе смысл быть приложением мужчине, иначе она теряет свое предназначение, и воще после 30 лет баба в тираж выходит. Ну это для терпеливых. Сам он катает не старше 20. Баба сосуд, который мужик наполняет, а без него она пуста. Ну все в таком духе. Там с привлечением Ошо, и прочих серьезных сущностей. А вы тут на сиськи дряблые печаль включили.О.. как, значит, я вообще многое упустила.
И яВсплакнул.
Ну так мы с ним не знакомы жеА вы тут на сиськи дряблые печаль включили.
Ну не знаю не знаюЭто наверно лучше, чем дзюбить...
Ну что ты второй день плачешь? Сентиментальный такой стал, или тоже стареешь вместе с намиВсплакнул.

Я его до истерик доводил )Ну так мы с ним не знакомы же
Какой отвратительный человек
Зачем ты наговариваешь, Лена???Такова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....
И я ???Всплакнул.