Вброс Не могу молчать

Ну он там лечил всякую хуету, что бабе смысл быть приложением мужчине, иначе она теряет свое предназначение, и воще после 30 лет баба в тираж выходит. Ну это для терпеливых. Сам он катает не старше 20. Баба сосуд, который мужик наполняет, а без него она пуста. Ну все в таком духе. Там с привлечением Ошо, и прочих серьезных сущностей. А вы тут на сиськи дряблые печаль включили.
Беда-печаль:banghead: и как с этим теперь жить

А я не про него, а про его одноклассниц, на которых без жалости он смотреть не может. Причём одноклассницы москвички, с хорошим образованием и со всеми отсюда вытекающими.... Тогда что уж говорить про нас, перефирию...
Лен, ну у человека вкус такой. Как можно его за это упрекать??
Ну любит помоложе- ради Бога!)) А грудь действительно с возрастом упруже не становится))) вы че все завелись то?)))

Ну любит помоложе- ради Бога!)) А грудь действительно с возрастом упруже не становится))) вы че все завелись то?)))
Так и его последней жене тоже будет 47, а может и не будет.... Да пофиг, второй день мусолим тему,надоело ей богу

Лика, никто и не упрекает его за вкус, но вот -это :"Лучше трахать молодую жену, чем случайно трахнуть бывшую-фииии"....
Все дело в Фииии-понимаешь? ????

Так и его последней жене тоже будет 47, а может и не будет.... Да пофиг, второй день мусолим тему,надоело ей богу
Когда его последней будет 47, то ее сиськи вряд ли его будут интересовать уже в силу физиологических невозможностей)) а других, возможно, заинтересуют!но это уже другая история))

Лика, никто и не упрекает его за вкус, но вот -это :"Лучше трахать молодую жену, чем случайно трахнуть бывшую-фииии"....
Все дело в Фииии-понимаешь? ????
Блин, ну он же конкретно про свою бывшую))) вам то че???? мож она реально фииииии. И даж как человек говно!)))

ну подушки у меня есть
3
куда мне еще и твои
Илюх, гля какая. Мужика пополам переебет.
1605169175815.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу