Вброс Не могу молчать

В общем ведётся народ на хэштэги #страпон #дзюба #сиськи #мудя )))
Нет. У этой темы есть идея.
Мы хотим заставить Димку хотеть его бввшую и хотеть ее сиськи, какими дряблыми они ни были. А то ишь. Гурман- эстет выискался

Вобще иногда такой секс бывает там неделю потом отсыпаться надо
Это не про меня. Про меня вот это:
В Камасутре много
Интересных поз.
Жаль у нас с женою
Остеохондроз.
:rofl:

Фига
Я как то прошла по газону, ну там не газон а тропинка уже, мне срочно надо было срезать. И какая то бабка заорет" Куда прешь, тут газон " Я грю тут блять автостраду уже протоптали, какой газон. Она мне- понаехала лимита, тут нашу Маскву загаживают, привыкли в своих деревнях..... Я охуела. Это она мне сказала возле роддома в котором я родилась
Да у нас в том доме один коренной в мусоропровод ссал регулярно, когда покурить выходил и тараканов они развели огромных чёрных, да много ещё чего.

Фига
Я как то прошла по газону, ну там не газон а тропинка уже, мне срочно надо было срезать. И какая то бабка заорет" Куда прешь, тут газон " Я грю тут блять автостраду уже протоптали, какой газон. Она мне- понаехала лимита, тут нашу Маскву загаживают, привыкли в своих деревнях..... Я охуела. Это она мне сказала возле роддома в котором я родилась
Нам на архитектуре рассказывали, что в каких-то нормальных европейских странах, когда строят новый дом, тротуары делают не сразу, а смотрят, какие маршруты прокладывать люди, ведь это желание "срезать" будет всегда, а, соответственно, и козьи тропы

Ну я вот хожу за мужем когда он курит и нюхаю ?и мне прям нравится. А щас хочется взять сигарету, покурить..ням ням.. Хотя потом говнище во рту
Обратите внимание коллеги. Ярчайший пример двух из трёх самых влиятельных на процесс отказа ошибок.
Первая ошибка: зависть к курящему. "Хожу, нюхаю, нравится". Ему можно, мне нет, именно такой подтекст у этих слов.
Вторая ошибка: сожаление об утраченном удовольствие. Утерянное (хоть и иллюзорное) наслаждение. О чём свидетельствуют слова "хочу, ням, ням". К счастью для пациента, не без критичного отношения к происходящему. "Потом говнище во рту". Причинно следственная связь работает и это есть хорошо. Но если вдруг желание переходит в фазу: е&ись оно конём, живём один раз, или, сгорел сарай гори и хата, это коллеги тотальный и безоговорочный 3.14здец. Не поможет даже психиатрия Ганнушкина. То есть бессилен даже аминазин. Прошу прощения за запоздалую лекцию. Спал всю ночь. Режим сна для человека преклонных годов вроде меня, важнейшее условие для выживания.
Искренне ваш доктор Хаос.
minion27

Угу. Праздничный стол накрыла. Пряник, брынза,сардельки, кофе и семечки. Семечки не в тему както вроде
Хэллоуин что-ли? Такой шикарный банкет в полночь?
Как по мне, так семечки всегда в тему.
:thumbsup:

Мне кажется не должны. Иначе какой смысл быть толстым?
Да мёрзнут, мёрзнут. Я был толстым, знаю. А смысл крайне прост. Самая лучшая инвестиция средств, это вложение в себя. Кто-то диплом покупает, кто-то недвижимость. Но грамотные люди точно знают где живут и вкладывают только туда где никто не отберёт. Вот и весь смысл.
minion28

Сложно так, когда под носом есть
Сложно не то слово. Меня год качало туда сюда, пока жена и старший сын курили. Сейчас не курит никто. Жить стало намного легче. Хотя это и неправильно. Ибо некурящему насрать, есть рядом сигареты или нет. А вот бросившему курильщику...не введи нас во искушение но избави от лукаваго.

Лабковский говорил, приблизительно, что зависимость от сигарет возникает от отсутствия ощущения поддержки, как впрочем и любая другая.
А ещё Лабковский говорит, что человек никогда не бросит то что любит. Даже если любовь эта иллюзорна.
Мне кажется что алкоголизм всё-таки не от отсутствия поддержки. А от неумения решать проблемы в трезвом состоянии. От неумения реализовать себя в реальном мире. Алкоголь это Голливуд для всех желающих. Нищих, богатых, красивых, страшных, умных, глупых. Накатил стакан и уже Брюс Уиллис бля. Всё на свете знает, всех спасёт. Вот и вся причина.

Последнее редактирование:
Сложно не то слово. Меня год качало туда сюда, пока жена и старший сын курили. Сейчас не курит никто. Жить стало намного легче. Хотя это и неправильно. Ибо некурящему насрать, есть рядом сигареты или нет. А вот бросившему курильщику...не введи нас во искушение но избави от лукаваго.
Как хорошо что все не курят

Да у нас в том доме один коренной в мусоропровод ссал регулярно, когда покурить выходил и тараканов они развели огромных чёрных, да много ещё чего.
Да, у нас дети с балконов ссали и мебель выкидывали. Такое поведение не зависит от того, где ты родился. Это зависит от воспитания. Ну там много факторов должно сложится, воспитание, уровень дебилизма изначально и тд.
есть люди, как та наоравшая на меня бабка, при любом твоем косяке вопят- масквич, хули с него взять-тупой же. Или - панаехали, лимита, ведут себя как свиньи. Ты в этом шаришь, должно быть какое-то название для этой хуйни. Типа шовинизм, не оч разбираюсь, щас столько новых слов
Просто мне то ваще обидно было. В моем районе, где я родилась, моя мама и бабка меня назвали понаехевшей. Тупая бабка

Первая ошибка: зависть к курящему. "Хожу, нюхаю, нравится". Ему можно, мне нет, именно такой подтекст у этих слов.
Нет. Подтекста не было, мысль пряма, а контекст- нравится запах сигарет ?‍♀️ поэтому и нюхаю? дым в смысле нюхаю

. Утерянное (хоть и иллюзорное) наслаждение. О чём свидетельствуют слова "хочу, ням, ням"
Канеш хочу, для любого абсолютно курильщика курить ням ням?
И первое время после отказа от сигарет курить все ещё воспринимается как ням ням. У меня так было до трех недель. После трех недель меня отпустило. Так что жду щас когда три недели пройдут, должно подотпустить

А во сколько надо было?
6f1fa91e34bd32d83cc5bf775ade3d0b.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу