Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А они в приставку рубились на отжимания.На какой бред они там спорят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они в приставку рубились на отжимания.На какой бред они там спорят![]()
Две бывшие и две говноБлин, ну он же конкретно про свою бывшую))) вам то че???? мож она реально фииииии. И даж как человек говно!)))
Совпадение??? Или просто не повезло?
Это они за год столько отожмуться хоть?А они в приставку рубились на отжимания.
Прямо вчерашняя Маска про подружайку. Один в один.Лика, некорректно о женщинах отзываться в таком ключе, как Дима отозвался в соседней теме "Секс с бывшим"... Я хоть под его описание не попадаю, но женскую солидарность никто не отменял.
Во вторых. Я ничего абсолютно абсолютно тайного не выдала. Димка и не скрывает этого никогда.. Говорит об этом везде и во взлетке и не только.. Это его мнение, его точка зрения...
Написала Я это, чтобы девчонки наши не волновались... У каждого своя правда и свой идеал...
Какая разница, что он или ещё кто-то там считает о себе?. Высказала своë мнение.. Поверь мне, если бы я знала, что наврежу этому человеку, Я бы и слова не сказала...
Да и написала Я более чем корректно, ни наций(я не расистка абсолютно) , ни областей Я не указала...
А так то да, убедилась, что в болтологии лучше и не цепляться. Во-первых тема уходит абсолютно в другую сторону, уже и не поймешь через страницу, что к чему... Чтобы разобраться, надо перелопатить немало постов,в данном случае не одну тему, чем не каждый себя утруждает, но лепту свою вносит... И далее, как снежный ком... Да и время это, просто потраченное зря..
Ну ладно, на будущее буду умнее
озорнаяИлюх, гля какая. Мужика пополам переебет.
Посмотреть вложение 1305561
Это они за год столько отожмуться хоть?
Калькуляо под рукой есть? 1 000 000,00/365ВОЗРАСТозорная
Ну если свои есть, тогда я пас)))ну подушки у меня есть
3
куда мне еще и твои
Откуда у меня калькулятор?)))Калькуляо под рукой есть? 1 000 000,00/365
Опять? Тема номер 3....Прямо вчерашняя Маска про подружайку. Один в один.
Да блин ну в телефоне открой ))Откуда у меня калькулятор?)))
С ногами бедаВОЗРАСТ
27
РОСТ
182.88
ВЕС
65.75
ДЕБЮТ В ОКТАГОНЕ
09.06.18
РАЗМАХ РУК
182.88
РАЗМАХ НОГ
109.22
Ты лаконична, как всегда ?Ужасно
Это кто такой блять умныйНу он там лечил всякую хуету, что бабе смысл быть приложением мужчине, иначе она теряет свое предназначение, и воще после 30 лет баба в тираж выходит. Ну это для терпеливых. Сам он катает не старше 20. Баба сосуд, который мужик наполняет, а без него она пуста. Ну все в таком духе. Там с привлечением Ошо, и прочих серьезных сущностей. А вы тут на сиськи дряблые печаль включили.
АааааЭто кто такой блять умный
И где он
Хочу с ним пообщаться

А я вообще Упустила вот эту твою трансформациюМало того, я ещё и тебя с прошлого раза помню. Фигею сама от своей памяти. Зачем ей всё это?)
Недотрах делает из мужика какую то левую хуйню я заметила
Хз, а я увидела недотрах и огромную любовь к женщинам.